MSI N650 PE 1GD5/OC

MSI N650 PE 1GD5/OC

Компания MSI выпустила видеокарту N650 PE 1GD5/OC с заводским разгоном по ядру построенную на бюджетном чипсете архитектуры Kepler.
Новая графическая карта имеет эксклюзивную архитектуру Power Edition от MSI. Функция Triple Overvoltage и усовершенствованная схема PWM повышают потенциал оверклокинга на 27%. На графической карте установлена пионерская система охлаждения TransThermal, которая позволяет настраивать вентилятор в соответствии с окружающими условиями.
Карта GTX 650 Power Edition использует собственную уникальную технологию MSI Dust Removal, которая автоматически удаляет пыль с радиатора и поддерживает эффективность охлаждения на оптимальном уровне. Технология Propeller Blade увеличивает поток воздуха на 20%, по сравнению с обычными вентиляторами, снижает рабочую температуру на 9C и уровень шума до 16.8 дБ. В этой графической карте установлены компоненты Military Class III, гарантирующие высокое качество и стабильность работы. Геймерам это обеспечит надежность и плавность хода игры. Благодаря схеме питания, системе охлаждения, использованным в конструкции материалам, графическая карта GTX 650 Power Edition выделяется своей функциональностью и насыщенностью технологиями. Своей стабильностью и способностью к оверклокингу эта карта принципиально отличается от референсных образцов и является идеальным выбором для геймеров.
Графическая карта GTX 650 Power Edition от MSI основана на архитектуре MSI Power Edition, которая поддерживает фукнцию Triple Overvoltage утилиты Afterburner, дающая возможность настраивать напряжения питания GPU/памяти/PLL, что позволяет полностью реализовать возможности графической карты и повысить потенциал оверклокинга до 27%. Новая схема PWM обладает на 33% большей мощностью, чем у референсной карты, позволяя обеспечить стабильность работы при оверклокинге.
Сертификация MSI Military Class III гарантирует высокое качество и стабильность работы. В сторонней лаборатории были воспроизведены условия эксплуатации и выполнены семь строгих испытаний на соответствие требованиям военного стандарта США MIL-STD-810G. В графической карте MSI GTX 650 Power Edition используются конденсаторы Hi-c Cap с танталовой сердцевиной и дроссели SFC, которые способны давать на 30% больше мощности. Твердотельные конденсаторы имеют срок службы до 10 лет. Выбор материалов отражает стремление MSI выпускать продукцию высочайшего качества. Цель компании MSI - создать среду для безупречной и надежной работы, вне зависимости от условий оверклокинга или игры.
Передовая производственная технология позволила снизить рабочую температуру и увеличить производительность. В сочетании с новейшим стандартом соединения, совместимыми CPU и системными платами она способна предоставить потрясающую пропускную способность в 32GB/s. Это значит, что ощущения геймеров в играх станут еще сильнее.
Утилита Afterburner Разработанная MSI совместно с RivaTuner утилита, позволяющая всем владельцам видеокарт MSI повысить производительность графических адаптеров, а так же контролировать важнейшие параметры видеокарты в режиме реального времени. Afterburner абсолютно бесплатна и совместима практически со всеми видеокартами MSI.
Это специальная программа, которая автоматически проверяет наличие обновлений BIOS, драйверов и утилит и устанавливает их, что позволяет экономить время на поиск и снижает риск при обновлении.
Технология PhysX разработана специально дла аппаратного ускорения с помощью мощных процессоров с сотнями ядер. В сочетании с колоссальным возможностями параллельных вычислений GPU, PhysX обеспечивает экстоненциальный рост производительности в обсчете физических процессов и позволяет поднять игры на новый уровень, предоставляющий всеобъемлющую, богатую физическую игровую среду с такими особенностями, как:
- Взрывы, сопровождающиеся пылью и обломками.
- Фигуры со сложной, объединенной геометрией, натуральным движением и взаимодействием.
- Впечатляющие, новые вооружения с невероятными эффектами.
- Одежда и драпировки, рвущиеся по-настоящему.
- Движущийся плотный дым и туман, охватывающий объекты.
HDMI и DVI являются наиболее распространенными интерфесами для отображения видео высокой четкости. MSI использует оба интерфейса, что позволяет пользователям наслаждаться новейшими Blu-Ray фильмами.
Преобразуемый выход Dual-link DVI поддерживает объединение сигналов видео и звука, передаваемых через DVI на интерфейс HDMI, который обеспечивает разрешение на цифровом дисплее до 1920x1200 и выше.
Продукция компании MSI первой стала соответствовать нормам европейского стандарта RoHS (регистрации опасных веществ), снижающего содержание тяжелых металлов и токсичных материалов в изделиях. Эти усилия направлены на помощь планете Земля на пути в чистое будущее.
Triple Overvoltage - тройной разгон: настройка напряжения GPU, памяти и VDDCI, чтобы раскрыть весь потенциал видеокарты.
Компоненты Military Class III:
- Соответствие военному стандарту США MIL-STD-810G для обеспечения лучшей стабильности и качества.
- Включает в себя Hi-c CAP, суперферритовые катушки индуктивности (SFC), твердотельные конденсаторы.
Работает на 28нм чипсете GK107-450-A2. Размер ядра: 118 мм2. 1300 миллионов транзисторов.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 1124МГц.
384 CUDA процессоров. 2х полиморфных движка SMX (PolyMorph Engine 2.0). 1х кластер GPC.
24 блока растеризации ROP.
32 текстурных блока (TMU).
Кэш память второго уровня L2 = 256 Кбайт.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 33.9 Гтекс/с.
Pixel Fillrate: 24.5 GPixel/s.
1Гб памяти GDDR5 Samsung K4G20325F0-FC04 0.3нс, которая работает на частоте 5ГГц.
128-битная шина памяти (два 64-битных канала).
Пропускная способность памяти: 80Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16 (совместимый с 2.0/1.1).
Максимально поддерживаемое разрешение: 2560 x 1600.
Поддержка подключения до трех мониторов.
Встроенный механизм аппаратного мониторинга силы тока и напряжений на трех 12В линиях питания видеокарты.
Уровень TDP = 64Вт.
Максимальная температура ядра: 98С.
Поддержка работы в конфигурации 2-way SLI.
Поддержка технологий: NVIDIA FXAA и TXAA, NVIDIA Frame Rate Target, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA PhysX, NVIDIA 3D Vision.
Насладись играми для ПК на трех мониторах в режиме NVIDIA Surround. Включи технологии PhysX и 3D Vision для дополнительного погружения в игру.
Видео выходы: Dual Link DVI-D, Mini HDMI, Dual Link DVI-I.
Для HDMI поддержка: GPU-ускорения Blu-ray 3D контента (Blu-ray 3D playback для софта Cyberlink, Arcsoft, или Sonic), x.v.Color, HDMI Deep Color, и 7.1 цифрового звука.
Поддержка: DirectX 11, OpenGL 4.3 и OpenCL.
Появилась возможность задействовать адаптивный VSync (NVIDIA Adaptive Vertical Sync), он плавно воспроизводит каждый кадр, чтобы минимизировать разрывы изображения, при этом доводя до максимума производительность.
NVIDIA NVENC - поддержка нового встроенного аппаратного H.264 видео кодера в чипсете GeForce GTX 650, который ускоряет работу до 4х раз. Поддержка разрешений до 4096х4096 и профилей: H.264 Base, Main, и High Profile Level 4.1. Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
Питание графического процессора обеспечивает ШИМ-контроллер ON Semiconductor NCP5395G.
Один 6-pin PCIe силовой разъем.
Минимально рекомендуемый блок питания мощностью: 400Вт (по шине 12В ток 20А).
Размеры видеокарты: 230x105x36.6мм.
Двухслотовая система охлаждения с одним 90мм вентилятором (Power Logic PLA09215B12M c характеристиками 12 В, 0.35 А), лопасти которого выполнены по технологии Propeller Blade. Поддержка установки второго вентилятора Power Logic PLA09215S12M. Одна тепловая медная трубка.
В MSI N650 PE 1GD5/OC используется четырехфазная (3+1) схема стабилизатора.
Гарантия: 1 год.
Новость с сайта: www.ru.msi.com.

 
Рейтинг@Mail.ru