EVGA GeForce GT 610 2GB

EVGA GeForce GT 610 2GB

Американская компания EVGA выпустила бюджетную видеокарту с активным охлаждением: GeForce GT 610 2GB и удвоенным объемом бортовой памяти, выполненную в низкопрофильном варианте.
Приобрети еще более мощный ПК с дискретным графическим решением NVIDIA GeForce GT 610, чтобы добиться до двух более быстрой работы с мультимедиа (в сравнении со встроенным графическим решением Intel HD 2500). Получи более высокую производительность в популярных играх, при просмотре веб-страниц, работе Microsoft Windows, а также в приложениях для редактирования фото и видео.
Ускорь работу Microsoft Windows и расширь привычные границы работы в веб благодаря новому поколению браузеров с GPU-ускорением, таких как Internet Explorer 9. Доводи до совершенства и публикуй свои фотографии в два раза быстрее с такими популярными приложениями, как Beauty Box для Adobe Photoshop и Nik Silver EFX Pro 2 и создавай собственные шедевры HD видео с таким ПО с GPU-ускорением, как vReveal. Смотри дома последние новинки кино в формате 3D Blu-Ray с разрешением full 1080р.
Microsoft Direct 11 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением.
Полная поддержка TrueHD и продвинутых кодеков для многоканального аудио без сжатия DTS-HD дарит вам невероятное наслаждение звуком прямо у вас дома.
Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как редактирование фото, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU. Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как редактирование фото, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).
Построена на 40нм чипсете: GeForce GT 610 (GF119).
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 810/1620МГц.
48 потоковых процессоров, 8 TMU и 4 ROP.
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 6.5.
2Гбайта бортовой памяти SDDR3, работает на частоте 1000МГц.
64-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 8Гб/с.
Dual 400MHz RAMDACs с подержкой разрешения: 2048x1536@85Hz.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16 (совместимый с 1.1).
Максимальное потребление чипсета: 30Вт.
Максимальная температура GPU: 102 градуса.
Выходы: Dual Dual-Link DVI, D-Sub, HDMI.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.2, DirectX 11, OpenCL.
Поддержка Microsoft DirectCompute 5.0 для Windows 7.
Поддержка технологии NVIDIA PureVideo HD.
Аппаратное ускорение декодирования видео следующих форматов: H.264, MPEG-2, VC-1 и WMV (включая WMV HD).
Однослотовая системы охлаждения.
Минимально рекомендуемый блок питания мощностью 300Вт (по шине 12В выдавать ток 16А).
Размеры: 111х145мм.
Номер модели: 02G-P3-2619-KR.
Гарантия: 3 года.
Цена: $64.99.
Новость с сайта: www.evga.com.

 
Рейтинг@Mail.ru