KFA2 GeForce GTX 660 Ti EX OC 3GB

KFA2 GeForce GTX 660 Ti EX OC 3GB

Компания KFA2 выпустила видеокарту GeForce GTX 660 Ti EX OC 3GB с разгоном по ядру и фирменной системой охлаждения.
Технология GPU Boost динамически ускоряет тактовую частоту для дополнительной производительности. Новые режимы сглаживания устраняют «зазубрины» без потерь частоты смены кадров. А технология NVIDIA Surround позволит играть на трех мониторах с одной видеокарты.
Kepler является нашей самой продвинутой архитектурой GPU. Оптимизированная для DirectX 11, архитектура Kepler не только быстрая, но и необычайно энергоэффективная.
Архитектура NVIDIA GPU Kepler была создана с нуля не только для максимальной производительности в последних играх с поддержкой DirectX 11, но и для оптимальной производительности на ватт. Новая структура потокового мультипроцессора в два раза эффективнее структуры мультипроцессоров предыдущего поколения, а новый геометрический движок строит треугольники в два раза быстрее. В результате – производительность мирового уровня и высокое качество изображения на элегантной и энергоэффективной видеокарте.
До сегодняшнего дня GPU работали с постоянной тактовой частотой при воспроизведении 3D игр, даже если у них был потенциал для более быстрой работы. Технология GPU Boost отслеживает графическую нагрузку и увеличивает тактовую частоту, когда это возможно. В результате GPU всегда работает на пике своей производительности и обеспечивает самую возможную высокую скорость передачи кадра.
Ничто не отвлекает так, как дрожание кадров и разрывы изображения. Первое происходит, когда частота смены кадров низкая, второе – когда она слишком высокая. Технология Adaptive V-Sync – прекрасный способ обработки кадров. При высокой частоте смены кадров V-sync включается для устранения разрывов изображения, при низкой – отключается, чтобы свести дрожание до минимума. Это позволяет не отвлекаться, поэтому ты можешь продолжить игру.
Работает на 28нм чипсете GK104-300-KD-A2 (TSMC). Размер ядра: 294 мм2. 3540 миллионов транзисторов.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 1006МГц (1084МГц Boost Clock). GPU Boost динамично повышает тактовую частоту, чтобы раскрыть лучшую производительность в каждой игре.
1344 CUDA процессоров. 7х полиморфных движков (PolyMorph Engine 2.0).
24 блока растеризации ROP.
112 текстурных блока (TMU).
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 102.5 Гтекс/с.
Pixel Fillrate: 24.5 GPixel/s.
Быстрее в 1.5 раза GTX 560 Ti, и в 6 раз 9800GT.
3Гб памяти GDDR5, работает на частоте 6008МГц.
192-битная шина памяти (три 64-битных канала).
Пропускная способность памяти: 144.19Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16 (совместимый с 2.0/1.1).
Максимально поддерживаемое разрешение: 2560 x 1600.
Поддержка подключения до 4х мониторов.
Встроенный механизм аппаратного мониторинга силы тока и напряжений на трех 12В линиях питания видеокарты.
Уровень TDP = 150Вт.
Максимальная температура ядра: 97С.
Поддержка работы в конфигурации 3-way SLI.
Поддержка технологий: NVIDIA FXAA и TXAA, NVIDIA Frame Rate Target, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA PhysX, NVIDIA 3D Vision.
Насладись играми для ПК на трех мониторах в режиме NVIDIA Surround. Включи технологии PhysX и 3D Vision для дополнительного погружения в игру.
Видео выходы: Dual Link DVI-I, Dual Link DVI-D, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2 (4K Ready).
Для HDMI поддержка: GPU-ускорения Blu-ray 3D контента (Blu-ray 3D playback для софта Cyberlink, Arcsoft, или Sonic), x.v.Color, HDMI Deep Color, и 7.1 цифрового звука.
Поддержка: DirectX 11.1, OpenGL 4.2 и OpenCL.
Появилась возможность задействовать адаптивный VSync (NVIDIA Adaptive Vertical Sync), он плавно воспроизводит каждый кадр, чтобы минимизировать разрывы изображения, при этом доводя до максимума производительность.
NVIDIA NVENC - поддержка нового встроенного аппаратного H.264 видео кодера в чипсете GeForce GTX 660Ti, который ускоряет работу до 4х раз. Поддержка разрешений до 4096х4096 и профилей: H.264 Base, Main, и High Profile Level 4.1. Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
6-pin и 8-pin PCIe силовые разъемы.
Минимально рекомендуемый блок питания мощностью 450Вт (по линии 12В ток 24А).
GFLOPS per watt: 16.39.
Двухслотовая система охлаждения (алюминиевый радиатор + 4х тепловых трубки) с двумя 80мм PWM вентиляторами.
4+2 phase power design.
Гарантия: 1 год.
Новость с сайта: www.kfa2.com.

 
Рейтинг@Mail.ru