nVidia GeForce GT 625M

nVidia GeForce GT 625M

Ускорь производительность своего ноутбука с операционной системой Windows 8 до 3-х раз с новыми дискретными видеокартами NVIDIA GeForce GT 625M. Приобрети дискретное графическое решение GeForce для потрясающих игр и мультимедиа, а также продолжительной работы от батареи с технологией NVIDIA Optimus.
Повышай производительность своего ноутбука до раз с передовым дискретным графическим процессором NVIDIA GeForce GT 625M. Испытай ведущий в отрасли дискретный графический процессор с ускорением графики до 3х раз по сравнению с графическими решениями предыдущего поколения. Получи непрерывную оптимизацию производительности графических процессоров NVIDIA GeForce для ноутбуков с драйверами NVIDIA GeForce.
Играй в такие популярные игры, как Diablo 3 так, как это было задумано разработчиками, с потрясающими спецэффектами и невероятной детализацией. Создавай собственные шедевры HD видео с таким ПО с GPU-ускорением, как vReveal, и доводи до совершенства и публикуй свои фотографии в два раза быстрее с такими популярными приложениями, как Beauty Box для Adobe Photoshop CS6 и Nik Silver EFX Pro 2.
NVIDIA Optimus – единственная технология с полностью автоматически переключаемой графикой для твоего ПК, которая обеспечивает потрясающую графическую производительность, когда тебе это необходимо, и переходит в энергосберегающий режим, когда в этом нет необходимости. Неважно, редактируешь ли ты видео, просматриваешь веб-сайты или играешь в 3D игры, технология NVIDIA Optimus обеспечивает прекрасный баланс производительности и работы от батареи.
Открой для себя всю мощь и возможности графического процессора NVIDIA GeForce. Драйверы Verde обеспечивают непрерывную оптимизацию производительности на протяжении всей жизни твоего ноутбука.
Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
Технология NVIDA CUDA раскрывает невероятную мощь процессорных ядер GPU и ускоряет выполнение самых требовательных к системным ресурсам задач, таких как конвертирование видео, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Графические процессоры NVIDIA GeForce обеспечивают пользователям ноутбуков невероятно захватывающую работу со стереоскопическим 3D. Решение NVIDIA 3D Vision представлено комбинацией высокотехнологичных беспроводных очков и продвинутого ПО и превращает сотни игр для ПК в настоящее стереоскопическое 3D. Более того, вы можете насладиться сногсшибательным кристально четким качеством при просмотре Blu-Ray 3D фильмов, потокового 3D онлайн и цифровых фотографий в 3D.
28нм чипсет NVIDIA GeForce GT 625M (GF117). Кодовое имя: N13P-GLP. Архетектура: Fermi.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 625МГц.
96 CUDA процессоров. 16 TMU и 4 ROP.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 10.
До 1Гбайт DDR3 памяти работающей на частоте 1.5ГГц. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 28.8Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Работает с самыми большими в индустрии плоскими панелями, вплоть до экранов с разрешением в 2560x1600 пикселей с поддержкой защиты широкополосного цифрового контента «High-bandwidth Digital Content Protection» (HDCP).
Поддержка режима SLI: 2-way.
Полноэкранное сглаживание: MSAA, SSAA, СSAA (Coverage Sampling Antialiasing).
Поддержка HDMI 1.4a, включая Blu-ray 3D с GPU-ускорением (для воспроизведения Blu-ray 3D может потребоваться использование совместимого программного плеера от CyberLink, ArcSoft, Corel или Sonic), x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1-канального объемного звука. Подсоедините ваш ноутбук к телевизору с поддержкой 3D и используйте возможности программного обеспечения NVIDIA 3DTV Play для потоковой передачи 3D материала на большой экран, включая 3D игры, фото и веб в 3D.
Поддержка: OpenGL 4.1, DirectX 11 + Shader Model 5.0, DirectCompute 2.1, OpenCL.
NVIDIA GeForce GT 625M поддерживает технологию PureVideo HD, служащую для декодирования видео. Видеопроцессор 5 (VP5) в состоянии декодировать форматы видео: MPEG-1/2, MPEG-4 ASP, H.264 и VC1/WMV9, с разрешением вплоть до 4К.
Поддержка декодирования двух потоков видео.
Поддержка передачи потокового HD Audio (Blu-ray) по HDMI, и может передавать Dolby True HD и DTS-HD без потери качества.
Поддержка операционных систем: Windows 7 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru