Sony STR-DA5800ES

Sony STR-DA5800ES

Оцените все преимущества нового 9.2-канального аудиовидеоресивера STR-DA5800ES для домашних кинотеатров с разрешением 4K.
9.2-канальный объемный кинематографический звук и качество изображения с разрешением 4K - мультимедиа следующего поколения.
Режимы звука для просмотра на большом телеэкране, имитация акустики знаменитых на весь мир концертных залов и многое другое.
Гибкие возможности благодаря девяти входам HDMI, зоне другой комнаты и поддержке файлов высокого разрешения.
С новым аудиовидеоресивером для домашних кинотеатров STR-DA5800ES кинематограф будущего - в вашей гостиной уже сегодня. Смотрите фильмы в формате нового поколения - с разрешением 4K. Это в четыре раза более высокая детализация, чем в формате Full HD и потрясающе реалистичное изображение. С 9.2-канальным объемным звуком, реализующим инновационные аудиотехнологии Sony, впечатления от домашнего просмотра фильмов станут беспрецедентно яркими.
STR-DA5800ES это многоканальный усилитель с конфигурацией 9.2, позволяющий контролировать звук со всех сторон (задействуя фронтальные высокочастотные и объемные тыловые динамики в дополнение к обычной конфигурации 5.1) для создания объемного звукового поля. Вы ощутите все нюансы динамичных событий и отчетливо расслышите шепот у себя за спиной.
Кроме того, в STR-DA5800ES имеются различные режимы звука для оптимального воспроизведения любых аудиоматериалов. Режим Virtual Front High создает впечатление наличия фронтальных высокочастотных динамиков, даже если физически они отсутствуют, что позволяет насладиться объемным звуком, у которого появляется вертикальное измерение наряду с горизонтальным. Режим Movie Height позволяет виртуально отрегулировать высоту фронтальных и центральных колонок, чтобы создать впечатление, будто они находятся на одном уровне с вашим широким телеэкраном. С помощью режима Concert Hall можно даже воссоздать акустику таких известных концертных залов, как зал Берлинской филармонии, концертный зал Консертгебау в Амстердаме или концертный зал Музикферайн в Вене.
Аудиовидеоресивер STR-DA5800ES поддерживает самые последние революционные кинематографические технологии. Он позволяет преобразовать разрешение ваших любимых фильмов до уровня 4K с детализацией, в четыре раза превышающей возможности формата Full HD. Вы оцените небывалую цветопередачу и контрастность. Подключив аудиовидеоресивер к телевизору или проектору Sony, поддерживающему разрешение 4K, вы добавите к великолепному изображению звуковое сопровождение кинематографического уровня.
Демонстрируйте фильмы в других комнатах с помощью специального выхода HDMI для второй зоны. Подключив STR-DA5800ES к домашней сети, вы сможете без труда организовать потоковую трансляцию фильмов и музыки непосредственно с ноутбука, планшетного ПК, смартфона, устройств iPhone или iPad. 9 входов HDMI дадут полную свободу воспроизведения любого содержимого в формате HD с любых носителей: проигрывателя BluRay/DVD, Play Station 3 или видеоресивера для просмотра каналов цифрового телевидения. В системе имеется USB-терминал, специально предназначенный для содержимого высокой четкости, хранимого в памяти ПК: вы можете без труда воспроизводить файлы таких форматов, как WAV и FLAC 5.1ch, - смотрите фильмы и слушайте музыку на своих условиях.
«Качество звучания аудиовидеоресивера STR-DA5800ES соответствует высочайшей детализации изображения и эффекту присутствия, которые обеспечивает формат 4K, - рассказывает Наото Йосиока (Naoto Yoshioka), старший менеджер по аудио- и видеопродукции для дома Sony Europe. — “Это устройство сочетает в себе наши последние инновационные аудиотехнологии для 9.2-канальных систем реалистичного объемного звучания, а также все необходимые возможности для создания собственных домашних кинотеатров и концертных залов».
Ориентировочная стоимость модели – 79990 рублей.
Ресивер SRT-DA5800ES поступит в продажу на территории РФ с ноября 2012 года.
Новость с сайта: www.sony.ru.

  Смотрите подробности канцелярские товары на нашем сайте.
Рейтинг@Mail.ru