Kingston SDX10V/128GB

Kingston SDX10V/128GB

Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о выпуске новых карт памяти SDXC емкостью 128ГБ и класса быстродействия 10, которые идеально подойдут для пользователей, которые хотят сэкономить при покупке современных решений для записи данных. Карта памяти позволяет без больших затрат снимать видео формата Full HD и фотографии с высоким разрешением.
Карты памяти SDXC класса быстродействия 10 компании Kingston полностью соответствуют техническим требованиям ассоциации SD Association и поддерживают файловую систему exFAT, которая предназначена для хранения больших объемов данных. Новые карты емкостью 128 ГБ и отлично подойдут для использования в профессиональных фотоаппаратах и камерах, а также в других цифровых устройствах с поддержкой формата SDXC. Класс быстродействия 10 обеспечивает минимальную скорость передачи данных на уровне 10 МБ/с , что является оптимальной скоростью работы устройств с поддержкой формата SDXC.
«Несмотря на то, что карты памяти SDXC имеют одинаковые размеры с обычными картами формата SD, они поддерживаются только цифровыми устройствами с поддержкой формата SDXC, – сказал Натан Су (Nathan Su), директор по продажам флеш-продукции в Азиатско-Тихоокеанском регионе компании Kingston. – Покупателям необходимо убедиться в том, что их фотоаппарат или камера имеют логотип SDXC для того, чтобы гарантировать их совместимость».
Для обеспечения длительного срока службы карты памяти SDXC компании Kingston произведены на основе энергонезависимой памяти и не имеют движущихся компонентов, которые могут сломаться. Все карты проходят 100%-ное тестирование, имеют пожизненную гарантию и бесплатную техническую поддержку.
Технические характеристики карт памяти SDXC класса быстродействия 10 компании Kingston:
Соответствие: требованиям ассоциации SD Card Association.
Защита: встроенный переключатель защиты от записи предотвращает случайное удаление данных.
Совместимость: с хост-устройствами SDXC; карты памяти SDXC не совместимы с устройствами с поддержкой формата SD и SDHC.
Файловая система: exFAT.
Надежность: пожизненная гарантия, бесплатная техническая поддержка.
Емкость: 128 ГБайт.
Габариты: 24 мм x 32 мм x 2,1 мм.
Класс быстродействия: 10 class – 10 МБ/с (минимальная скорость передачи данных).
Температура хранения: от -40 до 85C.
Рабочая температура: от -25 до 85C.
Напряжение: 3,3 В.
Номер модели: SDX10V/128GB.
Цена: 2999 рублей.
Новость с сайта: www.kingston.com.

 
Рейтинг@Mail.ru