PNY Verto GeForce GT 640

PNY Verto GeForce GT 640

Компания PNY Technologies, Inc выпустила бюджетную видеокарту Verto GeForce GT 640 построенную на чипсете семейства nVidia Kepler.
Ускорь работу Microsoft Windows и расширь привычные границы работы в веб благодаря новому поколению браузеров с GPU-ускорением, таких как Internet Explorer 9. Доводи до совершенства и публикуй свои фотографии в два раза быстрее с такими популярными приложениями, как Beauty Box для Adobe Photoshop и Nik Silver EFX Pro 2 и создавай собственные шедевры HD видео с таким ПО с GPU-ускорением, как vReveal. Смотри дома последние новинки кино в формате 3D Blu-Ray с разрешением full 1080р.
Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как редактирование фото, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU. Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как редактирование фото, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Полная поддержка TrueHD и продвинутых кодеков для многоканального аудио без сжатия DTS-HD дарит вам невероятное наслаждение звуком прямо у вас дома.
Подключай свой ПК, работающий на GeForce, к любому 3D телевизору или монитору ПК с помощью HDMI и просматривай Blu-Ray 3D видео новинки с ошеломляющим разрешением 1080p.
Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
Создано для новой архитектуры шины PCI Express 2.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях. Продукты PCI Express 3.0 полностью обратно совместимы с существующими материнскими платами PCI Express.
Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).
28нм чипсет GK107 (Kepler).
DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 900МГц.
384 потоковых процессора.
32 текстурных блока. Блоков растеризации: 16.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 25.5.
1024Мбайт памяти DDR3, работает на частоте 1782МГц.
128-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 28.5Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16.
Тепловыделение чипсета: 65Вт. Максимальная температура GPU: 102 градуса.
Поддержка работы в конфигурации 2-way SLI.
Выходы: HDMI, DVI-D, VGA.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.2, DirectX 11.1 и Shader Model 5.0, NVIDIA PureVideo HD.
Предназначена для работы с мониторами с разрешением: 1680х1050 и менее.
Двухслотовая активная система охлаждения.
Карта выполнена в низкопрофильном варианте.
Поддержка ОС: Windows 7 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Минимально рекомендуемый блок питания мощностью 350Вт (выдает ток 20А по шине 12В).
Номер модели: VCGGT640XPB.
MSRP цена: $129.99.
Новость с сайта: www3.pny.com.

 
Рейтинг@Mail.ru