Samsung Omnia M

Samsung Omnia M

Samsung Electronics, мировой лидер цифровых технологий, объявляет о начале продаж в России нового смартфона на базе мобильной ОС Microsoft Windows Phone – Samsung Omnia M.
Samsung Omnia M дополняет линейку устройств Samsung на платформе Windows Phone, ранее представленную смартфоном Samsung Omnia W. Новинка оснащается широким экраном с диагональю 4 дюйма и разрешением 800 на 480 пикселей, изготовленным по фирменной технологии Super AMOLED, который делает устройство идеально подходящим для развлечений и работы с мобильным контентом.
Второй смартфон Samsung на платформе Windows Phone 7.5, доступный в России, отличается высокой производительностью благодаря процессору с частотой 1 ГГц. Он оснащается 4 ГБ встроенной памяти и емким аккумулятором 1500 мА?ч, обеспечивающим длительное время автономной работы при просмотре видеороликов, браузинге в интернете, а также использовании мобильных приложений.
«Роль мобильных устройств в жизни пользователей постоянно растет. Им требуется телефон, который объединяет индивидуальный стиль и возможность работать со всеми видами контента в постоянно растущем пространстве социальных сетей. Samsung Omnia M отвечает этим требованиям благодаря высокой производительности и расширенным возможностям для работы в социальных сетях, которые обеспечиваются платформой Windows Phone и фирменными сервисами Samsung», - говорит Президент подразделения IT & Mobile Communications компании Samsung Electronics ДК Шин.
Элегантный Samsung Omnia M выполнен в минималистичном, компактном дизайне. Его эргономичный корпус комфортно лежит в руке, при этом толщина смартфона составляет всего 10,5мм. Super AMOLED дисплей позволяет просматривать контент в великолепном качестве даже при ярком дневном свете, при этом он значительно экономит заряд батареи.
C Samsung Omnia M жизнь в социальных сетях становится проще и интерактивнее чем когда либо. Коммуникационный сервис ChatON объединяет пользователей всех мобильных платформ в одно сообщество, где можно передавать сообщения и обмениваться с друзьями как текстовыми сообщениями, так и картинками, фотографиями, и другим мультимедийным контентом.
Благодаря функции Samsung AllShare можно воспроизводить фильмы, фотографии и музыкальные файлы на экране телевизора при подключении по сети Wi-Fi. Приложение Photo Studio позволяет редактировать фотографии и загружать на страницы пользователей в социальных сетях. Облачный сервис Windows Live SkyDrive бесплатно предоставляет 25 ГБ для хранения фотографий, видеороликов, документов Office и записок OneNote.
Служба Windows Phone’s People Hub унифицирует все сообщения и контакты для мгновенной синхронизации с Windows Live, Facebook, Twitter и LinkedIn. Omnia M оснащается функцией видеозвонков Samsung для видеочатов с великолепным качеством изображения и звука.
Samsung Omnia M совместима с игровой консолью Xbox 360. С телефона можно получить доступ к своему аккаунту в системе Xbox LIVE и просматривать информацию об играх, чарты и другом контенте Xbox LIVE.
Устройство поступило в продажу в России в начале июля. Рекомендованная розничная цена смартфона составляет 10990 рублей.
Спецификации Samsung Omnia M:
Сеть: HSDPA 7,2 Mbps.
Дисплей: 4,0” Super AMOLED (800 на 480 пикселей).
Операционная система: Windows Phone 7.5.
Камеры. Основная: 5Мпикс Auto Focus со вспышкой + фронтальная VGA (для видеозвонков).
Видео. Форматы: MPEG4, H.263, H.264, WMV. Запись/ Воспроизведение: VGA @30fps/WVGA@30fps.
Аудио. Кодек: MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA 3,5мм вход наушников, Stereo FM радио с RDS.
Дополнительные функции: коммуникационный сервис Samsung ChatON.
Windows Live SkyDrive - 25 ГБ бесплатного дискового пространства.
Связь: microUSB 2.0, BT 2.1, A-GPS, WiFi 802.11b/g/n.
Сенсоры: Акселерометр, Цифровой компас, Приближение.
Память: 4 Гбайта + 384 Мбайта (RAM).
Габариты 121,6 x 64,1 x 10,5мм, вес: 119 грамм.
Батарея: Li-ion 1500 мАч.
Новость с сайта: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru