Asus VG278HE

ASUS VG248QE

ASUS VG248QE – это быстрый монитор сразу по нескольким параметрам. Во-первых, его электроника обладает пониженной латентностью, что обеспечивает максимально быстрый вывод изображения из кадрового буфера на экран. С практической точки зрения это означает ускоренную реакцию компьютерной игры на действия игрока.
Во-вторых, частота обновления экрана увеличена до 144 Гц, поэтому, например, динамичные сцены в фильмах будут выглядеть более плавно.
В-третьих, время отклика монитора снижено до 1 мс. Таким образом, при просмотре видео и в динамичных играх не будут заметны визуальные артефакты в виде темных шлейфов за движущимися объектами.
Для активации частоты обновления экрана 144 Гц в режиме 2D необходимо, чтобы монитор был подключен по цифровому интерфейсу DisplayPort (или двухканальному DVI), а для видеокарты были установлены самые свежие драйверы (их можно скачать с сайта производителя видеокарты).
Благодаря повышенной частоте обновления экрана (144 Гц) ASUS VG248QE обеспечивает более плавное и четкое отображение динамичных сцен по сравнению с обычными ЖК-мониторами с частотой обновления экрана 60 Гц.
Эргономичная подставка дает возможность гибко настраивать угол наклона, поворот и высоту экрана.
Благодаря технологии ASCR, которая динамически изменяет яркость подсветки в зависимости от текущего изображения, контрастность данного монитора достигает фантастического уровня – 80 000 000:1!
Данный монитор обладает разрешением 1920x1080 и, таким образом, поддерживает формат видео Full-HD 1080p.
Эксклюзивная технология Splendid Video Intelligence позволяет быстро настраивать монитор в соответствии с текущими задачами и условиями (игры, просмотр фото, работа в ночное время и т.д.), чтобы получить максимально качественное изображение. Всего доступно шесть вариантов настройки. Между ними можно легко переключаться нажатием на специально выделенную для этого кнопку.
Поскольку монитор ASUS VG248QE ориентирован в первую очередь на геймеров, в нем реализованы две удобные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр: отображение перекрестия прицела (четыре варианта) и таймер (поможет оценивать прошедшее время в стратегиях реального времени). Обе функции активируются нажатием специальной клавиши GamePlus.
Монитор VG248QE может подключаться к источнику видеосигнала по цифровым интерфейсам HDMI, DisplayLink и DVI-D, что обеспечивает совместимость с самыми разными устройствами, включая плееры Blu-ray, игровые консоли, цифровые камеры и т.д. Мультимедийные возможности данной модели дополняют 2-ваттные динамики.
Используя VG248QE совместно со специальными очками, вы сможете насладиться по-настоящему трехмерной картинкой в компьютерных играх. Эта модель является совместимой с технологией стереоскопического изображения Nvidia 3D Vision 2.
Характеристики монитора ASUS VG248QE:
24-дюймовая (61см) 16:9 TN панель со светодиодной WLED подсветкой (Mercury-free LED).
Разрешение: 1920х1080.
Шаг точки: 0.2768мм.
Яркость: 350 кд/м2.
ASUS Smart Contrast Ratio (ASCR) : 80 млн. к 1.
Углы обзора: 170/160 градусов.
Частота обновления экрана – 144 Гц, время отклика – 1 мс(Gray to Gray)!
Количество отображаемых цветов: 16.7 млн.
Цветовой охват: 72%(NTSC).
Поддержка технологий: Trace Free и SPLENDID Video Intelligence.
Режимы выбора: цветовой температуры, Skin-Tone.
Интерфейс: HDMI, DisplayPort, Dual-link DVI-D (поддержка NVIDIA 3D Vision).
3.5мм разъем для подключения наушников.
Встроенные стерео громкоговорители: 2х 2Вт RMS.
Потребление: 45 Вт.
Размеры: 569.4x340.4x57.3мм. Вес: 5.5 кг.
Соответствие: Energy Star 5.0, UL/cUL, CB, CE, ErP, FCC, CCC, BSMI, Gost-R, C-Tick, VCCI, RoHS, WEEE, Windows 7 и 8 WHQL.
Крепление VESA Wall Mounting: 100x100мм.
KENSINGTON Security Lock.
Гарантия: 3 года.
Цена: $385.
Новость с сайта: www.asus.com.

 
Рейтинг@Mail.ru