Samsung HW-F750

Новые аудиосистемы

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых медиа и технологий цифровой конвергенции, сегодня представила новую линейку аудиосистем с непревзойденными возможностями беспроводного подключения, лучшим на сегодняшний день качеством звучания и легкой, как никогда ранее, интеграцией в интеллектуальную систему Samsung Smart TV.
Новая линейка аудиоустройств включает в себя:
«Саундбар» с ламповым усилителем (модель HW-F750) – первая в мире система формата «саундбар» с встроенным ламповым усилителем, обеспечивающим превосходное качество звука.
Портативный Bluetooth-динамик (модель DA-F60) – компактная аудиосистема, в которой удобство использования и качество управления поднялись на новый уровень. DA-F60 оснащен передовым кодеком aptX и поддержкой NFC-соединения.
Домашний кинотеатр формата 7.1 (модель HT-F9750W) – система домашнего кинотеатра, разработанная специально для новой линейки телевизоров 2013 модельного. Отличается утонченным дизайном и бескомпромиссным удобством использования.
Blu-ray плеер премиум-класса (модель BD-F7500) – передовой плеер с поддержкой форматов изображения сверхвысокой четкости Ultra High Definition (UHD), обеспечивающийпо-настоящему реалистичное изображение.
«Мы стремимся удовлетворять потребности наших покупателей не только в высоком качестве изображения, но и в превосходном звучании, сопровождающим его. Поэтому, в дополнение к новой линейке телевизоров, мы представляем и новую линейку аудиосистем, — говорит Санни Ли (Sunny Lee), исполнительный вице-президент департамента Visual Display Business в Samsung Electronics. В представленных устройствах нашли свое воплощение самые последние, инновационные решения в сфере дизайна и звучания систем домашнего кинотеатра, способные удовлетворить даже самого взыскательного телезрителя».
Премиальный Smart Blu-Ray плеер Samsung BD-F7500 и «саундбар» Samsung HW-F750 были удостоены премии CES Innovation Award. Это стало очередным доказательством лидерства компании Samsung в сфере инноваций, дизайна и технических решений.
Новую аудиосистему Samsung HW-F750 формата «саундбар», первую в мире оснащенную ламповым усилителем, смогут по достоинству оценить любители мощного, теплого и естественного звучания. Металлический дизайн корпуса «саундбара» идеально сочетается с внешним видом новой премиальной линейки телевизоров Samsung 2013 года. Встроенный гироскопический датчик автоматически отрегулирует звук вне зависимости от того, в каком положении будет установлена система - вертикальном или горизонтальном. «Саундбар» HW-750 оснащен фирменной технологией Samsung Sound Share, обеспечивающей высококлассное звучание и широкие возможности для беспроводной трансляции звука посредством Bluetooth-соединения.
Отличаясь легкостью в использовании, новая аудиосистема от Samsung дает возможность пользователю управлять различными функциями и режимами с пульта дистанционного управления телевизором – при подключении в единую систему «саундбар» будет автоматически включаться при включении телевизора. Благодаря элегантному дизайну металлической рамки и автономного беспроводного сабвуфера, олицетворяющему синергию благородной классики и ультрасовременности, аудиосистема HW-F750 сможет дополнить новые телевизоры Samsung Smart TV, а также стать изюминкой любого интерьера.
В портативном Bluetooth-динамике (модель DA-F60) удобство использования и качество управления поднялись на совершенно новую высоту. Люди все больше и больше используют смартфоны, планшеты и другие мобильные устройства в качестве основного хранилища музыки и другого мультимедийного контента и поэтому хотят наслаждаться высоким качеством звучания где угодно и когда угодно. Новая портативная аудиосистема Samsung DA-F60, весом чуть более 1300 грамм, обладает функционалом полноценной аудиосистемы и при этом идеальна для использования вне дома.
В конструкции DA-F60 используется неодимовые магниты и пассивный излучатель, обеспечивающие высокий уровень звучания, который часто можно встретить в аудиосистемах класса High-End, с такими признаками, как низкочастотная репродукция и отсутствие искажений, даже на высоких уровнях громкости. Пользователи смогут насладиться лучшими характеристиками звучания благодаря встроенной технологии кодеков aptX. А поддержка технологии Near-Field Communications (NFC) позволяют подключить NFC-совместимые устройства, в том числе новые смартфоны GALAXY S III и GALAXY Note II, простым прикосновением мобильного устройства к аудиосистеме. Кроме того, наличие фирменной технологии Samsung AllShare означает, что пользователь может использовать DA-F60 в качестве внешнего динамика для телевизоров Samsung Smart TV, подключив его через Bluetooth-соединение.
Система домашнего кинотеатра формата 7.1 (модель HT-F9750W) была разработана специально для новой линейки телевизоров 2013 модельного года. Отличается утонченным дизайном и бескомпромиссным удобством использования. Фирменная технология Sound On, реализованная в телевизорах Samsung 2013 года, позволит пользователям (при условии, что HT-F9750W подключен к телевизору) мгновенно переключить звук встроенной аудиосистемы на 1 330-ваттную аудиосистему домашнего кинотеатра одним нажатием кнопки на пульте ДУ. Флагманская система домашнего кинотеатра Samsung имеет гибридную систему усилителей (ламповый усилитель + цифровой усилитель) собственной разработки, а также новейшие функции Smart TV, открывающие безграничные возможности для мультимедиа и развлечений.
Новый кодек DTS Neo fusion, разработанный эксклюзивно для Samsung, и усилитель на основе нитрида галлия (GaN) обеспечивают непревзойденное звучание в диапазоне до 80 кГц. В сочетании с ламповым усилителем, предназначенным для предварительного усиления, система домашнего кинотеатра позволит даже самым искушенным пользователям насладиться чистым, естественным звуком без искажений. CPID-спикер увеличивает звуковое разрешение, для того чтобы слушатель смог уловить каждую деталь.
7.1-канальная аудиосистема домашнего кинотеатра может создавать вертикальное звучание без необходимости использования поворотного динамика, гарантируя пользователям реалистичную звуковую картину, сравнимую по уровню с профессиональными аудиосистемами в современных кинозалах.
Отличительной чертой нового домашнего кинотеатра также является исключительное качество изображения. Фирменный процессор Samsung 4 K Scaler обеспечивает яркое и натуральное изображение, а также позволяет преобразовать контент высокой четкости в новейший формат сверхвысокой четкости – UHD (Ultra-High Definition). Это означает, что новая система домашнего кинотеатра будет совместима со всеми будущими телевизорами сверхвысокой четкости, в том числе с новыми моделями Samsung Smart TV, которые появятся на рынке в 2013 году.
Blu-ray компонент, входящий в систему домашнего кинотеатра HT-F9750W, позволяет запускать несколько приложений одновременно, а также отличается последней версией Samsung Smart Hub и Samsung AllShare. 7.1-канальный домашний кинотеатр Samsung мощностью 1 330 ватт станет прекрасным выбором для человека, которому требуется передовой центр домашних развлечений с исключительным качеством звучания.
Blu-ray плеер премиум-уровня (модель BD-F7500) с поддержкой форматов изображения сверхвысокой четкости Ultra High Definition (UHD) обеспечивает по-настоящему реалистичное изображение и, благодаря системе масштабирования изображения из SD/HD в UHD, позволяет взглянуть по-новому на любимые фильмы из домашней коллекции.
Новый Blu-Ray плеер Samsung с технологией масштабирования изображения до формата сверхвысокой четкости, позволяет конвертировать обычный контент в формате HD до контента со сверхвысоким разрешением, который поддерживают новейшие UHD-телевизоры. Тонкий плеер Samsung отличается фирменным двухъядерным процессором и экосистемой Samsung Smart TV, включающей в себя такие технологии, как Smart Hub и AllShare, благодаря чему пользователи смогут наслаждаться не только беспрецедентным качеством изображения, но и интуитивно понятным, удобным интерфейсом.
Дизайн устройства сочетает в себе одновременно современные и классические черты. Глянцевые элементы черного цвета контрастируют с алюминиевой отделкой серебряного цвета – цветовое решение, часто встречающееся на многих современных плоскопанельных телевизорах.
В графический процессор плеера BD-F7500 интегрирован запатентованный Samsung алгоритм, улучшающий визуальное качество блочного низкоскоростного закодированного изображения и сокращающий появление артефактов изображения. Данная технология необходима в первую очередь для улучшения качества потокового изображения, загружаемого через Интернет, а также для повышения резкости изображения.
Новый проигрыватель оснащен высокопроизводительным двухъядерным процессором, работающим на частоте 900 МГц, благодаря чему пользователи смогут наслаждаться не только лучшим на сегодняшний день качеством изображения, но и высокой скоростью работы в сети Интернет.
Сайт производителя: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru