teXet DVR-570FHD и DVR-580FHD

DVR-570FHD и DVR-580FHD

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет две новые модели видеорегистраторов. teXet DVR-570FHD и DVR-580FHD – современные устройства на новейшем процессоре Ambarella с отличными параметрами записи видео.
Обе новинки работают под управлением мощного процессора Ambarella A5S30, который гарантирует лучшую ночную съемку среди видеорегистраторов в данном ценовом сегменте. Устройства обладают светочувствительной матрицей, которая позволяет добиться превосходного качества видео даже в темное время суток. Благодаря функции «Антиблик» номера автомобилей не будут засвечены. Широкоугольный объектив в паре с матрицей 16:9 (видеоформат) обеспечивают оптимальный угол обзора и позволяют захватить несколько полос движения и тротуары в область съемки.
Запись видео осуществляется в формате FullHD при скорости 30 к/с с максимальным битрейтом 15 Мб/с, видеоролики отличаются высокой контрастностью и естественными цветами. В новинках teXet реализован алгоритм записи в цикл без пропуска секунд, штамп даты/времени, а также функция включения и отключения видеорегистратора по старту двигателя. Первое обновление ПО расширит функциональные возможности видеорегистраторов – станет доступным закрепление госномера автомобиля в штампе. Устройства оснащены большими дисплеями (2,7 и 2,8 дюйма у моделей DVR-570FHD и DVR-580FHD соответственно), на которых комфортно просматривать отснятый материал.
На борту новинки teXet DVR-570FHD 256 МБ встроенной памяти для резервного копирования, а также функция обрезки видеоролика, что позволит пользователям сохранить нужный материал. Видеорегистраторы поддерживают работу внешних карт памяти формата microSD/SDHC от шестого класса объемом до 32 ГБ.
Для быстрого доступа к различному функционалу видеорегистраторов teXet предусмотрены «горячие» клавиши для включения/отключения микрофона и дисплея, а также кнопка, активирующая функцию защиты фрагмента от перезаписи. В моделях реализован miniHDMI интерфейс, что позволяет посмотреть видеотреки на внешнем экране.
Основное отличие представленных моделей – дизайн корпуса. Видеорегистратор DVR-570FHD заключен в эксклюзивный корпус классического форм-фактора, DVR-580FHD – в корпус типа «раскладушка». Эргономичный корпус, логичное расположение элементов управление и удобные крепления делают работу с устройствами простой и комфортной.
Модель DVR-570FHD оснащена универсальной системой крепления «Easy-Touch» с возможностью подключения питания и поворота на 180 градусов, благодаря чему легко выбрать оптимальное расположение видеорегистратора. Автомобильное зарядное устройство предусматривает дополнительный полноразмерный разъем USB, что расширяет границы использования и позволяет подключить еще и, например, телефон.
Традиционно видеорегистраторы teXet поставляются с максимально полной комплектностью: USB и HDMI кабели, автомобильный адаптер питания и система крепления.
Рекомендованные розничные цены teXet DVR-570FHD и DVR-580FHD составляют 6499 и 6299 рублей соответственно.
Сайт производителя: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru