ASRock Z77 Extreme11

ASRock Z77 Extreme11

Топовая системная плата Z77 Extreme11 форм-фактора ATX для процессоров Ivy Bridge от тайваньской компании ASRock.
Многофункциональная материнская плата Z77 Extreme11 предлагает богатые возможности для хранения данных. На ней реализовано 10 SATA3 портов, 8 из которых могут работать как SAS2 (6 Gb/s) порты при помощи контроллера LSI SAS 2308 PCIe 3.0. Через утилиту LSI Mega RAID пользователи могут создать конфигурацию RAID 0 из 8 SSD накопителей и достигнуть скорости передачи данных в 3.8 Гб/с.
Построена на чипсете: Intel Z77 Express.
Поддержка 32 и 22нм процессоров: Intel Core i7 / i5 / i3.
Поддержка технологий Intel Turbo Boost 2.0 и Hyper-Threading.
Сокет: LGA 1155.
4х DIMM, максимальный объем памяти 32Гбайта, DDR3 DDR3 3000+(OC)/2800+(OC)/2400(OC)/2133(OC)/1866(OC)/1600/1333/1066МГц Non-ECC, Un-buffered.
Поддержка Intel Extreme Memory Profile (XMP) 1.3.
Поддержка функции XFast RAM которая позволяет увеличить производительность программы Adobe Photoshop CS5 в 5раз, за счет создания виртуального диска в оперативной памяти.
Слоты расширения: 3 x PCIe 3.0 x16, 1 x PCIe 2.0 x16, 3 x PCI Express 2.0 x1, 1 x mini-PCI Express.
Встроенные PLX PEX 8747 и PLX PEX 8608.
Максимальная пропускная способность PCIe 3.0: 32GB/s.
Поддержка технологий: 3-Way SLI и 4-Way CrossFireX через PLX PEX 8747 - это специальный мост PCIe третьего поколения. Он увеличивает количество линий PCIe 3.0 для PCIe устройств и оптимизирован для работы с высокопроизводительными видеокартами. С этим мостом материнская плата способна работать с тремя видеокартами (3-Way SLI/CrossFireX) в режимах PCI-E Gen3 x8 / x8 / x8 или с четырьмя видеокартами (4-Way CrossFireX) в режиме PCI-E Gen3 x8 / x8/ x8 / x4.
HyperFormance - новая технология, позволяющая одновременно использовать интегрированную и дискретную графику с целью увеличения производительности на 30-70%. Технология работает с видеокартами ATI и NVIDIA.
Virtual Vsync: технология для решения вечного спора – что лучше скорость или качество? Увеличивает количество кадров в секунду свыше 60, сохраняя при этом качество и надежность картинки при VSync.
Переключаемая графика: динамически распределяет нагрузку независимо от того, куда подключен монитор.
8х SAS2/SATA3 обеспечены контроллером LSI SAS2308 PCIe 3.0 x8.
4х SATA 3Gb/s порта и 2x SATA3 6.0 Gb/s порта с поддержкой RAID (RAID 0, RAID 1, RAID 5, RAID 10, Intel Rapid Storage), NCQ, AHCI и "Hot Plug".
Поддержка технологии Intel Smart Response Technology (SRT).
С эксклюзивной технологией Fast Boot от ASRock, этот процесс займёт менее 1.5 секунд от старта системы до экрана входа в Windows 8. Больше никаких ожиданий! Быстрая загрузка полностью изменит ваше отношение к работе за компьютером.
Технология Intel Rapid Start - возвращает компьютер в рабочее состояние после спящего режима в мгновение ока.
Сеть: 2х Gigabit LAN контроллера Intel 82579V и 82583V. Поддержка: Wake-On-LAN, энергоэффективного Ethernet 802.3az, PXE. Два сетевых интерфейса с функцией с функцией «Teaming» на материнской плате позволяют объединить два одиночных порта в одно подключение для удвоения скорости, делая передачу данных более эффективной.
2T2R Dual Band WiFi & Bluetooth 4.0 модуль. Материнские платы ASRock поставляются с эксклюзивным модулем 2T2R WiFi 802.11 a/b/g/n + BT v4.0, который поддерживает стандарты WiFi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth v4.0. WiFi модуль – это простой в использовании беспроводной сетевой адаптер (WLAN). Стандарт Bluetooth v4.0 поддерживает технологии Smart Ready и Low Energy Technology.
Wi-SB BOX состоит из двух невидимых антенн, спрятанных за передней панелью и обеспечивающих надежную связь. Кроме того, на нем расположены два порта USB 3.0 и отсек для установки SSD 2.5”.
Технология Intel Smart Connect продолжает обновлять содержание в то время, когда компьютер спит! Она будет периодически «просыпаться», в то время как компьютер находится в спящем режиме, и принимать новые почтовые сообщения, Twitter, Facebook и т.д.
Технология ASRock OMG позволяет легко и быстро ограничить доступ в интернет на определенное время. Администраторы могут составить расписание, в соответствии с которым доступ в интернет будет открыт или закрыт для остальных пользователей.
7+1 канальный звуковой кодек Realtek ALC898 с поддержкой технологии THX TruStudio Pro.
2х IEEE 1394 порта, 12х USB 3.0 (4 спереди, 8 сзади) и 14х USB 2.0 портов.
Поддержка функции быстрой зарядки для мобильных устройств.
Intel HD Graphics: Intel Quick Sync Video 2.0, Intel InTru 3D, Intel Clear Video HD Technology, Intel Insider, Intel HD Graphics 2500/4000.
Видеовыходы: D-Sub, DVI-D, HDMI и DisplayPort.
Поддержка Auto Lip Sync, Deep Color (12bpc), xvYCC и HBR (High Bit Rate Audio) через HDMI (необходим совместимый HDMI-монитор).
BIOS: 64Mb AMI UEFI Legal BIOS с поддержкой GUI.
Функция перезагрузки в UEFI создана для тех, кому часто надо получать доступ к UEFI интерфейсу. Эта функция позволяет зайти в настройки UEFI при следующем включении компьютера.
Пользователи могут предотвратить повреждения материнской платы из-за конденсата, включив функцию “Осушитель”. При включении такой функции, компьютер автоматически начет осушение системы после перехода в состояние S4/S5.
Поддержка жестких дисков емкостью больше 3Тбайта.
Кнопка Clear CMOS со светодиодом.
Lucid Virtu Universal MVP.
ASRock XFast RAM, XFast LAN, XFast USB, OMG, Internet Flash, On/Off Play, UEFI System Browser.
XFast LAN может снизить отклик в игре и повысить приоритет онлайн игр.
Internet Flash ищет обновления UEFI на серверах ASRock. Система может автоматически скачивать новые версии UEFI и устанавливать их, не запуская Windows.
Благодаря цифровой широтно-импульсной модуляции (PWM), материнская плата ASRock может обеспечивать более стабильное напряжение для питания процессора. В сравнении с аналоговой PWM, цифровая PWM отличается большей точностью и стабильностью.
8 + 4 Power Phase Design. Эта материнская плата имеет схему питания 8 + 4. В ней использованы качественные компоненты и на процессор подается очень чистое питание. Также эта плата демонстрирует отличный разгонный потенциал, улучшенную производительность и хороший температурный режим.
Дизайн Premium Gold Capacitor (японские твердотельные конденсаторы на основе кондуктивного полимера). Premium Gold Caps - это исключительно надежные конденсаторы. Эти блестящие японские конденсаторы с золотым напылением отличаются длительным сроком службы и высоким качеством работы.
Двуслойные мосфеты (DSM) - Dual-Stack MOSFET (DSM) инновационный дизайн MOSFET. Область кремниевого чипа увеличена объединением двух транзисторов MOSFET. Чем больше площадь кристалла, тем меньше сопротивление. По сравнению с обычным MOSFET, DSM может предоставить большую площадь кристалла и меньшее сопротивление, поэтому питание процессора будет более эффективным.
100% твердотельные конденсаторы использованы в разводке платы.
Печатная плата со слоем меди в 2 унции. Используются только тщательно отобранные образцы меди для слоёв печатной платы, а технология позволяет снизить температуры и улучшить энергоэффективность при разгоне.
4х разъема для подключения вентиляторов.
Разъемы питания: ATX 24-Pin + 8-pin ATX 12V.
Софт в комплекте: CyberLink MediaEspresso 6.5 Trial, ASRock MAGIX Multimedia Suite.
Форм-фактор: EATX 30.5 x 26.7 см.
Новость с сайта: www.asrock.com.

 
Рейтинг@Mail.ru