Canon EOS 700D

Canon EOS 700D

Новая модель DSLR камеры Canon EOS 700D пришла на смену EOS 650D с 9-точечной системой автофокуса.
Сделайте шаг в мир цифровой зеркальной фотографии и раскройте свой творческий потенциал. 18-мегапиксельный датчик позволяет создавать превосходные фотографии и видео, а удобный сенсорный ЖК-экран с переменным углом наклона Clear View II превращает съемку в удовольствие.
Создавайте четкие и высококачественные фотографии с низким уровнем шумов.
Снимайте 18-мегапиксельные фотографии и видео в формате Full HD с помощью одной камеры.
Следящая автофокусировка видео Movie Servo AF держит движущиеся объекты в фокусе при видеосъемке.
Исследуйте различные углы съемки при помощи сенсорного ЖК-экрана с переменным углом наклона Clear View II.
Снимайте быстро и легко при помощи интеллектуального сценарного режима.
Запечатлейте каждую деталь благодаря 18-мегапиксельной матрице с гибридным CMOS-автофокусом. EOS 700D позволяет создавать изображения с низким уровнем шумов, которые можно распечатывать в большом разрешении, либо кадрировать и менять композицию.
Отслеживайте движущиеся объекты с помощью системы автофокусировки с 9 точками крестового типа, даже если они перемещаются в пределах сцены. Серийная съемка со скоростью 5 кадров/с очередями до 22 снимков означает, что вы никогда не пропустите решающий момент.
Камеру EOS 700D удобно использовать с самого начала. Наводка на резкость и съемка одним касанием сенсорного экрана камеры, а также просмотр изображений при помощи движения пальцами и перетаскивания.
Выбирайте и просматривайте творческие эффекты фильтров из широкого спектра, который включает такие эффекты, как Зернистый Ч/Б, Игрушечная камера и Эффект миниатюры. Основанные на различных темах режимы сюжетных программ автоматически подбирают подходящие настройки для фотографируемого объекта, а творческий авторежим, благодаря удобному интерфейсу, позволяет контролировать такие факторы, как размытие фона.
Снимайте великолепные фотографии без вспышки даже при низкой освещенности, чтобы передать истинную атмосферу сцены. Диапазон чувствительности ISO EOS 700D составляет ISO 100-12800 (с возможностью увеличения до ISO 25600).
Выведите фотографию на новый уровень с помощью широкого выбора объективов, аксессуаров и вспышек, которые составляют систему EOS.
Снимайте видео с разрешением 1080p и с выбором оптимального уровня автоматического или ручного контроля. Технология гибридной автофокусировки обеспечивает автоматическую непрерывную фокусировку при съемке видео. EOS 700D поддерживает почти бесшумную следящую автофокусировку для видео, используя совместимые объективы с технологией STM. Запись стереозвука осуществляется с помощью встроенного или внешнего микрофона.
Компонуйте фотографии и видео под новыми и интересными углами с помощью 77-мм (3,0”) сенсорного ЖК-экрана с переменным углом наклона Clear View II с соотношением сторон 3:2. Снимайте "над головой", или выберите впечатляющий ракурс на уровне поверхности земли.
Легкое создание прекрасных снимков. Интеллектуальный сценарный режим Canon анализирует сцену и автоматически выбирает наиболее подходящие настройки камеры.
Когда вы будете готовы выйти на новый уровень в мире фотографии, выберите приоритет диафрагмы, приоритет выдержки или ручной режим для полного контроля над вашими снимками.
В режиме HDR камера делает три кадра с разной экспозицией и объединяет их в один с сохранением деталей и в тенях, и на свету. В режиме съемки с рук ночью EOS 700D делает несколько снимков с короткими выдержками и объединяет их в один кадр для устранения размытости.
Технические характеристики Canon EOS 700D:
22,3 x 14,9 мм CMOS матрица с 18Мп.
DSP процессор: DIGIC 5.
Фокальный затвор с электронным управлением.
Автоматический подбор баланса белого с помощью матрицы.
Сенсорный ЖК-экран с переменным углом наклона Clear View II TFT, 77-мм (3,0"), 3:2, прибл. 1,04 млн. точек.
Электронный видоискатель с датчиком изображения.
Цветовое пространство: sRGB и Adobe RGB.
Запись видео: MOV (Видео: H.264, Звук: Linear PCM, уровень записи может быть вручную настроен пользователем).
Разрешение и частоты кадров: 1920 x 1080 (29,97, 25, 23,976 кадров/с), 1280 x 720 (59,94, 50 кадров/с), 640 x 480 (30, 25 кадров/с).
Выход видео (PAL/ NTSC) (интегр. с USB-терминалом), минивыход HDMI (совместим с HDMI-CEC), внешний микрофон (3,5-мм стерео мини).
1 x литиево-ионный аккумулятор LP-E8.
Цена: $699 (корпус).
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru