Nikon COOLPIX L610

Компания Nikon представляет COOLPIX L610 - новую компактную фотокамеру, поражающую своей простотой и интеллектуальными возможностями. 16-мегапиксельная КМОП-матрица с тыловым освещением, видео Full HD, подавление вибраций со смещением объектива и простой автоматический режим с интеллектуальной системой управления автофокусировкой превращают съемку памятных событий с друзьями и близкими в сплошное удовольствие. Кроме этого, объектив NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом открывает возможности для художественной съемки, делая фотокамеру COOLPIX L610 идеальной спутницей в любых обстоятельствах.
Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Фотокамера COOLPIX L610 очень удобна и прекрасно лежит в руке. Благодаря очень компактному корпусу и удобному захвату фотокамера очень надежно ложится в руку и кажется практической невесомой. Добавьте к этому простой автоматический режим, автоматический выбор сюжета и интеллектуальную систему автофокусировки, и станет ясно, почему эта фотокамера обеспечивает исключительное качество съемки, позволяя фотографу полностью погрузиться в происходящее вместе с друзьями и родными».
Благодаря мощному объективу NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом фотокамера COOLPIX L610 обеспечивает высочайшую четкость и резкость снимков даже в широкоугольном положении и при съемке больших групп людей. Между тем 16-мегапиксельная КМОП-матрица с тыловым освещением позволяет получить естественные оттенки даже при съемке в условиях недостаточного освещения, например во время ужина при свечах.


Nikon COOLPIX L610

Функция «Простая панорама» упрощает съемку 360- и 180-градусных панорам. Пока вы ведете объектив по вертикали или горизонтали, КМОП-матрица делает несколько снимков, которые затем автоматически объединяются в одну живописную панораму.
Фотокамера COOLPIX L610 позаботится обо всех аспектах съемки, чтобы вы могли любоваться безупречными снимками в любое время. В фотокамере предусмотрено 19 режимов сюжетной съемки для самых разных ситуаций, а если и этого недостаточно — к вашим услугам простой автоматический режим и функция автоматического выбора сюжета. Кроме того, интеллектуальная система управления автофокусировкой позаботится об автоматической фокусировке на оптимальной области кадра и обеспечит высокую четкость фотографий вне зависимости от объекта съемки и его положения в кадре.
Tеперь у вас есть возможность снимать видеоролики в формате Full HD одним нажатием кнопки видеосъемки. Во время видеосъемки работают 14-кратный оптический зум и автофокусировка, которые позволят вам приблизиться к центру событий.
Фотокамера COOLPIX L610 - настоящая находка для тех, для кого фото- и видеосъемка представляют творческий процесс. Меню быстрой обработки позволяет обрабатывать отснятый фотоматериал без компьютера и включает несколько фильтров. В частности, можно воспользоваться выборочным цветом, который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, или фильтром «Лучи», добавляющим ярким объектам эффект сияния.
COOLPIX L610 выпускается в трех расцветках: красной, черной и серебристой.
Характеристики:
Широкоугольный объектив NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом (25–350 мм): все снимки и видеоролики создаются исключительно резкими и с естественными цветами благодаря применению усовершенствованных технологий Nikon.
16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой: эта высокочувствительная матрица увеличивает количество света, которое получает каждый пиксель, что позволяет создавать четкие изображения при любом освещении.
19 сюжетных режимов: делайте великолепные фотографии, просто выбрав режим, соответствующий условиям съемки. Вы также можете снимать в простом авто режиме, чтобы функция автоматического выбора сюжета подобрала для вас наиболее подходящий сюжетный режим.
Простой авто режим с интеллектуальной системой управления АФ: фотокамера автоматически выбирает наилучший метод фокусировки для получения резких снимков; качество снимка не зависит от объекта съемки и его положения в кадре.
Запись видеороликов в формате Full HD (1080р): используйте все возможности объектива с 14-кратным оптическим зумом, чтобы приблизить объект съемки и записать видеоролик со стереозвуком. Специальная кнопка видеосъемки позволяет легко начать запись.
ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек: снимайте фотографии и видеоролики в свое удовольствие как в помещении, так и на улице благодаря четкому ЖК-монитору с широким углом обзора, антибликовым покрытием и регулировкой яркости.
Подавление вибраций (VR) со смещением объектива: съемка резких фотографий и видеороликов с помощью функции автоматического подавления вибраций Nikon, которая предотвращает эффекты дрожания фотокамеры в режиме реального времени.
Уменьшение смазывания. Высокая чувствительность ISO (до 3200 единиц) позволяет создавать более резкие изображения при слабом освещении.
Функция обнаружения движения корректирует движение фотокамеры и объекта. Режим «Ночной пейзаж» позволяет снимать резкие изображения в условиях недостаточной освещенности.
Меню обработки: улучшайте свои снимки непосредственно в фотокамере с помощью ряда фильтров и эффектов. Используйте такие эффекты фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», применяющий эффект сияния к ярким объектам.
Режим макросъемки: снимайте прекрасные фотографии крупным планом в режиме макросъемки. Фокусировка на расстоянии от бесконечности до 1 см.
Режим «Простая панорама», 360/180 градусов: позволяет создавать динамичные панорамы при перемещении фотокамеры по вертикали или горизонтали.
Режим съемки 3D: создание 3D-изображения, которое можно воспроизводить на телевизорах и компьютерах с поддержкой 3D.
Батареи типоразмера AA: в фотокамере используются две батареи типоразмера АА, которые можно найти в любой точке мира.
Система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.
Беспроводная передача: совместимость с картами Eye-Fi X2 (или более поздних версий). Отправляйте цифровые фотографии (в формате JPEG) непосредственно на телефон или персональный компьютер, а затем подключитесь к Интернету, чтобы использовать my Picturetown — службу компании Nikon для обмена снимками.
Цена: $249.
Новость с сайта: www.nikon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru