Vivotek IP7134

Vivotek IP7134

IP-камера IP7134 это сетевая купольная миниатюрная бюджетная с WI-FI, с двойным алгоритмом сжатия MPEG4 и MJPEG, кнопкой секретности и паузы, компактным, элегантным внешним видом специально разработанна для домашнего использования. Протоколы IPv4, TCP/IP, HTTP, RTSP/RTP/RTCP, IGMP, FTP, SMTP, DNS, DDNS, DHCP, UPnP, NTP, PPPoE.
Сетевая Wi-Fi камера IP7134 легкая в обращении, разработана специально для видеонаблюдения внутри помещений со стильным и компактным дизайном. С реально эффективной полосой пропускания использующая формат сжатия изображений MPEG-4 и MJPEG обеспечивает лучшее качество изображения среди камер своего класса. Камера разработана для использования в составе систем наблюдения и удаленного мониторинга внутри помещения по беспроводной связи Wi-Fi и является идеальным решением для систем безопасности, разрабатываемых для рынка SOHO и частных пользователей. В отличии от WEB камер, сетевая камера IP7134 работает независимо от ПК и имеет встроенный WEB сервер. Это дает возможность пользователям иметь доступ к живому видео из любой точки мира через интернет или другие каналы связи. Камера передает видео со скоростью до 25 кадров в секунду как при работе в формате MPEG-4, так и в Motion JPEG.
Сетевая камера VIVOTEK IP7134 компактное, универсальное и оптимальное по цене решение для систем наблюдения и удаленного мониторинга в помещениях. Она позволяет наиболее эффективно оптимизировать полосу пропускания и качество изображения в своем классе.
Высокое качество обеспечивает КМОП видеосенсор построчной развертки, позволяющий передавать видео изображения даже в условиях плохой освещенности (до 0,4 люкс).
Характерной чертой камеры при работе в MPEG-4, является возможность анализа изображения для оптимизации полосы пропускания в сети. Одновременное использование MPEG-4, включая, аудио, Motion JPEG и JPEG изображение позволяет системам быть оптимизированными и под качество изображения, и под полосу пропускания.
Встроенный микрофон, установленный в VIVOTEK IP7134, для одностороннего аудио дает пользователю возможность не только видеть, но и получать аудио информацию с места события, что расширяет функции контроля.
Сетевая камера имеет встроенный ActiveX медиа плеер, что позволяет ей передавать видео на различные мобильные устройства, в том числе PDA и мобильные телефоны.
Со встроенным веб-сервером, сетевая камера VIVOTEK IP7134 поддерживает неограниченное число одновременных пользователей через стандартное Ethernet соединение.
Сетевая камера начального уровня IP7134 является лучшим решением для организации видеонаблюдения в небольших офисах, компаниях среднего бизнеса, магазинах и домах посредством локальной сети или через Интернет.
Для предотвращения несанкционированного доступа по сети сетевая камера имеет защиту паролем на уровне пользователя и многоуровневые права доступа.
Сетевая камера VIVOTEK IP7134 имеет настраиваемый детектор движения и возможность наложение приватных зон, один тревожный вход для подключения датчиков и релейный выход для подключения внешнего управляемого устройства. Также сетевая камера может настраиваться на срабатывание по расписанию.
Характеристики:
Построена на чипсете: VIVOTEK VVTK-1000 SoC.
Стандарт сжатия: Motion JPEG, MPEG-4.
Скорость (кадров в секунду) PAL: до 25 при любом разрешении.
Сеть: 10/100 Mbps Ethernet (RJ-45) и встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g WLAN.
Максимальное разрешение: 640х480.
Тип объектива: f = 4.09 мм., F 2.0, фиксированная диафрагма.
1/4” VGA КМОП матрица.
Освещенность (люкс): 0.4 Lux / F2.0.
Автоматическое управление экспозицией (AEC), АРУ (AGC) и автобаланс белого (AWB).
Цифровые входы/выходы: 1х вход и 1х выход.
Электронный затвор: 1/5 ~ 1/15,000 секунды.
Угол обзора: горизонтальный угол обзора 50 градусов.
Поддержка аудиоканала: да - симплекс, встроенный микрофон.
Встроенный детектор движения: многооконный, приватные зоны.
Число пользователей: до 10 одновременных пользователей.
Операционные системы: Microsoft Windows 2000/XP/Vista/7.
Питание: 5В DC, максимальное потребление: 6.6Вт.
Рабочий температурный диапазон: от 0 до 40C.
Размеры: 87x88x27мм. Вес: 122 грамма.
В комплекте программное обеспечение для записи до 32 каналов (32-CH ST7501 Central Management Software).
2 года гарантии.
Цена: 4999 рублей.
Новость с сайта: www.vivotek.com.

 
Рейтинг@Mail.ru