Corel VideoStudio Pro X5

Corel VideoStudio Pro X5

Corel VideoStudio Pro X5 - это комплексный редактор видео, в котором сочетается художественное редактирование, усовершенствованные эффекты, запись с экрана, интерактивное видео для Интернета и решение для создания дисков. Обладающий исключительным быстродействием пакет интуитивно понятных средств позволяет создавать семейные фильмы и слайд-шоу, увлекательную покадровую анимацию, осуществлять запись с экрана для презентаций, учебных пособий или других целей. Безграничные возможности благодаря усовершенствованным средствам создания композиций и блестящим художественным эффектам. Воспользуйтесь всей мощью многоядерного процессора с невиданной производительностью. Обменивайтесь видеоматериалами благодаря поддержке видео HTML5 и усовершенствованным средствам создания дисков DVD и Blu-ray.
Новые возможности:
Запись изображения с экрана. Затраты на создание записей с экрана для пользователей VideoStudio Pro X5 составляют менее одной трети от стоимости ведущих специализированных программ. Записывайте слайд-шоу, видеоуроки, демонстрации продуктов, прохождение игр, видеоинструкции и многие другие материалы прямо с экрана с помощью единого простого интерфейса.
Поддержка HTML5. Благодаря встроенной поддержке HTML5 и функции быстрого создания проектов HTML5 ПО VideoStudio Pro X5 позволяет создавать интерактивные видеоматериалы с экранной графикой, интегрированными гиперссылками и титрами.
Повышенная производительность. Задействуйте полную мощь ПК благодаря использованию графического процессора и многоядерного ускорения. В VideoStudio Pro X5 для быстрой обработки используется как никогда много параллельных процессов.
Импорт многослойной графики. Благодаря поддержке слоев Corel PaintShop Pro теперь можно импортировать отдельные слои из графического файла в отдельные дорожки, позволяя располагать клипы слоями для создания потрясающих эффектов.
Библиотека шаблонов. Перетащите шаблон мышью прямо из библиотеки на монтажную линейку, чтобы немедленно приступить к работе. Пользователи могут создавать собственные шаблоны, а также загружать их из руководства Corel или с бесплатного веб-сайта PhotoVideoLife.com.
Масштабирование рабочего пространства. Теперь можно масштабировать окно VideoStudio Pro X5 на основном экране - откреплять, перетаскивать и размещать на экране любым удобным способом.
Создание DVD-дисков. Средства создания дисков DVD и Blu-ray в VideoStudio Pro X5 были значительно усовершенствованы, благодаря чему теперь можно редактировать и создавать отключаемые субтитры для DVD, записывать диски из образа в формате ISO и многое другое.
VideoStudio Pro X5 позволяет обрабатывать видеоматериалы с большого количества камер, от видеокамер до мобильных телефонов, iPod и iPad, а также самых современных HD-камер. В этой версии добавлена поддержка трехмерных видеокамер, а также поддержка цифровых зеркальных фотокамер Canon, работающих в режиме покадровой съемки. Кроме того, VideoStudio Pro X5 поддерживает частоту кадров, используемую новейшими видеокамерами высокой четкости. Пользователи могут редактировать видео с частотой 50 или 60 кадров в секунду, что способствует повышению качества и позволяет применять эффект замедленной съемки в видеозаписях спортивных состязаний.
21 мультимедийная дорожка. 21 дорожка для мультимедиа, графики и титров позволяет создавать содержательные видеоматериалы. Кроме того, новые элементы управления отображением дорожек позволяют скрывать или показывать дорожки во время редактирования или вывода, что может быть особенно полезно для добавления субтитров на нескольких языках.
Поддержка форматов на входе:
Видео: AVI, MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, DV, HDV, divX, QuickTime, RealVideo, Windows Media, MOD (файловый формат JVC MOD), M2TS, M2T, TOD, 3GPP, 3GPP2.
Звук: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MP3, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio.
Изображения: BMP, CLP, CUR, EPS, FAX, FPX, GIF, ICO, IFF, IMG, J2K, JP2, JPC, JPG, PCD, PCT, PCX, PIC, PNG, PSD, PSPImage, PXR, RAS, RAW, SCT, SHG, TGA, TIF, UFO, UFP, WMF.
Диски: DVD, Video CD (VCD), Super Video CD (SVCD).
Поддержка форматов на выходе:
Видео: AVI, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, HDV, QuickTime, RealVideo, Windows Media, 3GPP, 3GPP2, FLV.
Звук: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio, Ogg Vorbis.
Изображения: BMP, JPG.
Диски: DVD (DVD-Video/DVD-R/AVCHD), Blu-ray Disc (BDMV).
Носители: CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, двухслойные DVD-R, двухслойные DVD+R, BD-R/RE.
Для поддержки некоторых форматов может потребоваться программное обеспечение сторонних разработчиков.
Сайт производителя: www.corel.com.

 
Рейтинг@Mail.ru