Philips Gioco 278G4

Philips Gioco 278G4

Новый 3D широкоформатный ЖК монитор Gioco 278G4 с поддержкой технологии Ambiglow от компании Philips.
27-дюймовая (68.6 см) 16:9 AH-IPS панель с поддержкой разрешения 1920х1080 и с W-LED подсветкой. Благодаря использованию передовых панелей AH-IPS с улучшенной конструкцией этот новейший дисплей Philips отличается превосходной цветопередачей, быстрым временем отклика и пониженным энергопотреблением по сравнению с другими широкоформатными дисплеями. По сравнению со стандартными TN-панелями дисплеи AH-IPS излучают меньше гамма-лучей, что гарантирует неизменное качество изображения даже при угле обзора 178/178 градусов и повернутом дисплее. Превосходное качество создаваемого изображения делает этот дисплей идеальным для приложений, требующих неизменно точной передачи цветов и яркости, таких как фоторедакторы, графические приложения и веб-браузеры.
Углы обзора: 178/178 градусов.
Поддержка отображения 16.7млн. цветов (8-бит).
Мега контраст и контраст: 1000 к 1.
Яркость: 250 кд/м2.
Время отклика: (типич.): 14 мс и 7 мс в 2D режиме (SmartResponse).
Шаг пикселя: 0.31 мм.
Частота сканирования: 30–83 кГц (Г)/50–75 Гц (В).
Световой ореол Ambiglow делает впечатления от просмотра 3D ярче. Инновационная технология Ambiglow проецирует на стену за экраном световой ореол, визуально расширяя экран и делая впечатления от просмотра ярче. Быстрый процессор анализирует изображение на экране и непрерывно изменяет цвет и яркость излучаемого света в соответствии с изображением. Удобное меню позволяет настроить подсветку на свой вкус и уменьшить нагрузку на глаза. Philips Ambiglow производит незабываемое впечатление погружения в действие, особенно при просмотре фильмов, спортивных передач и при играх в формате 2D и 3D.
Подсветка Smart Bias 6500 K создает оптимальные условия для просмотра. Благодаря режиму подсветки Smart Bias вы можете наслаждаться превосходным качеством изображения без вреда для глаз. Во время работы перед монитором в темной комнате зрачки постоянно расширяются и сужаются вместе с изменяющимся изображением, что может стать причиной синдрома компьютерного зрения. Подсветка Smart Bias создает на стенах вокруг монитора мягкий ореол статичного белого света 6500 К. Такая подсветка особенно подходит для людей, проводящих перед монитором много времени. Она не только помогает уменьшить нагрузку на глаза и их утомляемость, но и устраняет отражения и блики на экране от комнатного освещения, усиливая восприятие цветов и контрастности изображения.
Меньше нагрузки на глаза благодаря подсветке, настраиваемой на любой вкус.
Игровой режим SmartImage специально для геймеров. Новый игровой дисплей Philips отличается удобным доступом к экранному меню с множеством различных настроек специально для геймеров. Режим FPS (шутер от первого лица) улучшает отображение темных сцен, позволяя лучше видеть скрытые в темноте предметы. Режим Racing (для гоночных симуляторов) увеличивает время отклика дисплея, повышает цветопередачу и улучшает изображение. Режим RTS (стратегия в реальном времени) имеет специальный режим SmartFrame, позволяющий подсвечивать определенные области и изменять размер и качество изображения. Возможность сохранения двух пользовательских настроек для разных игр гарантирует превосходный результат.
Входящее в комплект ПО позволяет играть на ПК в игры в формате 3D.
Ультратонкая рамка в минималистичном стиле. Новые дисплеи Philips отличаются не только панелями, выполненными по новейшим технологиям, но и минималистичным дизайном, выраженным в ультратонкой рамке шириной всего 2,5 мм. Общий размер рамки вместе с черной полосой на панели шириной около 9 мм значительно уменьшен, что делает ее практически незаметной и максимально увеличивает область просмотра. Дисплеи с ультратонкой рамкой особенно подходят для работы с приложениями в многоэкранном режиме, такими как игры, профессиональные приложения для графического дизайна и другие, создавая впечатление, будто вы смотрите на один большой экран.
Привлекательный дизайн задней панели в виде граней бриллианта.
3D без мерцания гарантирует комфорт во время многочасовых развлечений. Легкие, доступные по цене очки без мерцания работают без аккумулятора и кабельного подключения. Наконец-то вы можете избавиться от всех неудобств и насладиться просмотром 3D со всей семьей!.
Порты: 3х HDMI, D-sub (аналоговый).
Разъем для подключения наушников.
Встроенный хаб на четыре USB 3.0 порта (без USB хаба модель Philips Gioco 278C4QHSN). Передача данных по интерфейсу USB 3.0 осуществляется со скоростью 5 Гбит/с, что почти в 10 раз быстрее, чем по стандарту USB 2.0, позволяя значительно сократить время передачи данных и сэкономить вам время и деньги. Обладая увеличенной пропускной способностью, высокой скоростью передачи данных, эффективным управлением питанием и отличной общей производительностью, USB 3.0 соответствует последним мировым стандартам, позволяя использовать устройства памяти большего объема. Благодаря технологии Sync-N-Go вам больше не придется ждать, когда освободиться пропускной канал. Обратная совместимость с устройствами USB 2.0 гарантирует защиту ваших вложений в эти устройства.
Новый дисплей Philips оснащен встроенным портом USB 3.0 для быстрой зарядки устройств. Специальная электрическая схема увеличивает выходную мощность до 1,5 А, позволяя быстро зарядить мобильное устройство во время высокоскоростной передачи данных, экономя ваше время и деньги. Подходит для зарядки любого устройства по стандарту USB.
Достаточно подключить через совместимый разъем HDMI 1.4a проигрыватель Blu-ray для игр и просмотра фильмов, чтобы 3D-дисплей Philips автоматически переключился в режим 3D с превосходным качеством изображения с первой секунды. Никаких проблем с настройками!
Поддержка цветового пространства sRGB.
Поддержка режимов: "FPS" (First Person Shooting), "RTS" (Real Time Strategy).
DICOM Greyscale Standard Display Function.
Поддержка режима ECO.
Среднее время между отказами: 30000 часов.
Потребление: 25,94 Вт (0.5Вт в режиме standby).
Диапазон рабочих температур: 0 - 40С.
Поддержка GOST и русского языка в меню.
Цвет: Черная вишня.
Отделка: Глянцевое покрытие.
Размеры: 623 x 471 x 197 мм. Вес: 5.4кг (с подставкой).
3 года гарантии.
Цена: 349 евро.
Новость с сайта: www.philips.com.

 
Рейтинг@Mail.ru