Adobe Creative Suite 6 Design Standard

Adobe Creative Suite 6 Design Standard

Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Design Standard обеспечивает эффективную творческую работу с новой системой Mercury Graphics Engine в Adobe Photoshop и Mercury Performance System в Adobe Illustrator. Разработка новых дизайнерских проектов, например, видеомонтаж с помощью Photoshop и проекты для iPad и других планшетных ПК с помощью Adobe InDesign. Ускорение повторяющихся задач для печатного производства за счет множества усовершенствований, обеспечивающих экономию времени.
В набор программ Adobe Creative Suite 6 Design Standard входят следующие приложения: Photoshop CS6, Illustrator CS6, InDesign CS6, Acrobat X Pro, Bridge CS6.
Что нового в наборе программ Adobe Creative Suite 6 Design Standard:
Реализуйте самые смелые идеи еще быстрее при помощи программного обеспечения Adobe Creative Suite 6 Design Standard. Работайте со сложными файлами еще эффективнее в Adobe Photoshop и Illustrator. Используйте привычные инструменты Adobe InDesign для более точного управления типографикой, создания макетов страниц и подготовки к производству высококачественных печатных материалов. Переходите от подготовки материалов для печати к созданию многофункциональных публикаций для устройств iPad и других планшетных устройств.
Волшебные инструменты ретуширования в Photoshop. Используйте невероятно простые и точные инструменты ретуширования изображений. Применяйте заплатки к изображениям с высокой точностью при помощи инструмента «Заплатка с учетом содержимого», который позволяет выбрать область образца, чтобы волшебным образом наложить заплатку.
Система Adobe Mercury Performance в Illustrator. Невероятная скорость работы, даже при применении ресурсоемких эффектов, таких как размытие, свечение и наложение теней, которые раньше замедляли работу. Встроенная поддержка 64-разрядных ОС Mac OS и Windows позволяет использовать всю оперативную память.
Макеты разного формата в одном файле InDesign. Эффективное управление несколькими макетами на основе одного набора контента. Используйте функцию «Альтернативный макет» для создания нескольких версий одного документа. Используйте функцию «Жидкий» макет» для автоматизации масштабирования макетов по размерам страницы.
Связь контента в документах InDesign. Связывайте контент, содержащийся в нескольких документах InDesign; это позволит применить изменения родительского текста или объектов ко всем связанным дочерним объектам. Это позволит экономить время и избежать проблем при внесении изменений на последней стадии проекта.
Невероятно высокая производительность нового фотошопа, при использовании важнейших инструментов редактирования, таких, как «кадрирование», «преобразование», «пластика» и «марионеточная деформация». Механизм Adobe Mercury Graphics Engine обеспечивает непревзойденную производительность и высочайшую скорость реакции приложения для более удобной работы.
Простое создание узоров в Illustrator. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с повторяющимися узорами, которые можно отредактировать в любое время.
Простой видеомонтаж в фотошопе. Редактируйте видеоматериалы в Photoshop CS6 и добавляйте их в свои цифровые публикации. Быстро объединяйте клипы и фотографии при помощи переходов, звука и таких эффектов, как сдвиг и масштабирование.
Быстрое выполнение дизайнерских задач в Photoshop. Быстрая настройка характеристик при помощи новых и усовершенствованных инструментов. Применяйте типовые стили, используйте векторные слои для применения обводок и добавления градиентов в векторные объекты, создавайте пользовательские обводки и пунктирные линии, быстро находите нужные слои и выполняйте другие задачи.
Трассировка изображений в Illustrator. Преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы при помощи совершенно нового механизма трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов - без использования сложных элементов управления.
Градиенты на обводках в Illustrator. Применяйте градиенты по длине, ширине обводок или непосредственно внутри обводки, полностью контролируя размещение и прозрачность градиента.
Формы PDF в InDesign. Используйте InDesign для добавления полей форм в макет. Добавляйте стандартные элементы, например, текстовые поля, зависимые кнопки, переключатели, и экспортируйте форму в формате PDF для публикации в Интернете.
Совершенно новый инструмент «Рамка» в фотошопе. Быстрый и точный инструмент «Рамка» с поддержкой аппаратного ускорения для обратимой обрезки изображений. Управление изображениями на холсте и просмотр изменений в реальном времени.
Галерея эффектов размытия в Photoshop. Легко создавайте фотографические эффекты размытия с использованием простого интерфейса и удобных средств управления изображением. Создание эффектов наклона и сдвига, размытие всего изображения и повышение резкости одной точки фокуса, а также применение различных типов размытия к нескольким точкам фокуса.
Улучшенная автокоррекция в Photoshop. Обрабатывайте изображения при помощи улучшенных инструментов «Автоматические кривые», «Уровни» и «Яркость/Контрастность». Сведения об обработке тысяч изображений, отретушированных вручную, можно использовать для начала работы над изображением.
Фоновое сохранение результата в фотошопе. Защита от непредвиденного закрытия программы, которое может привести к потере внесенных изменений. Автоматическое сохранение всех изменений, не затрагивающее работу пользователя - продолжайте работу во время фонового сохранения даже больших файлов Photoshop.
Узоры по сценарию в Photoshop. Создавать заливки геометрических узоров стало проще при помощи инструмента «Узоры по сценарию».
Улучшенные средства рисования в новом фотошопе. Используйте более реалистичные и эффективные инструменты рисования: кончики аэрографа, кончики кисти, которые изнашиваются во время работы, фильтр масляной краски, стили рисования и улучшенные кисти.
Обмен стилями между фотшопами. Легко выполняйте миграцию стилей, рабочих пространств, параметров и настроек - вы сможете настроить Photoshop одинаково на всех компьютерах.
Десятки функций для экономии времени в Photoshop. Откройте для себя более 50 мощных креативных функций, которые были предложены пользователями.
Небольшие, удобные улучшения в InDesign. Воспользуйтесь более чем десятью усовершенствованными функциями - в том числе PPI, зависящими от страниц, разделенными ракурсами окон, списком недавно использованных шрифтов и постоянной подгонкой фреймов по тексту - которые позволят значительно повысить производительность, не ухудшая качество проектов.
Улучшенный пользовательский интерфейс программы Illustrator. Выполняйте повседневные задачи, например, редактируйте имена слоев и выбирайте шрифты, за считанные секунды. Следите за изменениями графических объектов при помощи "темного пользовательского интерфейса" с регулируемой яркостью.
Интеграция с другими инструментами и услугами Adobe. Оцените интеграцию отдельных компонентов Design Standard с Adobe Digital Publishing Suite, Adobe Creative Cloud и Adobe Touch Apps.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru