Boris Final Effects Complete 7 AE

Boris Final Effects Complete 7 AE - новая версия набора плагинов, который состоит из более чем 120 фильтров и переходов для программ Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro.
Добавлена поддержка: 32-Bit Float Precision Color Rendering для smoother blurs, переходов, эффектов и финального рендеринга.
Тысячи настраиваемых пресетов.
Все фильтры используют многопроцессорный просчет и OpenGL аппаратное ускорение.
Интеграция Beat Reactor для программы видеомонтажа Adobe Premiere Pro.
Добавлено 10х новых фильтров и переходов.
Новые переходы: Difference Wipe, Glow Dissolve, Spiral Blur, Threshold Dissolve, Threshold RGB Dissolve, Toner Dissolve, Turbulent Dissolve, Vector Blur Dissolve, Water Waves Dissolve.
Интегриация After Effects Mask Path для Glue Gun, Mr. Mercury, Hair, Glass, и Ball Action.
Новый фильтр: Difference Blend. Он смешивает пиксели нижнего изображения с верхним, что создает впечатление, что верхнее изображение было нарисовано на нижнем изображении.


Boris Final Effects Complete 7 AE

Технология Beat Reactor доступна для программ Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects. И работает со слудующими эффектами: Directional Blur, Spiral Blur, Vector Blur, ColorOffset, ThresholdRGB, Bender, BendIt, Bulge, FloMotion, Lens, Split, Tiler, Power Ramp, Glow, Kaleida, VideoFragment.


Boris Final Effects Complete 7 AE

Эти легко используемые фильтры позволят вам делать уникальные органические виды всего лишь несколькими простыми настройками. Быстро генерируйте полнофункциональные 3D эффекты частиц, такие как Hair, Bubbles и Mercury; Используйте полный диапазон уникальных авто-анимированных переходов, включая Glass Wipe и Light Wipe; и оживите ваши титры с помощью обработки границ, таких как Wiggle Edges и Burn Edges. Поддержка 32-bit float, новые переходы, кросс-платформенные пресеты, инструмент PixelChooser matting и masking, встроенный Motion Tracking, Beat Reactor для создания основанных на аудио эффектов, и экранные виджеты отличают Final Effects Complete от Cycore effects, поставляемых с Adobe After Effects.
Motion Tracker улучшен, как для After Effects, так и для Premiere Pro, включая намного более простой рабочий процесс, который больше не требует рендеринга для генерации данных трекинга. Дополнительно, кнопка Clear Render была добавлена, обеспечивая более удобный метод очистки кэша хоста от фреймов, содержащих отрендеренные сообщения трекера.
Опция View Displacement была добавлена в Water Waves, позволяя получить интересные автоматически сгенерированные анимированные градиенты.
Что исправлено в новой версии:
Vector Blur использовал механизм "edge treatment", который позволял появляться неожидаемой прозрачности вокруг границ изображения.
Использование интегрированного Beat Reactor для контроля количества вертикального blur в FEC Blur не генерировало верных значений blur.
Light Wipe генерировало артефакты при достаточно больших значениях интенсивности.
Beat Reactor некорректно использовал параметры threshold в ThresholdRGB.
Mr. Mercury некорректно изменялся для не-квадратных соотношений сторон.
Положение эмиттера Mr. Mercury сдвигалось на половину размера изображения от правильного положения точки, когда Motion tracker использовался для определения позиции.
Mr. Mercury периодически был нестабилен во время прокручивания таймлайна.
Когда параметр плотности был низким в Glue Gun (например когда отдельные капли были видны) капли рендерились в неверной позиции.
FEC Sphere демонстрировало артефакты алиасинга при некоторых значениях параметров.
Bulge был периодически нестабилен, когда параметр высоты был меньше нуля.
В некоторых фильтрах режим сравнения некорректно отображал предварительный просмотр, когда использовался Pixel Chooser.
Rain Wipe некорректно обрабатывал изображения с не прозрачным альфа-каналом.
При выборе одиночного канала в интегрированном Beat Reactor, аудио уровни иногда неожиданно дрожали.
Известные проблемы и ограничения:
Motion Tracker был удалён из всех фильтров категории Переходы.
Как часть нового процесса Motion Tracker, если вы изменяете ширину поиска трекера, ширину цели, цветовое пространство или точность после начального прохода трекера, вы должны сбросить данные трекинга при помощи кнопки reset перед началом второго прохода трекера. (В этом нет необходимости, если позиция трекера не менялась).
Когда используется новая фукнция интеграции с масками AE, для следования сложным фигурам маски через небольшое число кадров, можно заметить, что маска "срезает углы" "cutting corners", вместо того, для того, что бы следовать контуру точно. Регулировавание частоты рождения частиц или их плотности может помочь, как их увеличение частоты кадров или общей продолжительности анимации.
Если вы установите 32bit FEC AE (для CS4 hosts) и 64bit инсталлятор (для CS5, CS5.5, или CS6 hosts) и затем де инсталлируете один из двух инсталляторов, возможно потребуется починить инсталляцию оставшейся версии, для того, что бы она работала правильно.
Аудио график Beat Reactor становится менее точным, если Frequency Resolution увеличивается до высоких значений. В качестве временного обхода, можно понизить Smoothing, для того, что бы сохранить точность, или оставьте для Frequency Resolution значение по умолчанию 32.
В переходах типа wipe, которые сдержат группу параметров "Drop Shadow", падающая тень вызывает некорректную анимацию, когда стирание применяется к видео с непрозрачным альфа-каналом. Когда используется такое видео, drop shadow должна быть отключена.
В фильтрах, которые интегрируются с источниками света After Effects, опция "Cast Shadows" рендерится некорректно для AE spotlights, когда она включена. Держите её выключенной.
Когда позиция эмиттера в Mr. Mercury анимируется или отображается через motion tracker, использование параметра "Prestart" вызывает перемещение позиции эмиттера по пути. В качестве обхода, применяйте трекер к более долгому клипу, которые может быть обрезан/затемнён, для того, что бы дать частицам время для развития перед желаемой точкой начала анимации.
Фильтр 3D Relief не отображается корректно на предпросмотре, если разрешение меньше, чем полное. Используйте полное разрешение.
Версии Premiere Pro до CS6 имели проблемы в получении корректного кадра из тех фильтров, которые получают доступ к слою в разные периоды времени и применяются к обрезанным клипам. Adobe разрешило эту проблему в Premiere Pro CS6, но в предыдущих версиях Premiere Pro возможно понадобится экспортировать обрезанные секции и реимпортировать их как необрезанные для того, для того, что бы базирующиеся на времени функции вроде Motion Tracker или Wide Time работали правильно.
Всплывающее меню пресетов не работает в Premiere Pro для Windows. Используйте кнопку "L" из опций плагина.
Функции, которые ссылаются на камеры, источники света и пути масок хост-приложения, релевантны только когда запущен After Effects и должны игнорироваться в Premiere Pro.
Использование нескольких фильтров FEC один над другим в одиночном клипе, когда один из этих фильтров имеет доступ к кадрам в другие периоды времени может вести к деградации производительности или псевдо-зависанию. Рекомендуется применять такие фильтры по-одному.
Поддержка работы со следующими приложениями: Adobe After Effects и Premiere Pro CS6, CS5.x, и CS4.
На официальном сайте доступна для скачивания 14-дневная триал версия плагина.
Цена: $895.
Новость с сайта: www.borisfx.com.

 
Рейтинг@Mail.ru