NVIDIA GeForce 405M

NVIDIA GeForce 405M

Компания NVIDIA представила бюджетный мобильный чипсет GeForce 405M для ОЕМ рынка.
Графические вычисления стали важнейшей частью современных ПК. В настоящее время нам просто необходима дополнительная мощность для наших компьютеров, чтобы они могли обеспечивать превосходную графику, фантастическое видео, живую чувствительную обработку фото и высокую производительность при работе с Windows 7. Графическая карта NVIDIA GeForce 405 предлагает впечатляющую вычислительную мощь для вашего ПК по доступной цене.
Получите всю необходимую вам мощь видео обработки. Приведите в порядок ваше домашнее видео и разместите его на Facebook на 50% быстрее с GeForce 405M. Конвертируйте видео для iPod за минуты, вместо часов или превратите ваши DVD в HD. У вас есть достаточно мощный центральный процессор для воспроизведения высококачественных Blu-Ray фильмов? Это не важно! GeForce 405 может проигрывать любые Blu-Ray ролики с любым центральным процессором. Технология NVIDIA Optimus плавно и разумно оптимизирует работу от батареи, при этом обеспечивая первоклассную производительность графики, которая вам нужна, в независимости от того смотре ли вы HD фильм, посещаете новые HTML5 сайты или игре в новейшие игры с DirectX 11.
Современные игры и 3D приложения сегодня требуют больше графической производительности, чем когда-либо раньше, и интегрированные графические решения Intel просто недостаточно хороши для этого. С 16-ю процессорными ядрами GeForce 405M предлагает десятикратное увеличение производительности интегрированной графики Intel! Если вы хотите играть в такие популярные игры, как World of Warcraft, Spore, Sims3, Left 4 Dead или Fallout3, то GeForce 405M является основным компонентом для апгрейда вашего ПК.
40нм чипсет NVIDIA GeForce 405M (GT218). Кодовое имя: N11M-GE. 260 миллионов транзисторов.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 606/1212МГц.
16 потоковых процессоров.
Производительность: 72 Гигафлопс.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 5.9.
512 Мбайт памяти GDDR3, работающей на частоте 800МГц (1.6ГГц).
64-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 12.8Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Тепловыделение чипсета: 14Вт.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.1, DirectX 11 + Shader Model 5.0, DirectCompute, OpenCL.
Мобильный чипсет NVIDIA GeForce 405M поддерживает технологию PureVideo HD, служащую для декодирования видео. Видеопроцессор 4 (VP4) имеет набор функций C, и в состоянии декодировать форматы видео: MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 Part 2 (к примеру, MPEG-4 ASP, DivX или Xvid), VC-1 / WMV9 и H.264 (VLD, IDCT).
Поддержка технологии CUDA, GeForceBoost. Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными процессорами.
Power Management: 8.0.
Стандартные разъемы монитора: DisplayPort, HDMI, VGA, Dual Link DVI, Single Link DVI.
Драйверы NVIDIA Verde обеспечивают непрерывную оптимизацию производительности на протяжении всей жизни вашего ноутбука.
Поддержка ОС: Windows 7 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru