Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium

Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium

Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium - необходимый набор инструментов для профессионального дизайнера. Создавайте выразительные цифровые изображения и графику, которая сохраняет высокую четкость при масштабировании. Создавайте макеты выразительных печатных страниц с совершенной типографикой, разрабатывайте веб-сайты HTML5/CSS3, которые отображаются в превосходном качестве на экранах любых размеров, а также приложения для планшетных устройств и смартфонов.
В набор Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium входят следующие программы: Photoshop CS6 Extended, Illustrator CS6, InDesign CS6, Dreamweaver CS6, Flash Professional CS6, Fireworks CS6, Acrobat X Pro, Bridge CS6.
Что нового в наборе программ Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium:
Новые возможности для профессиональных дизайнеров. Быстрая работа со сложными файлами, обеспечиваемая новой системой Adobe Mercury Graphics Engine в Adobe Photoshop Extended и Mercury Performance System в Adobe Illustrator. Макеты публикаций для iPad и других планшетных устройств в Adobe InDesign и создание веб-сайтов на основе HTML5/CSS3 в Adobe Dreamweaver.
Новые возможности для профессиональных веб-дизайнеров. Создавайте привлекательные веб-сайты на основе последних стандартов HTML5/CSS3 и используйте более высокую производительность FTP в Dreamweaver. Создавайте контент для разнообразных устройств и платформ. Создавайте эффектные изображения и графику с поразительной скоростью.
Узнайте больше о том, какие проекты вы можете создать. Воплощайте свои самые лучшие идеи на разных медиаресурсах, используя необходимый набор инструментов для профессионального дизайнера. Используйте новаторские инструменты, чтобы создать привлекательный контент для печати, веб-сайтов, планшетных ПК и смартфонов. Перейдите к эффективной творческой работе с точным контролем.
Видеомонтаж в Photoshop Extended. Редактируйте видеоматериалы и добавляйте их в свои цифровые публикации. Быстро объединяйте клипы и фотографии при помощи переходов, звука и таких эффектов, как сдвиг и масштабирование.
Новейшие возможности обработки изображений в Photoshop Extended. Создавайте эффектные материалы при помощи приложения для работы с цифровыми изображениями, соответствующего отраслевым стандартам. Наслаждайтесь свободой художественной фантазии и возможностями точного контроля при обработке и композитинге изображений, применении художественных эффектов и рисовании при помощи универсальных кистей.
Креативные 3D-функции Photoshop Extended. Легко добавляйте глубину изображению и создавайте необычные эффекты при помощи мощных 3D-функций. Создавайте профессиональные 3D-логотипы и графику на основе текста и фигур, редактируйте и трансформируйте 3D-модели, а также рисуйте прямо на них.
Выразительная векторная графика в Illustrator. Создавайте профессиональные векторные иллюстрации для самых разных проектов: начиная с логотипов и заканчивая иллюстрациями для рекламы, упаковки, вывесок и многого другого. Используйте точные инструменты рисования и выразительные натуральные кисти для создания привлекательной графики.
Заплатка с учетом содержания изображения в Photoshop Extended. Применяйте заплатки к изображениям с высокой точностью при помощи инструмента «Заплатка с учетом содержимого», который позволяет выбрать область образца, чтобы наложить заплатку.
Невероятно высокая производительность Photoshop Extended. Невероятная скорость работы при использовании важнейших инструментов редактирования, таких, как «кадрирование», «преобразование», «пластика» и «марионеточная деформация». Механизм Adobe Mercury Graphics Engine обеспечивает непревзойденную производительность и высочайшую скорость реакции приложения для более удобной работы.
Быстрое выполнение дизайнерских задач в Photoshop Extended. Быстрая настройка характеристик при помощи новых и усовершенствованных инструментов. Применяйте типовые стили, используйте векторные слои для применения обводок и добавления градиентов в векторные объекты, создавайте пользовательские обводки и пунктирные линии, быстро находите нужные слои и выполняйте другие задачи.
Система Adobe Mercury Performance в Illustrator. Невероятная скорость работы - даже при применении ресурсоемких эффектов, таких как размытие, свечение и наложение теней, которые раньше замедляли работу. Встроенная поддержка 64-разрядных ОС Mac OS и Windows позволяет использовать всю оперативную память.
Простое создание узоров в Illustrator. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с повторяющимися узорами, которые можно отредактировать в любое время.
Трассировка изображений в Illustrator. Преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы при помощи совершенно нового механизма трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение более надежных результатов - без использования сложных элементов управления.
Градиенты на обводках в Illustrator. Применяйте градиенты по длине, ширине обводок или непосредственно внутри обводки, полностью контролируя размещение и прозрачность градиента.
Совершенно новый инструмент «Рамка» в Photoshop Extended. Быстрый и точный инструмент «Рамка» с поддержкой аппаратного ускорения для обратимой обрезки изображений. Управление изображениями на холсте и просмотр изменений в реальном времени.
Галерея эффектов размытия в Photoshop Extended. Легко создавайте фотографические эффекты размытия с использованием простого интерфейса и удобных средств управления изображением. Создание эффектов наклона и сдвига, размытие всего изображения и повышение резкости одной точки фокуса, а также применение различных типов размытия к нескольким точкам фокуса.
Улучшенная автокоррекция в Photoshop Extended. Обрабатывайте изображения при помощи улучшенных инструментов «Автоматические кривые», «Уровни» и «Яркость/Контрастность». Сведения об обработке тысяч изображений, отретушированных вручную, можно использовать для начала работы над изображением.
Несколько монтажных областей в Illustrator. Возможность создания до 100 монтажных областей разных размеров в одном файле Illustrator — и управление их именами, размещением и режимами просмотра.
Упрощенный дизайн 3D в Photoshop Extended. Создавать выразительную 3D-графику стало проще благодаря интуитивно понятному контекстному редактированию экспозиции прямо на холсте. Легко перетаскивайте тени, анимируйте 3D-объекты, применяйте эффект эскизов и мультипликации к 3D-объектам и выполняйте другие функции.
Фоновое сохранение в Photoshop Extended. Защита от непредвиденного закрытия программы, которое может привести к потере внесенных изменений. Автоматическое сохранение всех изменений, не затрагивающее работу пользователя - продолжайте работу во время фонового сохранения даже больших файлов Photoshop.
Узоры по сценарию в Photoshop Extended. Создавать заливки геометрических узоров стало проще при помощи инструмента «Узоры по сценарию».
Обмен стилями в Photoshop Extended. Легко выполняйте миграцию стилей, рабочих пространств, параметров и настроек - вы сможете настроить Photoshop одинаково на всех компьютерах.
Десятки функций для экономии времени в Photoshop Extended. Откройте для себя более 50 мощных креативных функций, которые были предложены пользователями.
Улучшенные средства рисования в Photoshop Extended. Используйте более реалистичные и эффективные инструменты рисования: кончики аэрографа, кончики кисти, которые изнашиваются во время работы, фильтр масляной краски, стили рисования и улучшенные кисти.
Встроенное редактирование в палитрах в Illustrator. Эффективное редактирование слоев, образцов, кистей, монтажных областей и других палитр без открытия дополнительных диалоговых окон.
Улучшенная палитра «Цвет» в Illustrator. Более точная и быстрая выборка цветов при помощи расширяемого цветового спектра в палитре «Цвет». Теперь можно быстрее копировать и вставлять шестнадцатеричные значения в другие приложения.
Градиенты и прозрачность Illustrator. Работа с градиентами непосредственно на объектах и управление прозрачностью отдельных цветов и переходов в градиентах.
Функции повышения производительности программы Illustrator. Откройте для себя множество усовершенствованных функций для создания выразительной графики и иллюстраций за считанные секунды.
Интеграция с Adobe Touch Apps. Создавайте эскизы при помощи Adobe Ideas и корректируйте их в Photoshop или Illustrator. Редактируйте изображения при помощи Adobe Photoshop Touch и корректируйте их в Photoshop. Создавайте цветовые темы в Adobe Kuler для использования в Photoshop, Illustrator и InDesign.
Оптимизированный пользовательский интерфейс в Photoshop Extended. Многочисленные усовершенствованные функции пользовательского интерфейса позволяют выполнять распространенные задачи по обработке цифровых фотографий еще быстрее. Легко выполняйте коррекцию цвета и тона изображения в палитре «Коррекция», а также быстро создавайте и редактируйте маски в палитре «Маски».
Профессиональные обводки в Illustrator. Динамичное создание и редактирование обводок в Illustrator при помощи неограниченных настроек ширины, точного размещения и масштабирования указателей стрелок и пунктиров, полного контроля над масштабированием объектных кистей вдоль траектории.
Рисование в перспективе в Illustrator. Создавайте точные фигуры в 1-, 2- или 3-точечной линейной перспективе для обеспечения реалистичной глубины и расстояния.
Реалистичные эффекты рисования в Photoshop Extended. Рисуйте выразительные изображения, используя естественные кисти. Вы сможете смешивать цвета фотографии, изменять такие характеристики щетины, как форму, длину и жесткость, и даже определять несколько цветов для одной кисти, а затем накладывать их на фоновый цвет холста.
Профессиональные макеты страниц в InDesign. Разрабатывайте макеты, выполняйте предпечатную проверку и создавайте эффектные печатные страницы при помощи дизайнерской среды с интуитивно понятным интерфейсом, которая содержит инструменты для точного контроля над типографикой и создания креативных эффектов.
Функции авторинга электронных книг в InDesign. Воспользуйтесь интегрированным рабочим процессом, включающим усовершенствованную типографику и яркие изображения, которые автоматически масштабируются практически на любых экранах. Вставляйте видео- и аудиоматериалы в макеты InDesign, экспортируемые в формат EPUB. Встроенные видеозаписи и аудиоклипы можно воспроизвести на мобильных устройствах с поддержкой HTML5, например, iPad.
Современные инструменты предпечатной проверки. Подготовьте файлы для беспроблемной печати и электронной публикации, используя предпечатную проверку в процессе работы для поиска ошибок в InDesign или мощные возможности предпечатной проверки и исправлений в Adobe Acrobat X Pro.
Эффективная доставка документов с расширенным доступом. Применяйте правила расширенного доступа в InDesign, в том числе определяя порядок навигации при помощи клавиши TAB и последовательность озвучивания текста - затем выполняйте проверку и настройку документов PDF с расширенным доступом в Acrobat X Pro.
Несколько версий одного файла InDesign. Эффективное управление несколькими макетами на основе одного набора контента. Используйте функцию «Альтернативный макет» для создания нескольких версий одного документа. Используйте «жидкий макет» для быстрой адаптации контента к различным размерам и ориентациям страниц.
Недавно используемые шрифты в InDesign. Получайте доступ к шрифтам, которые вы часто используете. Недавно используемые шрифты отображаются вверху списка шрифтов.
Веб-сайты и приложения мирового уровня Dreamweaver. Создавайте дизайн, разрабатывайте и сопровождайте веб-сайты и приложения на базе стандартов HTML5/CSS3. Используйте встроенные шаблоны проектов; создавайте проекты в визуальном режиме или вносите изменения непосредственно в код. Создавайте веб-сайты электронной торговли без необходимости создания кода для серверных систем благодаря интеграции с Adobe Business Catalyst (приобретается отдельно).
Нестандартный интерактивный контент в Flash Professional. Создавайте выразительные проекты для различных сред выполнения, которые отображаются в превосходном качестве практически на любой платформе и устройстве, при помощи Flash Professional, стандартного отраслевого инструмента для интерактивного авторинга.
Улучшенная поддержка CSS в Fireworks. Извлекайте код CSS и создавайте спрайты и эффекты CSS при помощи новой палитры «Свойства CSS». С легкостью создавайте полноценные веб-страницы и экспортируйте макеты целиком при помощи внешних таблиц стилей.
Палитра Business Catalyst в Dreamweaver. Используйте интегрированную палитру Business Catalyst в программном обеспечении Dreamweaver для подключения и редактирования веб-сайтов, создаваемых в Business Catalyst (приобретается отдельно). Создавайте веб-сайты электронной торговли при помощи серверного решения.
Новейшие функции CSS3 в Dreamweaver. Воспользуйтесь преимуществами поддержки новейших веб-стандартов. Создавайте динамичные страницы при помощи переходов CSS3, а затем тестируйте веб-страницы при помощи механизма рендеринга WebKit с поддержкой контента HTML5.
Поддержка нового расширения jQuery Mobile theme skinning. Создавайте, изменяйте и обновляйте темы jQuery для мобильных веб-сайтов и приложений, в том числе с использованием изображений спрайта CSS.
Обновления jQuery и PhoneGap в Dreamweaver. Поддержка интегрированных мобильных сред позволяет создавать оригинальные мобильные приложения для платформ iOS и Android. Программное обеспечение содержит эмуляторы, совместимые со средой Adobe PhoneGap, для удобной работы со сложными комплектами для разработки мобильных приложений (SDK).
Расширенная поддержка устройств в Flash Professional. Разрабатывайте проекты для широкой аудитории для новейших сред выполнения Adobe Flash® Player и Adobe AIR®, а также для устройств Android и iOS. Теперь можно также экспортировать контент, созданный в программе Flash, в формат HTML.
«Фрагменты кода» во Flash Professional. Используйте инструмент «Pick Whip» для предварительного просмотра и добавления в визуальном режиме более 20 новых фрагментов кода, включая фрагменты для создания приложений AIR и мобильных приложений. Кроме того, вы можете воспользоваться удобным акселерометром и поддержкой манипуляций multitouch.
Просмотр динамичного медиконтента в Dreamweaver. Просматривайте и редактируйте динамичный веб-контент непосредственно в Dreamweaver. Включает поддержку веб-каркасов.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru