Samsung UE40ES8000

Телевизоры Smart TV серии ES8000

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке smart-телевизор Samsung серии ES8000. Это флагманская модель компании, выполненная в новой концепции дизайна и с применением всех самых совершенных инженерных разработок компании.
Дизайнеры Samsung создали совершенно новый облик телевизора. Он абсолютно не похож на другие модели, но при этом сохраняет традиции дизайнерской школы Samsung. Совершенство форм большого 55-дюймового телевизора поражает. При взгляде на ES8000 создается ощущение легкости. Этого удалось достичь благодаря супертонкой рамке и новой арочной подставке телевизора. Рамка столь тонка, что граница между экраном и окружающим миром практически незаметна, а толщина корпуса всего лишь чуть больше трех сантиметров.
«Телевизор – это, пожалуй, самое сложное устройство для дизайнера. Более 90% его корпуса занимает экран с которым, по понятным причинам, дизайнеру работать невозможно. В новой модели ES8000 мы продемонстрировали высочайшее мастерство дизайнерской школы Samsung и доказали нашу способность разрабатывать не только технически, но и эстетически совершенные устройства“, — говорит Джайсул Ю (Jaisul Yu), вице-президент по потребительской электронике Samsung Electronics в России.
Новые телевизоры созданы с применением всех функцияй Smart TV. Эта модель предлагает совершенно новый способ взаимодействия между пользователем и телевизором. Новая технология интеллектуального управления (Smart Interaction) позволяет управлять работой телевизора без нажатия кнопок на пульте управления. С помощью голосовых команд и жестов пользователь может включать/выключать телевизор, переключать каналы, открывать и закрывать приложения и перелистывать страницы в сети Интернет. Встроенная камера с поддержкой функции распознавания лиц запомнит вас как пользователя и даст возможность открыть любимые приложения в интерфейсе Smart Hub без ввода логина и пароля.
Samsung предлагает доступ к внушительной базе контента, состоящей из более чем 400 приложений, при этом более 40 приложений предоставлены локальными разработчиками. Только в январе этого года пользователи в странах СНГ пользовались приложениями Samsung Apps 3,5 миллиона раз.
Начиная с 2013 года специальный набор Samsung Evolution Kit позволит владельцам с максимальной простотой и удобством обновлять сервисы на своих телевизорах. Простое подключение к разъему на задней панели телевизора позволяет производить апгрейд не только программной, но и аппаратной части телевизора. Таким образом, пользователь получает новые технологии Samsung без необходимости приобретать новый телевизор. Samsung – единственный производитель, предлагающий такое решение на рынке телевизоров.
Модель ES8000 отличается непревзойдённым качеством изображения, как в 2D, так и в 3D, благодаря технологии локального затемнения Micro Dimming Ultimate. Она делит экран на сотни участков, чтобы оптимизировать подсветку и видеосигнал для каждого отдельного участка в режиме реального времени, за счёт увеличения интенсивности белого в областях с малым количеством оттенков. Это приводит к повышению общей яркости на 20% и позволяет наслаждаться более насыщенными цветами и повышенной контрастностью изображения. Технология также устраняет «эффект ореола» и искажения картинки, связанные с рассеиванием света.
Технология Wide Colour Enhancer Plus передает цвета максимально естественно и красочно, фильтр цифровых шумов Digital Noise Filter делает картинку четкой и плавной, а 3D конвертер в паре с двухъядерным процессором способен в режиме реального времени трансформировать обычное изображение в трёхмерное.
Smart-телевизоры Samsung серии ES8000 появятся на российском рынке в мае месяце 2012 года по рекомендованным розничным ценам: UE40ES8000 – 74990 рублей, UE46ES8000 – 87990 рублей, UE55ES8000 – 169990 рублей, UE65ES8000 – 199990 рублей.
Новость с сайта: www.samsung.com.

  Стулья кьявари оптом купить оптом стулья кьявари www.chiavarichairs.ru.
Рейтинг@Mail.ru