Corel VideoStudio Pro X6

Corel VideoStudio Pro X6

Совершенно неважно, какое именно видео вы снимаете и каким оборудованием вы пользуетесь, — в Corel VideoStudio® Pro X6 есть все необходимое для создания фильмов. Поразите зрителей превосходным качеством видео сверхвысокой четкости и потрясающими спецэффектами. Используйте функцию Motion Tracking для отслеживания движения объектов на экране и добавляйте к ним графику и текст. Создавайте незабываемые видео для мобильных устройств, Интернета и дисков DVD и Blu-ray Disc. Снимайте, редактируйте и демонстрируйте видео с помощью этого «все-в-одном» видеоредактора.
Эффективные и удобные в использовании инструменты обеспечат быстрый и качественный результат. Функция экспресс-проектов позволит мгновенно приступить к работе. Встроенные учебные материалы помогут освоить новые технологии. Перетаскивайте материалы на монтажную линейку, а затем добавляйте видеоклипы, фотографии, аудиозаписи и т.д.
Поддержка формата видео сверхвысокой четкости (4K) поднимет ваше видео на новый уровень. Импортируйте, экспортируйте и редактируйте 4K видео, а также фотографии, сделанные с помощью камер DSLR, и произведите неизгладимое впечатление на вашу аудиторию превосходным качеством видео сверхвысокой четкости.
Добавьте к вашему видео уникальные спецэффекты для создания покадровых анимационных роликов и видео с эффектом разрыва времени. Функция Motion Tracking позволяет отслеживать движение объектов на экране, а также прикреплять к ним текст и графику. В дополнение к этому поддерживается работа с 21 мультимедийной дорожкой.
Создавайте видео в формате для Интернета, дисков DVD и Blu-ray Disc, а также новейших смартфонов и планшетов. Работайте с широким спектром форматов, включая HTML5, MP4 и AVCHD 2.0. Загружайте ваши видео на YouTube, Facebook или ваш сайт напрямую из VideoStudio Pro X6.
Функция отслеживания движения (Motion Tracking). Отслеживайте движение объектов на экране и добавляйте к ним текст и графику. Например, можно прикрепить к человеку на видео «облако мыслей» или прикрыть защитной мозаикой номерной знак автомобиля или лицо.
Настройка элементов в движении (Customizable Motion). Настройка элементов графики, титров, объектов и видеоклипов. Это прекрасный способ создания динамичных видео с эффектом «картинка в картинке» и другими эффектами студийного качества. В дополнение, можно сохранить понравившиеся настройки в библиотеке путей (Path library) для использования в будущем.
Поддержка DSLR камер для покадровой съемки. Теперь Full HD видео можно снимать DSLR камерой в режиме покадрового автофокуса. Используйте высокую производительность обработки и уникальные линзы вашей DSLR камеры для создания незабываемых покадровых анимационных фильмов.
Режим расширенных настроек DSLR (DSLR Enlarged Mode). Этот режим дает возможность имитировать настройки вашей DSLR камеры на компьютере и планшете Windows. Просто установите аппаратуру и делайте фотографии — и все это без вибрации и раскачивания камеры.
Видео сверхвысокой четкости (4K). Выйдите за границы HD с новым форматом сверхвысокой четкости (4K). Работайте с фотографиями в высоком разрешении и в полной мере используйте возможности вашей DSLR камеры. Также можно работать с видео сверхвысокой четкости в разрешении до 4096 x 2160.
Поддержка AVCHD 2.0. AVCHD — один из самых популярных форматов для хранения видео высокой четкости. VideoStudio Pro X6 предлагает поддержку форматов AVCHD 2.0, AVCHD 3D, AVCHD Progressive и AVCHD 3D/Progressive. С AVCHD у вас также есть возможность добавлять меню навигации, субтитры и многое другое. Кроме того, если сохранить AVCHD контент на SD-карту памяти, можно тут же просматривать его на SD-совместимых устройствах.
Переменная частота кадров (Variable Speed). Чтобы сделать ваши фильмы более выразительными, используйте эффекты замедленной съемки и разрыва времени. Улучшенные элементы управления позволяют эффективно изменять скорость на любом отрезке видео без необходимости работать с несколькими видеоклипами.
Захват экрана (Screen capture). Запишите ролик ваших действий на экране, а затем отредактируйте, сохраните и продемонстрируйте эту запись как видео. Используйте эту технологию для создания уроков, видео-инструкций и подробных презентаций. Можно выбрать подходящую для вас частоту кадров. А новые анимированные щелчки мыши помогут сделать ваш материал более наглядным.
Редактор субтитров. Добавьте сопроводительный текст к аудио дорожке в вашем видео или же разместите в ролике субтитры перевода. Технология распознавания речи позволяет мгновенно извлекать текст из речевых диалогов.
Смена дорожек (Track Swapping). Систематизация дорожек и работа с ними стали проще. Всего за несколько щелчков мышью можно сменить порядок дорожек перекрытия без потери информации. Все атрибуты дорожки будут мгновенно перенесены вместе с ней.
Настраиваемые эффекты случайных переходов. Придайте вашим видео и слайд-шоу уникальный вид с помощью эффектов перехода. Отметьте те переходы, которые вы хотите использовать и сохраните их в категории случайных эффектов (Random Effects).
Альфа-каналы формата QuickTime. Новая встроенная поддержка видео в формате QuickTime с альфа-каналами для импорта анимированных последовательностей с прозрачным фоном. Теперь можно создавать анимацию и видео эффекты в приложениях для 2D и 3D анимации, а затем использовать эти разработки в VideoStudio Pro X6.
Поддержка широкого спектра форматов файлов. Создавайте, просматривайте и редактируйте ваши материалы в широком спектре форматов. Полностью настраиваемые опции вывода видео включают поддержку форматов AVI, MPEG-2, MPEG-4, QuickTime, WebM, Windows Media, HTML5 и т.д. Какого бы формата ни был файл, в VideoStudio Pro X6 с ним можно работать.
Новость с сайта: www.corel.com.

 
Рейтинг@Mail.ru