Nikon COOLPIX S800c

Nikon COOLPIX S800c

Сегодня европейское подразделение компании Nikon представило COOLPIX S800c - компактную фотокамеру, которая умеет делать превосходные снимки и не только. Новая фотокамера работает под управлением операционной системы Android? и подключается к Интернету через Wi-Fi. На нее можно загружать любые приложения Google Play™, включая множество программ для обработки фотографий, социальных приложений и игр. Помимо объектива NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом, 16-мегапиксельной КМОП-матрицы с обратной подсветкой и сенсорного дисплея высокого разрешения размером 8,7 см (3,5 дюйма), эта фотокамера отличается поддержкой широчайшего набора функций, благодаря которому вам больше никогда не придется выбирать между возможностью мгновенно загрузить фотографию в Интернет и сделать высококачественный снимок, который будет приятно показать друзьям.
Николя Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Фотокамера COOLPIX S800c любит общение ничуть не меньше вас. Вы сможете снимать видеоролики в формате Full HD и делать превосходные фотографии даже при недостаточном освещении, например во время вечеринок. Как только вы захотите поделиться результатами съемки с друзьями, у вас будет возможность одним касанием дисплея загрузить их Facebook, Twitter или другие социальные сети или интернет-альбомы и тут же приступить к чтению поступающих комментариев».
Благодаря операционной системе Android у фотокамеры COOLPIX S800c есть все шансы стать универсальным центром развлечений. Загрузите новейшие приложения из Google Play, и у вас будет возможность подключаться к социальным сетям, в которых пишут ваши друзья, загружать схемы проезда и информацию о местах, в которых вы находитесь, а также играть во время поездок: возможности поистине безграничны.
Чтобы фотографии всегда были резкими, в фотокамере COOLPIX S800c используется высокочувствительная КМОП-матрица с обратной подсветкой, позволяющая вести съемку даже в условиях, когда света очень мало или слишком много. При этом система обработки изображений EXPEED C2 и превосходная система автофокусировки обеспечивают быстрый отклик фотокамеры. Поэтому если вы хотите поделиться моментом с друзьями, то можете быть уверены, что они увидят его точно таким же, каким он останется в вашей памяти.
Широкоугольный объектив NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом (25 - 250 мм) и элементами из стекла ED обеспечивает высочайшую резкость и превосходную цветовую гамму в любых ситуациях независимо от того, хотите ли вы отдалиться от снимаемых объектов для того, чтобы запечатлеть широкую картину, или же приблизиться для съемки идеального портрета. При этом усовершенствованная технология предотвращения смазывания минимизирует влияние движения объекта, недостаточного освещения и дрожания фотокамеры на результаты съемки.
Не уступающий по чувствительности лучшим смартфонам, снабженным антибликовым покрытием сенсорный ОСИД-дисплей размером 8,7 см (3,5 дюйма) с невероятно высоким разрешением в 819 тыс. точек и широким углом обзора превращает управление фотокамерой S800c в сплошное удовольствие. Листайте фотографии, выбирайте понравившиеся снимки и редактируйте их столько, сколько захочется.
Поделитесь своим миром: удобное подключение к Интернету через Wi-Fi. Загружайте фотографии и видеоролики в социальные сети и на фотографические сайты или пересылайте их напрямую на свой смартфон или планшет.
myPicturetown.com: просматривайте свою фотогалерею даже тогда, когда вы не подключены к Интернету. Встроенное приложение позволяет подключаться напрямую к службе хранения фотографий Nikon в Интернете.
Встроенный модуль GPS: добавляйте к своим фотографиям географические метки в формате Exif с информацией о точных координатах (широте и долготе) места съемки. Данная технология совместима со всеми приложениями Google, для работы которых нужен GPS.
Видеоролики Full HD (1080p) со стереозвуком: оцените удобство съемки жизни в движении. Во время видеосъемки можно пользоваться 10-кратным оптическим зумом и автофокусировкой, а в режиме видео HS возможна ускоренная и замедленная съемка видеороликов со скоростью до 240 кадров в секунду (VGA).
Подавление вибраций со смещением объектива: автоматическая технология подавления вибраций Nikon в режиме реального времени компенсирует дрожание фотокамеры для повышения резкости фотографий и видео.
Технология предотвращения смазывания: высокая светочувствительность ISO (до 3200) позволяет снизить смазывание изображений при съемке в условиях недостаточного освещения. Технология обнаружения движения корректирует движение фотокамеры и объекта. Функция выбора лучшего снимка (BSS) позволяет автоматически выбрать наиболее резкий из 10 последовательных снимков.
Система HDR с подсветкой обеспечивает высокую детализацию сюжетов с высоким контрастом. Простая панорама 360/180 градусов: в этом режиме можно создавать динамичные панорамы, поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.
Режим непрерывной съемки: снимайте резкие фотографии со скоростью в 8,1 кадра в секунду.
Внутренняя память: 1,7 Гбайт внутренней памяти для фотографий и видео плюс 680 Мбайт для приложений. На случай, если вам потребуется еще больше места, фотокамера совместима с картами памяти SD/SDHC (до 32 Гбайт).
Фотокамера COOLPIX S800c выпускается в четырех расцветках: серебристой, красной, черной и белой.
Цена: $349.95.
Новость с сайта: www.nikon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru