MSI N670GTX-PM2D2GD5/OC

MSI N670GTX-PM2D2GD5/OC

MSI представляет графическую карту N670GTX-PM2D2GD5/OC с поддержкой функции GPU Overvoltage Adjust Power Limit и Clock Offset через Afterburner, повышающих потенциал оверклокинга до 22%.
MSI официально представляет новую графическую карту GeForce GTX 670 с новейшим 28-nm GPU GeForce GTX 670 и памятью GDDR5 объемом 2GB, которая поддерживает стандарт PCI Express 3.0, обладает повышенной производительностью и энергетической эффективностью, по сравнению с предыдущим поколением. Графическая карта GeForce GTX 670 использует технологию GPU Boost от NVIDIA, которая дает возможность "на лету", автоматически настраивать тактовую частоту и получать оптимальную производительность в играх. При совместном использовании с утилитой оверклокинга MSI Afterburner можно настраивать пределы повышения напряжения питания и тактовой частоты, что расширяет возможности оверклокинга, а функция повышения напряжения питания GPU способна повысить потенциал оверклокинга до 22%! Одна карта с помощью технологии NVIDIA 3D Vision Surround позволяет поддерживать до четырех мониторов, предоставляя геймерам самые лучшие впечатления от игры.
Графическая карта MSI GeForce GTX 670 поддерживает технологию GPU Boost от NVIDIA, которая позволяет "на лету" регулировать тактовую частоту ядра и получать оптимальную производительность в играх. При использовании эксклюзивной утилиты оверклокинга MSI Afterburner, геймеры могут расширить возможности оверклокинга, контролируя пределы повышения напряжения питания и тактовой частоты. Кроме того, графическая карта MSI GeForce GTX 670 поддерживает функцию повышения напряжения питания GPU overvoltage, повышающую потенциал оверклокинга до 22%! Утилита Afterburner поддерживает также бесплатную функцию захвата изображения и звука Predator и даже позволяет использовать смартфоны для управления графическими картами в настольных системах. В сочетании с функцией испытательного разогрева Kombustor это незаменимый инструмент для энтузиастов, стремящихся получить максимум от своей графической карты.
MSI N670GTX-PM2D2GD5/OC использует 28нм GPU GeForce GTX 670 и поддерживает новейшие стандарты PCI Express Gen 3. Передовая производственная технология позволяет снизить рабочую температуру и повысить производительность, а благодаря новейшему стандарту соединения, эта карта способна обеспечить потрясающую пропускную способность в 32GB/s с совместимыми CPU и системными платами. Для геймеров это означает еще больше впечатлений в играх и на 42% больше производительности, по сравнению с предыдущим поколением графических карт GeForce GTX 570.
Наряду с поддержкой новейшей технологии DirectX 11, графическая карта MSI GeForce GTX 670 обладает возможностью работы с технологией NVIDIA 3D Vision Surround, использующую три 3D монитора и 3D очки с помощью единственной карты. Геймеры получат возможность наслаждаться зрелищными играми и фильмами 3D. Кроме того, поддержка до четырех дисплеев, управляемых от одной графической карты, позволит геймерам получить максимум от игр с помощью конфигураций из нескольких мониторов.
Работает на 28нм чипсете GK104-400-A2 (TSMC). Размер ядра: 294 мм2. 3540 миллионов транзисторов.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 965МГц (1045МГц Boost Clock). GPU Boost динамично повышает тактовую частоту, чтобы раскрыть лучшую производительность в каждой игре.
1344 CUDA процессоров. 7х полиморфных движков (PolyMorph Engine 2.0).
32 блока растеризации ROP.
112 текстурных блока (TMU).
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 102.5 Гтекс/с.
Поддержка технологии GPU Boost - она динамически управляет частотой графического процессора.
2Гб памяти GDDR5, работает на частоте 6008МГц (чипы памяти размещены с двух сторон печатной платы).
256-битная шина памяти (четыре 64-битных канала).
Пропускная способность памяти: 192.2Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16 (совместимый с 2.0/1.1).
Максимально поддерживаемое разрешение: 2560 x 1600.
Поддержка подключения до 4х мониторов.
Встроенный механизм аппаратного мониторинга силы тока и напряжений на трех 12В линиях питания видеокарты.
Уровень TDP = 170Вт.
Максимальная температура ядра: 97С.
Поддержка работы в конфигурации 3-way SLI.
Поддержка технологий: NVIDIA FXAA и TXAA, NVIDIA Frame Rate Target, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA PhysX, NVIDIA 3D Vision.
Насладись играми для ПК на трех мониторах в режиме NVIDIA Surround. Включи технологии PhysX и 3D Vision для дополнительного погружения в игру.
Видео выходы: Dual Link DVI-I, Dual Link DVI-D, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2 (4K Ready).
Поддержка: DirectX 11, OpenGL 4.2 и OpenCL.
Появилась возможность задействовать адаптивный VSync (NVIDIA Adaptive Vertical Sync), он плавно воспроизводит каждый кадр, чтобы минимизировать разрывы изображения, при этом доводя до максимума производительность.
NVIDIA NVENC - поддержка нового встроенного аппаратного H.264 видео кодера в чипсете GeForce GTX 680, который ускоряет работу до 4х раз. Поддержка разрешений до 4096х4096 и профилей: H.264 Base, Main, и High Profile Level 4.1. Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
Два 6-pin PCIe силовых разъема.
Минимально рекомендуемый блок питания мощностью 500Вт (по линии 12В ток 30А).
Размеры видеокарты: 242x111x38мм.
Двухслотовая система охлаждения с одним вентилятором.
Новость с сайта: www.msi.com.

 
Рейтинг@Mail.ru