nVidia Quadro 410

nVidia Quadro 410

NVIDIA Quadro 410 протестирована и сертифицирована для надежного ускорения основных приложений для проектирования и компьютерного моделирования, поэтому вы можете быть уверенными в производительности своей работы вне зависимости от сложности рабочего процесса. Воспользуйтесь усовершенствованной моделью интерактивности или решайте более сложные задачи благодаря увеличению производительности компьютерного моделирования до 90% по сравнению с Quadro FX 380 LP1 и увеличению производительности до 30% по сравнению с Quadro 400. Такие профессиональные возможности, как технологии полноэкранного сглаживания FXAA и TXAA, обеспечивают более четкие изображения, при этом не оказывая влияния на интерактивность. Все это, вместе с двухлетним жизненным циклом и трехлетней гарантией, означает, что Quadro 410 обеспечивает непревзойденную надежность и устойчивость работы, которые вы ожидаете от продуктов NVIDIA Quadro.
Продвинутое ПО для работы с дисплеями NVIDIA nView обеспечивает максимальную гибкость при работе с одним или несколькими дисплеями и предлагает конечному пользователю беспрецедентный контроль над рабочим столом для потрясающей производительности.
Сертифицирована для более 100 профессиональных приложений. Видеокарта Quadro 410 протестирована, сертифицирована и гарантирует ускорение основных приложений для проектирования и компьютерного моделирования, обеспечивает уверенность в производительности вне зависимости от сложности рабочего процесса.
Передовые очки с активным затвором обеспечивают кристально чистую картинку в стереоскопическом 3D режиме для полного погружения в рабочий процесс. Инфракрасная (NVIDA® 3D Vision™) и радиоволновая (3D Vision Pro) технологии позволяют полностью окунуться в проект как на персональной настольной рабочей станции, так и в совместной работе над проектами. Системы 3D Vision и 3D Vision Pro продаются отдельно.
Благодаря двухлетнему жизненному циклу и трехлетней гарантии Quadro 410 обеспечивает непревзойденную надежность и устойчивость в работе.
Архитектура параллельных вычислений CUDA объединяет продвинутую визуализацию и вычислительные возможности, обеспечивая невероятное ускорение профессиональной работы.
Позволяет значительно улучшить производительность обработки геометрии в целом ряде приложений для компьютерного моделирования, создания цифрового контента и медицинских приложений, обеспечивая интерактивную работу с моделями и сценами, сложность которых в разы превышает прежние проекты.
Быстрая передача и обработка 3D текстур обеспечивает более интерактивную визуализацию объемных наборов данных.
NVIDIA UDA гарантирует прямую и обратную совместимость с программными драйверами. Также она упрощает обновление до нового решения, так как все продукты Quadro работают с одними и теми же программными драйверами.
Технология NVIDIA Parallel DataCache поддерживает настоящую иерархию КЭШа, объединенную с разделяемой памятью на чипе. КЭШи L1 и L2 обеспечивают исключительную пропускную способность, ускоряющую такие функции, как трассировка лучей в реальном времени, обработка физики и фильтрация текстур.
Движок NVIDIA GigaThread позволяет изменять контекст в 10 раз быстрее, чем архитектуры предыдущего поколения, обеспечивает параллельное выполнение задач ядра и улучшенную планировку блокировки потоков.
Шумы ниже 28 дБ обеспечивают ультратихую рабочую среду.
Алгоритм сглаживания 16Х FSAA заметно снижает эффект зубчатости и неровность изображения, обеспечивая непревзойденное качество изображения и высокую реалистичность сцен.
В отличие от традиционных техник сглаживания, FXAA и TXAA обеспечивают исключительное качество изображения без потерь производительности.
GPU тесселяция с Shader Model 5.0. Механизмы тесселяции на основе Quadro GPU самостоятельно генерируют подробную геометрию, обеспечивая окружения и сцены кинематографического качества без ущерба для производительности.
Возможность работы с разрешением 16K x 16K при текстурировании и рендеринге для приложений, требующих самого высокого разрешения и качества визуализации изображений.
Технология HDR высокой четкости от NVIDIA устанавливает новые стандарты четкости и качества изображения благодаря операциям закраски, фильтрации, наложения текстур и смешивания. Беспрецедентное качество рендеринга для создания визуальных эффектов.
Компактные и безопасные разъемы DisplayPort 1.2 поддерживают многопотоковую технологию, клонирование потоков и панели ультравысокого разрешения (до 3840 x 2400), обеспечивая максимальное разрешение, частоту обновления экрана и глубину цвета для поддержки последних устройств отображения.
Позволяют подсоединять панели ультравысокого разрешения, обеспечивая феноменальное фотореалистичное качество благодаря набору разъемов дисплея. Поддержка двух активных разъемов через GPU, включая двухканальный DVI-I до 3840 x 2400 @ 24Hz, DisplayPort 1.2 до 3840 x 2400 @ 60Hz и HDMI для интегрированного аудио и видео при использовании кабеля.
30-битная глубина цвета (10 бит на цвет) обеспечивает миллиарды, а не миллионы цветовых вариаций для насыщенного яркого изображения с широчайшим динамическим диапазоном.
Технология стерео видео с четырехкратной буферизацией OpenGL обеспечивает плавное и захватывающее стерео 3D в профессиональных приложениях.
Решения NVIDIA Quadro используют универсальные вычисления на GPU при помощи стандартных языков программирования, таких как C/C++ и Fortran, а также развивающихся API, таких как OpenCL и Direct Compute. Широкое применение возможностей CUDA позволяет ускорять такие техники, как трассировка лучей, обработка видео и изображений, а также вычисления в области динамики жидких тел.
Программируемые GPU используют Cg, высокоуровневый язык программирования шейдеров с открытым кодом, позволяющий создание и интеграцию фотореалистичных эффектов в 3D модели, сцены и проекты в реальном времени.
Использует новые возможности Windows 2008 R2, обеспечивающие беспрецедентную производительность приложений, расширенный реализм графики, а также неоспоримую надежность и превосходную совместимость в серверах.
Воспользуйтесь всеми новыми привлекательными возможностями Windows 7, обеспечивающими беспрецедентную производительность приложений, расширенный реализм графики, а также неоспоримую надежность и превосходную совместимость в мобильных и настольных рабочих станциях.
NVIDIA обеспечивает набор расширений API для ОС Linux и Windows, позволяя приложениям задействовать полный потенциал аппаратных возможностей графических процессоров.
Невероятный прирост производительности и возможностей приложения благодаря оптимизированным программным модулям, включая SceniX и OptiX обеспечивает еще больше творческих и познавательных возможностей.
Технология NVIDIA Mosaic позволяет гибко растягивать любое приложение на несколько экранов вплоть до 8 с помощью нескольких графических решений.
Исчерпывающие инструменты управления уровня предприятия для максимизации работоспособности системы, обеспечивающие плавное широкомасштабное использование. Позволяют осуществлять удаленные запросы и контролировать графические и настройки и настройки отображения вашего оборудования.
192 CUDA процессоров.
512Мб DDR3 памяти работающей на частоте 1.8ГГц. 64-битная шина доступа.
Пропускная способность памяти: 14.4Гб/с.
Видеовыходы: двухканальный DVI-I и DisplayPort.
Максимальное цифровое разрешение экрана: 3840x2160 @ 60Гц.
Поддержка OpenGL 4.3, DirectX 11 + Shader Model 5.0.
Технологии: NVIDIA 3D Vision Pro, NVIDIA Mosaic Technology, NVIDIA nView Display Management Technology.
Поддержка стандарта EnergyStar.
Потребление: 37Вт.
Относительный балл производительности: 16.65.
Односокетная система охлаждения и низкопрофильный вариант карты.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru