NVIDIA GeForce GT 640M LE

NVIDIA GeForce GT 640M LE

Повышай производительность своего ноутбука до 4 раз (в сравнении со встроенной графикой Intel HD 3000) с передовым дискретным графическим процессором NVIDIA GeForce GT 640M LE. Приобрети ноутбук с дискретным графическим процессором GeForce с технологией NVIDIA Optimus, обеспечивающим максимально продолжительную работу от батареи, для потрясающего игрового процесса и работы с мультимедиа.
Играй в такие популярные игры, как Diablo 3 так, как это было задумано разработчиками, с потрясающими спецэффектами и невероятной детализацией. Создавай собственные шедевры HD видео с таким ПО с GPU-ускорением, как vReveal, и доводи до совершенства и публикуй свои фотографии в два раза быстрее с такими популярными приложениями, как Beauty Box для Adobe Photoshop и Nik Silver EFX Pro 2.
NVIDIA Optimus – единственная технология с полностью автоматически переключаемой графикой для твоего ПК, которая обеспечивает потрясающую графическую производительность, когда тебе это необходимо, и переходит в энергосберегающий режим, когда в этом нет необходимости. Неважно, редактируешь ли ты видео, просматриваешь веб-сайты или играешь в 3D игры, технология NVIDIA Optimus обеспечивает прекрасный баланс производительности и работы от батареи.
DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.
Открой для себя всю мощь и возможности графического процессора NVIDIA GeForce. Драйверы Verde обеспечивают непрерывную оптимизацию производительности на протяжении всей жизни твоего ноутбука.
Технология NVIDA CUDA раскрывает невероятную мощь процессорных ядер GPU и ускоряет выполнение самых требовательных к системным ресурсам задач, таких как конвертирование видео, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
28нм чипсет NVIDIA GeForce GT 640M LE (GK107). Кодовое имя: N13P-LP. Архетектура: Kepler.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 500МГц.
384 CUDA процессоров.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 16.
До 2Гбайт DDR3 памяти работающей на частоте 1.8ГГц. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 28.8Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16. Создано для архитектуры шины PCI Express 3.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях. Продукты PCI Express 3.0 полностью обратно совместимы с существующими материнскими платами PCI Express.
Работает с самыми большими в индустрии плоскими панелями, вплоть до экранов с разрешением в 2560x1600 пикселей с поддержкой защиты широкополосного цифрового контента «High-bandwidth Digital Content Protection» (HDCP).
SLI Type: 2-way.
Полноэкранное сглаживание: MSAA, SSAA, СSAA (Coverage Sampling Antialiasing).
Поддержка HDMI 1.4a, включая Blu-ray 3D с GPU-ускорением (для воспроизведения Blu-ray 3D может потребоваться использование совместимого программного плеера от CyberLink, ArcSoft, Corel или Sonic), x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1-канального объемного звука. Подсоедините ваш ноутбук к телевизору с поддержкой 3D и используйте возможности программного обеспечения NVIDIA 3DTV Play для потоковой передачи 3D материала на большой экран, включая 3D игры, фото и веб в 3D.
Поддержка: OpenGL 4.1, DirectX 11 + Shader Model 5.0, DirectCompute 2.1, OpenCL.
NVIDIA GeForce GT 640M LE поддерживает технологию PureVideo HD, служащую для декодирования видео. Видеопроцессор 5 (VP5) в состоянии декодировать форматы видео: MPEG-1/2, MPEG-4 ASP, H.264 и VC1/WMV9, с разрешением вплоть до 4К.
Аппаратное ускорение декодирования видео. Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
Поддержка декодирования двух потоков видео.
Графические процессоры NVIDIA GeForce GT 640M LE обеспечивают пользователям ноутбуков невероятно захватывающую работу со стереоскопическим 3D. Решение NVIDIA 3D Vision представлено комбинацией высокотехнологичных беспроводных очков и продвинутого ПО и превращает сотни игр для ПК в настоящее стереоскопическое 3D. Более того, вы можете насладиться сногсшибательным кристально четким качеством при просмотре Blu-Ray 3D фильмов, потокового 3D онлайн и цифровых фотографий в 3D.
Поддержка передачи потокового HD Audio (Blu-ray) по HDMI, и может передавать Dolby True HD и DTS-HD без потери качества.
Поддержка операционных систем: Windows 7 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru