AirLive AirMax5

AirLive AirMax5.

AirLive AirMax5

AirMax5 – это прорыв от AirLive в области наружного телекоммуникационного оборудования 5GHz. Из самого сердца Тайваня компания AirLive, один из передовых международных брэндов в области сетевых подключений и коммуникационного оборудования, открывает новое поколение наружного телекоммуникационного оборудования, представляя AirMax5, 5GHz 108Mbps беспроводным наружным CPE.
AirMax5 это новейший CPE в линейке наружного телекоммуникационного оборудования от AirLive. Спроектированный для мощности и быстроты в работе, ядро устройства составляет радиопередатчик 23дБ стандарта 802.11a 108Mbps который может работать в режимах Turbo A и Super A. Вместе с двумя 14дБ антеннами и функциональным ПО, AirMax5 может передавать данные на три километра и более. AirMax5 это CPE способное работать на высочайших уровнях и в тоже время быть эффективным в сочетании цена/качество.
Используя интеллектуальный дизайн печатной платы, AirMax5 позволяет использовать его компоненты по максимуму, оптимизируя их работу и уменьшая энергопотребление.
Дополнительные очки AirMax5 приносит его ПО. Операционная система AirMax5 базируется на оригинальных драйверах Atheros и вместе в дополнительными функциями, ПО AirMax5 обеспечивает Вас максимальной стабильностью и функциональностью.
Другие функции включают: долговечный и атмосферостойкий корпус, двойная система крепления, индикаторы регулировки антенны и продвинутый пассивный PoE, который позволяет располагать устройство вплоть до 100 метров от источника питания.
Встроенная память: 8MB Flash, 32MB SDRAM.
Поддержка порта 10/100 Mbps LAN.
RoHS compliant.
Размеры: 210х100х32мм.
Сайт производителя: www.airlive.com.

 
Рейтинг@Mail.ru