Nikon COOLPIX P7700

Nikon COOLPIX P7700

Компания Nikon объявляет о выпуске COOLPIX P7700 - удивительно компактной фотокамеры для перфекционистов. Фотокамера P7700 прекрасно подходит для съемки фотографий с живописным боке и комплектуется невероятно светлым объективом f/2,0 - 4,0 NIKKOR с 7,1-кратным оптическим зумом, 12-мегапиксельной КМОП-матрицей размером 15 мм (1/1,7 дюйма) с обратной подсветкой и системой подавления вибраций со смещением объектива. Она поддерживает съемку видеороликов в формате Full HD и сохранение снимков в формате RAW, а также отличается наличием ЖК-монитора размером 7,5 см (3,0 дюйма) с переменным углом наклона.
Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «COOLPIX P7700 — это портативный гений. Светлый объектив NIKKOR - настоящий шедевр из стекла. Он обеспечивает диапазон фокусных расстояний от 28 до 200 мм и оснащен быстрой диафрагмой f/2,0—4,0, что в сочетании с высокочувствительной КМОП-матрицей дает возможность делать четкие и детальные снимки при любом освещении. Между тем новый ЖК-монитор с переменным углом наклона открывает новые возможности для съемки, поскольку он позволяет видеть снимаемые объекты с любого угла. Эта возможность особенно ценна при съемке видеороликов».
В объективе Nikon COOLPIX P7700 применяются передовые технологии, обеспечивающие высочайшую точность, резкость и контрастность снимков при любом освещении. Два элемента из стекла со сверхнизкой дисперсией сводят до минимума хроматические аберрации, нейтрально-серый фильтр дает дополнительные возможности для контроля экспозиции, а семилепестковая диафрагма со скругленным отверстием позволяет добиться красивого и естественного размывания фона. Когда требуется контроль качества света, можно воспользоваться встроенной автоматически поднимающейся вспышкой, поддерживающей командный режим, или системой креативного освещения Nikon с разнообразными совместимыми вспышками Speedlight.
COOLPIX P7700 станет настоящей находкой для любого начинающего режиссера, которому нужна портативная и в то же время универсальная фотокамера. Данная модель позволяет снимать видеоролики в формате Full HD (1080p) с пространственным звуком и контролировать множество параметров, включая диафрагму и чувствительность ISO, в режиме пользовательского видеоролика. Кроме того, в ней предусмотрена возможность пользоваться оптическим зумом при съемке и записывать звук в улучшенном качестве с помощью внешнего микрофона.
Режимы экспозиции PSAM передают контроль над художественными параметрами съемки в руки фотографа; три пользовательских режима позволяют мгновенно перейти к предпочитаемым настройкам фотокамеры. Благодаря двум настраиваемым кнопкам функции можно сразу же активировать нужные параметры, не входя в систему меню, а передний и задний диски управления обеспечивают простой доступ к основным настройкам фотокамеры и удобную ручную регулировку.
Снимайте с любого угла благодаря поворотному монитору размером 7,5 см (3,0 дюйма) с разрешением 921 тыс. точек, широким углом обзора и антибликовым покрытием. Экран с переменным углом наклона приятно удивит покупателей 100%-м воспроизведением палитры RGB и высокой контрастностью.
Быстрая система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает превосходное качество изображений и видеороликов и при этом отличается высочайшей чувствительностью и сравнительно низким уровнем шума даже при высоких значениях ISO.
Подавление вибраций со смещением объектива: усовершенствованная система подавления вибраций Nikon снижает влияние дрожания фотокамеры в режиме реального времени и позволяет пользоваться выдержкой на четыре ступени длиннее обычной.
Высокая чувствительность ISO (расширяемая до эквивалента 6400) уменьшает вероятность смазывания изображения при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения. Чувствительность ISO можно регулировать вручную в диапазоне от 80 до 6400 с помощью параметра Hi1.
Быстрый отклик для максимально эффективной и комфортной съемки. Быстрое переключение между функциями, практически мгновенное включение фотокамеры, впечатляющая скорость автофокусировки (AФ) и быстрый спуск затвора.
Съемка в формате RAW: фотографии можно снимать и сохранять в высококачественном формате NRW даже в особых режимах съемки, включая непрерывную съемку и режимы Picture Control.
Picture Control: возьмите цвет своих фотографий и видеороликов под контроль. Регулируйте насыщенность цветов и резкость снимков до начала съемки во всех четырех режимах экспозиции (P/S/A/M). Два пользовательских режима Picture Control позволяют мгновенно включать нужные параметры без захода в меню.
Несколько режимов высокоскоростной непрерывной съемки: на ваш выбор три режима непрерывной съемки со скоростью 8 кадров в секунду (до 6 кадров), 4 кадра в секунду (до 6 кадров) и 1 кадр в секунду (до 30 кадров).
Эффекты и фильтры: снимайте фотографии и видеоролики со специальными эффектами или применяйте фильтры к отснятым фотографиям. Примером спецэффекта может служить режим «Картина», в котором фотографии выглядят словно холсты, созданные кистью художника. Среди фильтров выделяется «Выборочный цвет», который преобразует фотографии в монохромный формат, а затем добавляет выбранные краски.
Беспроводная передача: фотокамера совместима с картами Eye-Fi X2 (и последующими моделями) и позволяет напрямую пересылать изображения на смартфоны и карты памяти SD, SDHC и SDXC.
Совместимые принадлежности: получите максимальную отдачу от фотокамеры, воспользовавшись принадлежностями Nikon — вспышками Speedlight, пультом дистанционного управления ML-L3 для дистанционного спуска затвора, фильтрами 40,5 мм, кабелем дистанционного управления MC-DC2 и устройством GPS GP-1.
Цена: $499.95.
Новость с сайта: www.nikon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru