GIGABYTE GV-N98TSL-1GI

GIGABYTE GV-N98TSL-1GI

Новая видеокарта GV-N98TSL-1GI построенная на чипсете NVIDIA GeForce 9800 GT с пассивным охлаждением от тайваньской компании GIGABYTE.
Встречайте – NVIDIA GeForce 9800 GT с поддержкой технологии SLI. Наслаждайтесь топовыми возможностями в индустрии, такими как технология NVIDIA PhysX для оживления игрового процесса, и HybridPower для оптимального управления энергопотреблением. В этом графическом процессоре собрано все, чего так ждали настоящие поклонники игр, ведь это прекрасное решение GeForce серии 9 со 112 ядрами и 256-разрядным буфером кадров.
Благодаря 112 процессорным ядрам, каждое из которых работает с удивительно высокой частотой в 1,5 ГГц, а также впечатляющему 256-разрядному интерфейсу буфера кадров, работающему с частотой 900 МГц, графический процессор GeForce 9800 GT становится именно тем, что так ждали настоящие геймеры. Невероятная мощность в работе с графикой позволяет визуализировать самые насыщенные и захватывающие дух игровые окружения. Графический процессор GeForce 9800 GT поддерживает работу с шинной архитектурой PCI Express 2.0, обеспечивая самые высокие скорости передачи данных, необходимые для современных игр и 3D приложений.
Видеокарты серии GeForce 9800 GT обладают всеми ведущими в индустрии особенностями и возможностями GeForce, среди которых NVIDIA SLI, динамика тканей и объемные эффекты следующего поколения. Добавив к ним поддержку технологии PhysX, которая способна симулировать реалистичное поведение человеческого персонажа и ощущаемые атмосферные погодные эффекты, Вы получаете игровые впечатления, не имеющие себе равных.
Благодаря возможностям технологии NVIDIA CUDA и новой среде выполнения CUDA для Windows Vista / 7 / 8 / 10, теперь программисты могут перенести самые требовательные задачи по обработке данных с CPU на GPU, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с возможностями традиционного CPU. Технология NVIDIA HybridPower наращивает производительность видеокарты при необходимости и понижает ее при выполнении повседневных задач. А благодаря движку PureVideo HD второго поколения плохое качество фильмов на Blu-ray носителях становится лишь воспоминанием о прошлом.
Характеристики GIGABYTE GV-N98TSL-1GI:
Построена на чипсете: NVIDIA GeForce 9800 GT.
Ядро работает на частоте: 600МГц, а шейдерный блок на частоте 1.5ГГц.
112 потоковых процессоров.
1Гбайт GDDR3 памяти, производства Samsung/Hynix работает на частоте 1.8ГГц.
256-битная шина доступа.
Интерфейс: PCI Express 2.0 х16.
Порты: Dual link DVI-I/D-sub/HDMI/HDCP.
Поддержка: NVIDIA SLI и PureVideo HD.
Поддержка: Microsoft DirectX 10 и OpenGL 2.1.
РСВ с медью, японские твердотельные конденсаторы, Ferrite Core Chokes, и Low RDS (on) MOSFET.
Сайт производителя: www.gigabyte.com.tw.

 
Рейтинг@Mail.ru