Как собрать деньги на кино?

Не только футбольные фанаты это страшная сила, но и любители сериалов и дорам, также способны на многое. Одними из первых отличились фанаты закрытого телеканалом FOX, Sci-Fi сериала Firefly / Светлячок, они добились продолжения съемки сериала в виде широкоформатного (2.35 : 1) / полнометражного кино сиквела: Миссия Серенити / Serenity. Благодаря массовой акции фанатов сериала по поддержке продаж DVD-релиза Светлячка, созданием кино заинтересовалась кинокомпания Universal Pictures. При ее финансовой поддержке Джосс Уэдон снял полнометражный фильм Миссия «Серенити, который вышел на киноэкраны 30 сентября 2005 года. Serenity также отметился как первый продукт студии Universal, вышедший на HD DVD дисках.


Veronica Mars

Создатель сериала Вероника Марс - Rob Thomas открыл на Kickstarter.com проект: The Veronica Mars Movie Project, с целью было собрать $2 миллиона за тридцать дней.
Принцип работы Kickstarter: люди жертвуют деньги на финансирование проекта. В зависимости от размера пожертвования, возможны различные бонусы: $10 вы получите PDF сценария на email.
$25 получаете футболку "Veronica Mars - The Movie".
$35 вы также получите электронную копию фильма (театральную версию) до его выхода в кинотеатре (+ футболку и PDF).
$50 и вы получите все перечисленное выше, плюс физический DVD с фильмом и бонусами: документальный фильм о создании фильма Вероника Марс.
$75 то же, что и за 50 баксов + вы получите официальный постер фильма "Veronica Mars".
$100 и вы владелец Blu-Ray/DVD диска и плюс другие эксклюзивные бонусные функции не доступны на цифровой версии.
$175 в нагрузку получите все три сезона сериала DVD версии.
$200 копию фильма и подписанный постер и все вышеперечисленное.
$275 три сезона сериала Вероника Марс на на DVD и Blu-Ray носителях.
$350 актерский состав по вашему выбору (кроме Кристен Бэлл) будут записывать до 15 секунд исходящего сообщения для вашей голосовой почты. Вы будете получать ваши приветствия в формате mp3. Мы также предоставляем несколько стандартных приветствий, из которых вы можете выбрать.
$400 все что предлагали ранее, плюс длина сообщений увеличивается до 20 секунд, но уже видео сообщений, записанных в формате MPEG.
$500 Кристен Бэлл будет записать до 15 секунд исходящего сообщения голосовой почты для вас.
$600 Кристен Белл будет записать до 20 секунд персонализированных поздравительных видео для вас. Но Кристен будет сама выбирать текст сообщения.
$750 два билета на красную ковровую дорожку премьеры фильма Вероника Марс в Лос-Анджелесе (Нью-Йорке, Остине), где примут участие актеры и создатели фильма.
$1000 два билета на красную ковровую дорожку премьеры фильма Вероника Марс в Лос-Анджелесе (Нью-Йорке, Остине), а также два билета на эксклюзивную тусню после премьеры фильма.
$2500 и вы можете сняться в фильме как статист, попадете в фон на передний план. Вы проведете один день на съемочной площадке. Всего потребуется 100 статистов. Съемки будут проходить в Батон-Руж, Ванкувере, Сан-Диего и Лос-Анджелесе.
$3000 то же, что и за $2500, только более выгодное расположение в кадре. Вы будете обедать с актерами и командой.
$3500 роль статиста за $3000 и два билет на на красную ковровую дорожку премьеры фильма.
$5000 организация скриннинга в вашем родном городе в зале до 50 мест, перед театральным выпуском фильма.
$6500 вы платите за имя персонажа в фильме. Вы услышите выбранное вами имя персонажа по крайней мере один раз. Мы гарантируем что это имя пройдет окончательный монтаж, если его одобрит юридический отдел. Никаких проблем не будет, если это ваше собственное имя.
$8000 то же что и за $6500 + будете статистом в фильме.
$10000 и можно получить небольшую роль со словами в самом фильме. Например: вы официант / официантка. Вы подходите к столу, и говорите: "Ваш чек, сэр."
Описание сериала: маленький городок Нептун в Калифорнии потрясло убийство шестнадцатилетней Лили, дочери самого богатого человека в городе, софтверного магната Джейка Кейна. Убийца был арестован несколько месяцев спустя и дал признательные показания, его вина была признана судом. Есть в городе только два человека, не верящие в то, что именно этот человек убил Лили – шериф города Кит Марс и его дочь Вероника, чьей лучшей подругой была Лили. Кит Марс потерял работу из-за своих подозрений в том, кто именно убил Лили, он переквалифицировался в частного сыщика. Вероника поклялась узнать правду о смерти Лили, чего бы ей этого не стоило.Вероника девочка умная. Даже очень. Быстро поняв, что от отца ей достались недюжинные аналитические способности и решительность, она начинает вести детективную работу в своей школе – по просьбе своих однокашников она с легкостью найдет пропавший символ спортивной команды, разоблачит возможного террориста, распутает заговор похитителей собак, нароет компромат на родителей...
В ролях: Кристен Бэлл, Перси Даггс Третий, Джейсон Доринг, Тедди Данн, Фрэнсис Капра, Энрико Колантони.
Режиссер: Джон Т. Кречмер, Ник Марк, Майкл Филдс.
Итак, фанаты сериала Veronica Mars собрали около трех миллионов (на данный момент) баксов на съемки фильма. Уже через десять часов после начала кампании The Veronica Mars Movie Project по сбору денег, фанаты собрали $2 миллиона необходимых для запуска съемок фильма Veronica Mars.
Съемки фильма Warner Bros намечены на лето 2013 года, а его выход состоится в начале 2014 года.
Будем и дальше следить и править итоговую сумму сбора денег: $3,266,394.
Новость с сайта: www.kickstarter.com.

 
Рейтинг@Mail.ru