Adobe Prelude CS6 (1.0.1) update

Adobe Prelude CS6 (1.0.1) update

Компания Adobe выпустила первое обновление Prelude CS6 (1.0.1) update для программы быстрого видеомонтажа Adobe Prelude CS6.
Что нового:
Конкатенации: теперь Вы можете объединить (объединять) серии клипов в один актив в рамках процесса инжестинга (Включаем опцию Concatenate глотать диалоговом окна Ingest). Объединение требует, чтобы Adobe Premiere Pro CS6 был установлен и запущен на той же компьютерной системе, что и Prelude.
Перелинковка: теперь Вы можете в Prelude CS6 сделать файлы оффлайн и указать им новую директорию, например потому что они были перемещены в другое место (Выбераем File > Relink).
Переименование: добавлена возможность переименования клипа в панели Project, нажав на клавишу Return, когда клип выделен.
Smart Rendering: при создании нового актива в процессе “partial ingest” или при объединении процессов, Adobe Media Encoder может создать новый актив помощью закодированных данных видео из оригинальных активов, без перекодирования. Эта способность передавать видеоданные без перекодирования ограничивается небольшим количеством форматов, включая DV, DVCPRO, MXF Op1a XDCAM HD и XDCAM EX.
API улучшения: добавлены улучшения в API для технических партнеров, для возможности создания пользовательских панелей и маркеров включают улучшения для более тесной интеграции и возможность использования времени суток строк в маркерах, а не только тики или кадры, как установки для маркеров начала и окончания. Это особенно полезно при создании приложений, которые создают рабочие несвязанные метаданные, в том числе IPad приложения.
Исправленые ошибки в текущем обновлении:
Маркеры которые начинаются или заканчиваются за пределами границ subclip (сабклипа) теперь видны на таймлайне, когда subclip добавляется в rough cut (черновой монтаж).
Исправлены различные сбои, зависания, и источники сообщений об ошибках.
*Также ведется активная работа с несколькими поставщиками плагинов, кодеков и устройств для оказания им помощи в обновлении своего программного обеспечения, чтобы исправить некоторые ошибки и сбои в совместной работе с Adobe Premiere Pro CS6.
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe Prelude CS6 1.0.1 Update по прямым ссылкам: для платформы Windows (объем загрузки 54.7 Мбайт), для Mac качаем здесь (объем загрузки 87.7 Мбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru