Canon LEGRIA HF R

Canon LEGRIA HF R

Компания Canon представляет новую линейку начального уровня в семействе видеокамер LEGRIA: LEGRIA HF R48, LEGRIA HF R46 и LEGRIA HF R406. Новые модели, доступные по цене и простые в использовании, впервые оснащены новой платформой обработки изображения Canon DIGIC DV 4, которая обеспечивает потрясающее качество видео в формате Full HD и превосходную четкость звука. Эти компактные и легкие модели идеально подойдут тем, кто готов к большему, чем съемка на мобильный телефон или малоформатную камеру. Они оснащены системой оптической стабилизации изображения, могут обмениваться информацией по сети Wi-Fi и позволяют с легкостью создавать, редактировать и выкладывать в Сеть качественные видеоролики в формате Full HD.
Отличный выбор для семьи, чтобы сохранять особые моменты жизни и делиться ими: новые камеры серии HF R позволяют пользователям выполнять просмотр, управление и передачу видеороликов по Wi-Fi с помощью любых устройств под управлением iOS, Android или Windows. Также новые модели предлагают одновременную съемку в форматах AVCHD (с высокой скоростью передачи данных) и MP4 (с низкой скоростью передачи данных), усовершенствованные функции оптической и интеллектуальной стабилизации изображения и целый ряд новых режимов съемки, позволяющих с легкостью создавать и передавать прекрасные видеоролики в формате HD.
Модели LEGRIA HF R48 и LEGRIA HF R46 выпускаются с расширенными Wi-Fi функциями. Новая функция Live Streaming позволяет пользователям управлять камерой и записывать видео удаленно с помощью смартфона или планшетного компьютера с новым приложением Canon CameraAccess. Эта функция идеально подойдет для удаленного наблюдения, например для присмотра за ребенком: родители могут подключить камеру к смартфону или планшетному компьютеру и из другой комнаты удаленно увеличивать и уменьшать изображение, чтобы не пропустить важные моменты.
Новая функция Remote Browser делает процесс обмена видеозаписями еще проще. Встроенная точка доступа напрямую подключается к любому веб-браузеру без роутера, позволяя пользователям легко просматривать видеозаписи на различных подключенных устройствах: компьютерах, смартфонах или планшетах. Функция Remote Browser позволяет легко сохранять видеозаписи с камеры на других устройствах с помощью беспроводной связи.
В новых моделях серии LEGRIA HF R используется множество технологий, благодаря которым качественная съемка важных семейных событий становится простым и увлекательным делом. Система интеллектуальной стабилизации изображения гарантирует четкую видеозапись без смазывания, определяя тип дрожания камеры и подбирая наиболее подходящий из четырех режимов стабилизации. Усовершенствованный динамический режим (Dynamic IS) использует пяти-осевой оптический стабилизатор изображения для компенсации поворотных движений камеры при съемке на ходу.
Модели серии HF R оснащены первоклассной системой HD Camera System, которая включает CMOS-датчик Full HD 3,2 Мпикс и новую платформу Canon DIGIC DV 4 и обеспечивает превосходное качество изображения в условиях низкой освещенности. DIGIC DV 4 сочетает улучшенную функцию стабилизации изображения с оптическим стабилизатором Canon для потрясающей четкости видеозаписи. Также увеличенная мощность DIGIC DV 4 позволяет одновременно вести запись в форматах AVCHD и MP4. Таким образом, пользователь сразу может создавать запись для себя и высококачественную низкоскоростную версию для размещения в Cети.
На всех моделях установлен высококачественный HD-объектив Canon. Благодаря передовым технологиям стабилизации изображения все камеры обеспечивают отличное качество изображения во всем диапазоне зумирования (32-кратный оптический зум и поддержка усовершенствованного 53-кратного зума). CMOS-датчик Full HD обеспечивает четкость деталей и богатый тональный диапазон, чтобы пользователи могли сохранить особые моменты жизни точно такими, какими запомнили их сами.
В дополнение к исключительному качеству изображения модели LEGRIA HF R оснащены технологией Audio Scene Select. Эта технология улучшает качество работы встроенного микрофона, предлагая пять различных режимов настройки звукозаписи, оптимизированных в соответствии с сюжетом съемки, включая шумоподавление и режимы для записи музыки и речи. Пользователю нужно просто выбрать подходящий режим и сконцентрироваться на съемке, а все остальное сделает камера.
Новый режим Baby («Малыш») идеально подойдет родителям для съемки первых шагов и первых слов своего малыша: функция предзаписи начинает сохранение еще до нажатия кнопки записи, чтобы ни один важный момент не был упущен. Записи, сделанные в режиме Baby, сохраняются в отдельном альбоме, чтобы было удобно делиться ими с семьей и друзьями.
Все модели серии LEGRIA HF R имеют большой емкостный сенсорный ЖК-экран диагональю 7,5 см (3 дюйма), который позволяет с легкостью выбирать композицию, воспроизводить записи и управлять настройками. Сенсорный интерфейс значительно облегчает использование интуитивно понятного меню, изменение настроек, переключение режимов съемки и использование функций отправки видео.
Основные особенности LEGRIA HF R48:
Wi-Fi с поддержкой MP4.
Оптический интеллектуальный стабилизатор изображения.
Усовершенствованный 53-кратный зум, CMOS-датчик Full HD.
Режим Baby («Малыш»).
Функция Audio Scene Select.
Одновременная съемка в форматах AVCHD и MP4.
Процессор обработки изображения DIGIC DV 4.
Емкостный сенсорный ЖК-экран высокого разрешения диагональю 7,5 см.
32 ГБ встроенной памяти.
Основные особенности LEGRIA HF R46:
Wi-Fi с поддержкой MP4.
Оптический интеллектуальный стабилизатор изображения.
Усовершенствованный 53-кратный зум, CMOS-датчик Full HD.
Режим Baby («Малыш»).
Функция Audio Scene Select.
Одновременная съемка в форматах AVCHD и MP4.
Процессор обработки изображения DIGIC DV 4.
Емкостный сенсорный ЖК-экран высокого разрешения диагональю 7,5 см.
8 ГБ встроенной памяти.
Основные особенности LEGRIA HF R406:
Оптический интеллектуальный стабилизатор изображения.
Усовершенствованный 53-кратный зум, CMOS-датчик Full HD.
Режим Baby («Малыш»).
Функция Audio Scene Select.
Превосходное качество записи в форматах AVCHD и MP4.
Процессор обработки изображения DIGIC DV 4.
Емкостный сенсорный ЖК-экран высокого разрешения диагональю 7,5 см.
Кинематографические фильтры и функция Touch Decoration.
Слот для карты памяти SDXC.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru