Adobe Bridge CS6

Adobe Bridge CS6

Программное обеспечение по управлению цифровыми ресурсами Adobe Bridge CS6 является мощным органайзером для фотографов и дизайнеров, который обеспечивает централизованный доступ ко всем художественным ресурсам пользователя.
Что нового в Adobe Bridge CS6:
Межплатформенная поддержка 64-разрядных операционных систем. Воспользуйтесь поддержкой 64-разрядных вычислений, обеспечивающей превосходную производительность программ Bridge и Adobe Camera Raw - в особенности при работе с крупными файлами и при обзоре, поиске, упорядочивании и просмотре художественных ресурсов.
Adobe Mini Bridge. Используйте все необходимые рабочие ресурсы, связанные с текущим проектом, с помощью Adobe Mini Bridge (настраиваемой панели, которая включена в InDesign CS6 и Photoshop CS6). Фильтруйте и сортируйте, а затем перетаскивайте файлы непосредственно в документ.
Отображение связанных файлов в документах InDesign. Получите быстрый доступ к любому компоненту макета страниц, благодаря возможности просмотра связанных файлов в документах InDesign напрямую через Adobe Bridge CS6.
Экспорт JPEG. Преобразуйте любую графику, изображение или документ в формат JPEG прямо в Adobe Bridge CS6. Это позволит легко и просто обмениваться файлами через веб-сайты и галереи, электронную почту и пр.
Изменение размеров изображений и использование водяных знаков в PDF для веб-галерей. Теперь создавать веб-галереи стало еще удобнее. Добавление водяных знаков к файлам PDF, точное изменение размера изображений и отображение имен файлов в галереях HTML- и SWF-формата одним щелчком мыши.
Гибкие возможности пакетной обработки. Экономьте время, используя Adobe Bridge для пакетной обработки файлов в формате RAW или быстрого пакетного переименования файлов. Используйте команду «Найти и заменить», а также настраивайте диалоговое окно, перемещая поля простым перетаскиванием.
Возможность перетаскивания ресурсов между приложениями. Просто помещайте файлы Illustrator в макеты InDesign, создавайте новые смарт-объекты в Photoshop и выполняйте множество других операций, просто перетаскивая файлы между Adobe Bridge CS6, Adobe Mini Bridge и другими компонентами Creative Suite 6.
Редактируемая панель «Путь». Теперь перемещаться по папкам стало еще удобнее благодаря усовершенствованной панели навигации.
Централизованные настройки цвета. Устанавливайте цветовые параметры на централизованной панели Adobe Bridge, чтобы обеспечить точное соответствие цветов в проектах и файлах. Этот набор параметров управляет настройками цвета в Photoshop CS6, Illustrator CS6, InDesign CS6 и Adobe Acrobat X Pro, поэтому когда вы работаете в любых компонентах Creative Suite, цвета на экране практически полностью совпадают.
Новость с сайта: www.adobe.com.

  Выводить из запоя на дому, вывод из запоя на дому в новосибирске nsk-baikal.ru.
Рейтинг@Mail.ru