teXet TN-833 RDVR HD

teXet TN-833 RDVR HD

Компания «Электронные системы «Алкотел» разработала новую модель навигатора, которая совмещает в себе функционал нескольких приборов: в первую очередь это навигатор с большим 7-дюймовым экраном разрешения 800х480 точек, но при этом он оснащен встроенной поворотной камерой 1.3 МПикс и радар-детектором! Если установить подобные приборы на лобовое стекло автомобиля, то места для безопасного обзора водителю останется немного, не говоря уж о сплетении проводов и необходимости установки разветвителя для трех адаптеров питания в прикуриватель. В новом TN-833 RDVR HD все функции совмещены и могут работать одновременно, а питание осуществляется от одного адаптера 12 В.
Уникальная разработка teXet отличается от всех аналогов именно компактностью и универсальностью, ведь подобные решения имеют громоздкую конструкцию. При разработке была использована высокочастотная часть из Кореи с вертикальной рупорной антенной. Встроенная камера новинки выполнена в поворотном (на 72 градуса) корпусе для более точной настройки угла обзора, линза 118 градусов также обеспечивает минимальные искажения и достаточное качество картинки для использования видеоматериала в случае необходимости.
Расширенная система Cable Management с поддержкой кабелей шириной 30мм.
Аппаратная часть навигатора TN-833 RDVR HD – это стабильная платформа МТК архитектуры ARM11 последнего поколения MT3351C с таковой частотой процессора 500 МГц и поддержкой мультизадачности Windows CE 6.0, причем уровень энергопотребления оптимизирован на 20%.
В TN-833 RDVR HD сохранен хорошо зарекомендовавший себя GPS-приемник с 66-ю каналами получения данных от спутников. Переработано и программное обеспечение устройства, чтобы реализовать возможности нового процессора.
Широкополосный приемник радар-детектора обнаруживает высокочастотный (ВЧ) сигнал во всех известных диапазонах, X,K,Ka,Ku, а оптический сенсор обеспечивает круговое детектирование лазерных радаров.
Для комфортного и полного использования возможностей навигатора пользователю предлагается программа E-Dog, которая отвечает за одновременную работу с навигацией всех функций радар-детектора. Программа позволяет установить пути для двух программ навигации, при этом окно информирования об обнаруженном радаре будет показываться поверх окна навигации совместно с голосовой подсказкой, также можно создавать свою базу координат обнаруженных радаров и камер фиксации. Пользователь может и не использовать весь функционал радар-детектора, поскольку устройство способно работать независимо от программы E-Dog. В этом случае кнопкой «Режим» выбирается только режим работы приемника: Город/Трасса/Оповещение по GPS. При этом оповещение будет не только сигналами, но и сопровождаться голосовым сообщением.
Встроенная камера TN-833 RDVR HD реализует функцию автомобильного видеорегистратора, при этом циклическая запись производится в фоновом режиме, без пропусков между фрагментами, а качество записи соответствует формату HDReady/720p. Для удобства пользователя на карту памяти автоматически записывается DRPlayer, которая позволяет воспроизводить и импортировать видеофрагменты на ПК, а также отображать трек GPS на карте Google. Также осуществляется режим защиты видеофрагмента по G-сенсору или по нажатию кнопки «Камера».
Для обеспечения быстродействия навигационных и мультимедийных программ модель оснащена расширенной оперативной памятью 128 МБ. Собственная память 4 ГБ может быть дополнена MicroSD/SDHC картами емкостью до 32 ГБ, слот камеры также поддерживает карточки данного объема.
Помимо навигации, меню содержит медиаплеер (воспроизведение популярных форматов MP3, MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI, JPG, GIF, BMP, PNG), программа для чтения электронных книг, игры, Интернет-браузер, утилиты – калькулятор и универсальный конвертер величин.
В комплект поставки нового GPS-навигатора teXet TN-833 RDVR HD входят полные пакеты карт России с одной из программ: «Навител Навигатор 5.5» или «CityGuide 7», а также автомобильный держатель (рассчитанный на нагрузку до 3 кг), автомобильное зарядное устройство, USB-кабель, инструкции. Все модели поддерживают возможность установки и запуска из меню дополнительных навигационных программ, созданных для платформы Windows CE 6.0.
Итак, новинка teXet TN-833 RDVR HD оснащена дисплеем с диагональю 7-дюймов высокого разрешения, имеет встроенный радар-детектор, который предупреждает о сигнале полицейских радаров и камер слежения, а камера «на борту» навигатора осуществляет видеофиксацию всего, что происходит на дороге с углом обзора 120 градусов. teXet представляет максимально возможный и полезный функционал в одном устройстве!
Технические характеристики TN-833 RDVR HD:
Дисплей: 7-дюймовый (800х480 пикселей).
Процессор: MTK CPU 3351С ARM11, тактовая частота 500МГц.
GPS-приемник: MTK, 66/22 (позиционирование/слежение) канала.
Оперативная память: 128 Мб SDRAM, 32Мб Flash ROM.
Накопительная память: 4 ГБ NAND.
Поддержка карт памяти: MicroSD, MicroSDHC (до 32 ГБ), два слота – Навигация/Видео.
Порт USB: USB 2.0 High Speed.
Операционная система: Microsoft Windows CE 6.0.
Аудио/видео/ графические форматы: MP3,WAV,OGG / MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI /JPG, BMP, GIF.
Камера: Поворотная (72 град), матрица 1.3 МП, линза 120 град, режим видеорегистратора AVI 720p (M-JPEG), циклическая запись, встроенный G-сенсор, режим «защита фрагмента», встроенная программа воспроизведения для ПК.
Радар-детектор: Встроенный ВЧ приемник супер-гетеродин, рупорная антенна, оптический сенсор 360 градусов.
Рекомендованная розничная цена TN-833 RDVR HD составляет 6999 рублей.
Новость с сайта: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru