teXet TN-522HD DVR

teXet TN-522HD DVR

Компания «Электронные системы «Алкотел» обновляет популярную линейку GPS-навигаторов со встроенным видеорегистратором и представляет модель teXet TN-522HD DVR. Новинка претерпела ряд изменений, благодаря которым пользоваться функцией видеозаписи стало намного комфортнее.
GPS-навигатор оснащен камерой с разрешением матрицы 1.3 Мп, которая поддерживает режим записи видео 720р (1280х720), с частотой 30 кадров в секунду. Новинка оборудована широкоугольной линзой (127 градусов), обеспечивающей необходимый угол обзора для фиксации максимально большого пространства. Встроенный датчик удара (G-Sensor), а также аппаратная кнопка «защита фрагмента» позволяют сохранить отрезок видео от перезаписи. Важно то, что датчик удара активизирует данную функцию в доли секунды по значениям ударной нагрузки во время аварии. Благодаря встроенной инфракрасной подсветке реализована функция записи видео в условиях недостаточной освещенности.
Помимо обновленных характеристик встроенного видеорегистратора, «начинка» teXet TN-522HD DVR также улучшилась. До недавнего времени все GPS-навигаторы с камерами teXet базировались на платформе MediaTek 3351C. Новая модель работает на стабильном, отлично себя зарекомендовавшем, двухядерном процессоре SiRF Atlas V архитектуры ARM11, тактовая частота 500 МГц, и операционной системе Windows CE 6.0. TN-522HD DVRимеет 64-канальный GPS-приемник SiEGE и встроенный усилитель слабого сигнала, что позволяет осуществлять более уверенный прием в условиях плотной городской застройки. Также доступна автоматическая запись GPS-трека маршрута.
Расширенный объем оперативной памяти 128 МБ DDR2 обеспечивает быстродействие навигационных и мультимедийных функций, а собственная память объемом 4 Гбайта может быть расширена microSD/microSDHC картами емкостью до 32 ГБ, причем слотов для карт памяти два – один для навигации и медиафайлов, второй – для видеорегистратора.
Изменения коснулись и программного обеспечения устройства. При форматировании карты памяти видеорегистратора на microSD автоматически записывается программа воспроизведения видеофрагмента в привязке к сохраненному треку GPS, при этом показывается не только координаты и скорость, но и местоположение на картах Google. Необходимый отрезок видео можно сохранить на ПК.
Помимо навигации, новая модель TN-522HD DVRобладает характеристиками медиаплеера и воспроизводит файлы популярных форматов (MP3, MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI, JPG, GIF, BMP, PNG). На борту новинки предустановлены приложения для чтения электронных книг, игры и несколько полезных приложений (калькулятор, универсальный конвертер величин).
teXet TN-522HD DVRвыполнен в классическом для автомобильных навигаторов форм-факторе и заключен в тонкий корпус – всего 12 мм (14 мм с объективом камеры). Контрастный сенсорный 5-дюймовый LCD дисплей высокого разрешения 800х480 пикселей быстро реагирует на команды пользователя и обладает отличной цветопередачей.
В комплект поставки teXet TN-522HD DVR входят полные пакеты карт России с одной из программ: «Навител навигатор 5» или «CityGuide 7», а также автомобильный держатель, автомобильное зарядное устройство, USB-кабель и инструкции. Новая модель поддерживает возможность установки и запуска из меню дополнительных навигационных программ, созданных для платформы Windows CE 6.0.
Рекомендованная розничная цена teXet TN-522HD DVR составляет 5199 рублей.
Новость с сайта: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru