Canon PowerShot A4000 IS

Canon PowerShot A4000 IS

Canon PowerShot A4000 IS первая модель серии PowerShot A, имеющая мощный 8-кратный оптический зум, позволяющий максимально приблизить объект съёмки.
Новая камера PowerShot серии A оснащена ведущими технологиями фотосъёмки от Canon, поэтому что бы вы ни снимали – день рождения или семейный праздник, – вы всегда получите прекрасные фотографии, которыми сможете поделиться с друзьями и родными. Камера оснащена 16-мегапиксельным датчиком, который вместе с усовершенствованным процессором DIGIC 4 от Canon обеспечивает кристальную чёткость и естественные цвета фотографий.
Высокий уровень стабилизации обеспечивает интеллектуальный стабилизатор изображения (Intelligent IS), используемый в PowerShot A4000 IS. Снимаете ли вы своих друзей или, например, цветы – он автоматически определяет, что находится в кадре, и применяет один из шести различных режимов стабилизации изображения, обеспечивая наилучшее качество фотографий.
Вы не упустите ничего важного в жизни – будь то первые шаги ребёнка или поцелуй в день свадьбы – благодаря специальной кнопке «Запись видео», имеющейся у A4000 IS и позволяющей мгновенно снимать HD-видео (720р).
Для максимального удобства съёмки режим Smart Auto способен определять 32 типа сцен, он легко включается путём однократного нажатия новой кнопки Auto. Вы можете экспериментировать с настройками – в любой момент можно будет переключиться в режим Smart Auto одним нажатием этой кнопки. Благодаря технологии распознавания лиц фотографировать друзей и родных стало ещё легче: камера автоматически выполняет фокусировку на лицах в кадре и настраивает экспозицию так, чтобы тон кожи выглядел естественно.
Узнать подробнее о функциях и режимах съёмки можно нажатием кнопки «Справка», и мгновенно выводящей экранное руководство по работе с камерой. Кроме того, камера имеет режим Discrete, автоматически отключающий все звуковые эффекты и вспышку. В этом режиме удобно снимать, не привлекая внимания, в ситуациях, когда требуется осторожность или когда съёмка со вспышкой неуместна.
PowerShot A4000 IS – первая в серии камера с 8-кратным оптическим зумом. PowerShot A4000 IS имеет металлический корпус, доступный в четырёх цветовых вариантах; это идеальная камера для любителей путешествий и ценящих стиль пользователей, которым важно как качество изображения, так и внешний вид камеры.
28-мм объектив с 8-кратным зумом. Универсальный объектив Canon с 8-кратным зумом позволяет приблизить нужный объект, а широкий угол 28 мм увеличивает охват кадра для создания отличных групповых снимков и захватывающих пейзажей.
16 млн пикселей. Датчик 16 млн пикселей улавливает все детали с помощью оригинального объектива Canon, обеспечивая превосходные снимки, идеальные для крупноформатных отпечатков (A3+) или творческого кадрирования.
Интеллектуальный стабилизатор изображения. Интеллектуальный стабилизатор изображения компенсирует сотрясения фотокамеры, гарантируя детализацию и четкость всех снимков и видеоклипов даже с полным зумированием и в условиях низкой освещенности. Он автоматически настраивает оптический стабилизатор изображения под сюжет одного из 6 режимов, чтобы предотвратить нерезкость.
Большой ЖК-экран 7,5 см (3,0"). Большой ЖК-экран (230 тыс. точек) позволяет с легкостью перемещаться по меню, выстраивать композицию и просматривать фотографии и превращает процесс размещения снимков в удовольствие.
Компактный металлический корпус. Тонкий, компактный металлический корпус с разными вариантами привлекательной расцветки удобно брать с собой куда угодно.
Интеллектуальный режим автонастройки Smart Auto (32 распознаваемые сцены). Даже новички смогут без усилий делать качественные фотографии и снимать видеоролики благодаря режиму Smart Auto, способному распознавать сюжет и выбирать идеальные настройки из 32 вариантов. Нажмите кнопку Auto (Авто), чтобы мгновенно переключиться в режим Smart Auto из любого другого режима.
Видео в формате HD (720p) с отдельной кнопкой съемки. Мгновенная запись видеороликов в формате HD (720p) благодаря отдельной кнопке съемки видео. Интеллектуальный стабилизатор изображения сохраняет плавность видео.
Кнопка Help (Справка). Просто нажмите кнопку Help (Справка), чтобы быстро получить удобные и простые указания по использованию различных функций камеры — идеальное руководство для новичков.
Интересные творческие режимы. Наслаждайтесь широким выбором творческих фильтров. Используйте режим Fish-eye Effect, чтобы создать искажение, получаемое с помощью объектива «рыбий глаз», сверхъяркий, для усиления яркости цветов, эффекты ретро-постера и игрушечной камеры или черно-белый режим. Режим «Миниатюра» позволяет снимать объекты в виде уменьшенных моделей.
Управление в режиме Live View (с использованием ЖКД-видоискателя), Функция распознавания лиц. Управление в режиме Live View (с использованием ЖКД-видоискателя) позволяет легко экспериментировать с настройками изображения, например, яркостью и насыщенностью цвета, и просматривать предварительные результаты при кадрировании. Благодаря этому вы сможете сделать отличный снимок. Технология распознавания лиц позволяет делать отличные портреты. Она позволяет распознать до 35 лиц в одном кадре, обеспечивая фокусировку на них и оптимальную яркость. Баланс белого технологии распознавания лиц гарантирует естественные тона кожи даже в необычных условиях освещения. Автоматическое устранениеэффекта «красных глаз».
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru