teXet TB-116SE

teXet TB-116SE

Самая популярная электронная книга с E-Ink дисплеем TB-116 получила обновление в новой модели – teXet TB-116SE! Сохранив яркий индивидуальный дизайн, новинка стала обладателем целого ряда преимуществ, прежде всего улучшения коснулись аппаратной части устройства. Дополнительный индекс в названии ридера TB-116SE указывает на новый современный процессор, который обеспечивает быстродействие системы и меньшее потребление, благодаря чему книга имеет отличные показатели автономной работы.
Новинка TB-116SE – это комфортное чтение на 6-дюймовом дисплее типа «электронные чернила», 800х600 пикселей, 16 градаций серого. Новый процессор принес и расширенный перечень форматов, которые «переваривает» читалка! К популярным PDF, EPUB, FB2, TXT (ANSI/Unicode/UTF-8), WTXT, MOBI, HTM, HTML, PDB, RTF добавились востребованные DOC и DJVU. Пользователи также могут задать временной интервал для автоматического режима просмотра текстовых файлов, доступна функция форматирования PDF-файлов (PDF Reflow) и сохранение/удаление закладок.
Предшественник TB-116SE один из самых привлекательных ридеров с точки зрения дизайна и этим объясняется его популярность у пользователей специализированных устройств для чтения. Компактный (160 х 124 мм) тонкий корпус в 9 мм весом всего 189 грамм делает книгу настоящим мобильным спутником. Данные характеристики позволяют комфортно расположить устройство в руке, например, в метро по пути на работу или легко найти место читалке в дорожной и даже дамской сумке. Еще одно достоинство teXet TB-116SE – это уникальный «поворотный» дизайн и возможность вращать текст на 360 градусов, таким образом, ридер одинаково удобный в управлении как для правшей, так и для левшей.
Слот для карт памяти, разъем для подключения USB-кабеля и кнопка Reset располагаются на верхней грани, на нижнюю вынесены кнопка включения и индикатор питания. Задняя панель электронной книги teXet TB-116SE имеет приятное на ощупь матовое шероховатое покрытие, а корпус заключен в изящную рамку серебристого цвета. Контрастный серому цвету корпуса кант заходит на блок кнопочного управления, что выглядит органично и элегантно.
Увеличенная собственная память до 4 ГБ позволит загрузить в устройство огромное количество книг и всегда иметь под рукой личную библиотеку, при этом расширить объем для хранения данных всегда можно за счет microSD/SDHC карт (до 16 ГБ). В новинке реализована возможность копирования/сортировки/удаления файлов без подключения к персональному компьютеру.
teXet TB-116SE – новинка, которая призвана снискать симпатии пользователей благодаря привлекательному дизайну и быстрой реакции устройства. Тонкий легкий корпус в сочетании со всем необходимым функционалом и длительной работой, что так необходимо в поездках, определенно, придутся по вкусу любителям классического чтения!
Модель TB-116SE 4 ГБ эксклюзивно представлена в салонах сети «Связной» по цене 2999 рублей.
Новость с сайта: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru