Adobe Prelude CS6 1.0.2 Update

Adobe Prelude CS6 1.0.2 Update

Компания Adobe выпустила очередное обновление Prelude CS6 1.0.2 Update для программы быстрого видеомонтажа Adobe Prelude CS6.
Что нового:
Улучшенная поддержка Retina Display нового ноутбука MacBook Pro 2012.
Переработана опция проверки файла и улучшена производительность опции "bit-by-bit comparison".
Раньше при импортировании группы файлов, они появлялись в окне только после полного импорта всех файлов. Теперь они появляются когда импортирован конкретный файл и с ним можно сразу работать, пока Prelude CS6 импортирует следующие клипы из группы.
Исправленые ошибки в текущем обновлении:
Исправлена работа с оффлайн файлами после relinking.
Выбор нескольких маркеров и изменение их описания не приводит к краху программы.
Теперь при выполнении команды File > Send to Premiere Pro для отправки данных в триальную версию Premiere Pro, программа не закрывается.
Исправлены несколько ошибок в Prelude API.
*Adobe Prelude CS6 не поддерживает сторонних плагинов (3rd party importer plug-ins) на данный момент.
Обновление является кумулятивным, т.е. содержит в себе предыдущее обновление.
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe Prelude CS6 1.0.2 Update по прямым ссылкам: для платформы Windows (объем загрузки 57 Мбайт), для Mac качаем здесь (объем загрузки 92.8 Мбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru