NVIDIA GeForce GTX 660M

NVIDIA GeForce GTX 660M

Ускорься с дискретным графическим решением процессором NVIDIA GeForce GTX 660M, чтобы удвоить свою игровую производительность и добиться необычайно продолжительной работы от батареи с технологией NVIDIA Optimus. Вооружись лучшей игровой технологией NVIDIA PhysX и погрузись в игру с NVIDIA 3D Vision, 3D технологией для ноутбуков номер 1.
Играй в самые требовательные к производительным ресурсам игры с высокой кадровой частотой и необычайными спецэффектами. Получи непрерывную оптимизацию производительности графических процессоров NVIDIA GeForce для ноутбуков с драйверами NVIDIA Verde.
Погрузись в NVIDIA 3D Vision, 3D технологию для ноутбуков номер 1, которая автоматически превращает более 650 таких игр, как Battlefield 3, в потрясающее 3D. Почувствуй разницу с технологией NVIDIA PhysX, которая оживляет игры с динамичными и интерактивными окружениями. Технология NVIDIA SLI дарит тебе игровое преимущество благодаря двум графическим процессорам GTX.
NVIDIA Optimus – единственная технология с полностью автоматически переключаемой графикой для твоего ПК, которая обеспечивает потрясающую графическую производительность, когда тебе это необходимо, и переходит в энергосберегающий режим, когда в этом нет необходимости. Неважно, редактируешь ли ты видео, просматриваешь веб-сайты или играешь в 3D игры, технология NVIDIA Optimus обеспечивает прекрасный баланс производительности и работы от батареи.
Открой для себя всю мощь и возможности графического процессора NVIDIA GeForce. Драйверы Verde обеспечивают непрерывную оптимизацию производительности на протяжении всей жизни твоего ноутбука.
Технология NVIDA CUDA раскрывает невероятную мощь процессорных ядер GPU и ускоряет выполнение самых требовательных к системным ресурсам задач, таких как конвертирование видео, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
28нм чипсет NVIDIA GeForce GTX 660M (GK107). Кодовое имя: N13E-GE. Архитектура: Kepler.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 835МГц.
384 CUDA процессоров. 16 блоков ROP, 64 текстурных блока.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 30.4.
До 2Гбайт памяти GDDR5, работающей на частоте 4ГГц. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 64Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16. Создано для архитектуры шины PCI Express 3.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях. Продукты PCI Express 3.0 полностью обратно совместимы с существующими материнскими платами PCI Express.
Максимальное DVI разрешение: 3840x2160.
SLI Type: 2-way.
Полноэкранное сглаживание: MSAA, SSAA, СSAA (Coverage Sampling Antialiasing).
Поддержка HDMI 1.4a, включая Blu-ray 3D с GPU-ускорением (для воспроизведения Blu-ray 3D может потребоваться использование совместимого программного плеера от CyberLink, ArcSoft, Corel или Sonic), x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1-канального объемного звука. Подсоедините ваш ноутбук к телевизору с поддержкой 3D и используйте возможности программного обеспечения NVIDIA 3DTV Play для потоковой передачи 3D материала на большой экран, включая 3D игры, фото и веб в 3D.
Поддержка: OpenGL 4.1, DirectX 11 + Shader Model 5.0, DirectCompute 2.1, OpenCL.
Поддержка технологии NVIDIA PureVideo HD. NVIDIA GeForce GTX 660M поддерживает технологию PureVideo HD, служащую для декодирования видео. Видеопроцессор 5 (VP5) в состоянии декодировать форматы видео: MPEG-1/2, MPEG-4 ASP, H.264 и VC1/WMV9, с разрешением вплоть до 4К.
Поддержка декодирования двух потоков видео.
Графический чипсет NVIDIA GeForce GTX 660M оснащен технологией 3D Vision.
Поддержка передачи потокового HD Audio (Blu-ray) по HDMI, и может передавать Dolby True HD и DTS-HD без потери качества.
Поддержка операционных систем: Windows 7 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru