Casio EXILIM EX-JE10

EX-JE10 это новая элегентная и легкая цифровая камера для женщин серии EXILIM от японской компании Casio.
Объектив Casio Exilim 26mm Wide с 5х оптическим увеличением, 4.6-23мм. 4х цифровой зум. 5 линз в 4 группах. Сочетание широкоугольного 26-мм объектива и 5-кратного оптического зума делает камеру превосходным спутником в любых ситуациях – как при съемке ваших близких, так и при съемке чарующих пейзажей или романтических закатов. Где бы вы ни находились – в маленькой комнате, в машине или на колесе обозрения, – 26-мм фокус позволит вам увидеть больше. А это значит, что теперь на ваших снимках будет еще больше друзей, и не только их!


Casio EXILIM EX-JE10

1/2.3-дюймовая ПЗС матрица 16.1Мп. Внутри тонкого дизайнерского корпуса камеры EXILIM EX-JE10 - высокопроизводительная матрица с разрешением 16,1 мегапикселей. Такое высокое разрешение позволяет не только создавать восхитительные фотографии, но и редактировать отдельные области изображения, увеличивать их и распечатывать в нужном формате – все то же высочайшее качество и никаких потерь в деталях.
DSP процессор: EXILIM Engine 5.0.
Разрешение: 4608х3456. Формат файлов: JPEG.
Запись видео в формате: MJPEG + IMA-ADPCM. Поддержка разрешения: 720p30. Теперь вы можете записывать видеоролики в высоком разрешении! Благодаря функции HD Movie (видео высокой четкости) камера может снимать красочные видеоролики с высоким уровнем детализации и разрешением 1280х720 пикселей – достаточно лишь нажать кнопку видеозаписи.
Буфер встроенной памяти: 41 Мбайт.
Чуствительность ISO: 64 - 1600.
Крупный 6,9 см (2,7-дюймовый) цветной TFT-дисплей делает дизайн EX-JE10 завершенным. Дисплей занимает практически всю заднюю поверхность фотоаппарата. Он позволит вам рассмотреть во всех подробностях объекты съемки, а также сохраненные фотоснимки и видеоролики. 230K (960х240).
Интерфейс: USB 2.0 Hi-Speed. Поддержка зарядки через интерфейс USB.
Запись на карты памяти: SDHC.
В режиме Easy Mode вы можете снимать замечательные фотографии в любой ситуации, при этом вам не нужно каждый раз проверять настройки или волноваться, что вы неправильно настроили камеру.
Поддержка функций Face Detection. Где бы вы ни находились – в отпуске, на вечеринке или в кругу семьи, – люди являются самыми популярными объектами фотосъемки. Снимки, на которых лица получились размытыми, к сожалению, никуда не годятся. Функция распознавания лиц представляет собой практически идеальное решение этой проблемы, узнавая отдельные лица или даже целые группы лиц и автоматически задавая наилучший режим фокусировки.
Питание от литиевого аккумулятора: NP-80.
Размеры: 82.4х55.1х20.5мм. Вес: 127 грамм.
Сайт производителя: www.exilim.com.

 
Рейтинг@Mail.ru