Canon IXUS 510 HS

Canon IXUS 510 HS

Компания Canon дополнила свою линейку премиум-класса IXUS новой великолепной моделью с сенсорным экраном – IXUS 510 HS.
Она объединяет в себе первоклассный дизайн, знаменитое качество изображений Canon и новую функцию – поддержку Wi-Fi, позволяет с непревзойдённой лёгкостью снимать детализированные фотографии и видео в формате Full HD и сразу же показывать их друзьям и родным. Сочетание высокого качества и компактного 12-кратного оптического зума с невероятно компактным, эффектным и элегантным дизайном в модели IXUS 510 HS делают её идеальной камерой для самых разных условий съёмки и пользователей, ценящих стиль.
Передовые технологии обработки изображений Canon гарантируют великолепный результат – что бы вы ни снимали и в каких бы условиях ни приходилось это делать. Камера оснащена новейшим оригинальным объективом Canon, позволяющим снимать панорамы или мелкие детали удалённых объектов благодаря мощному зуму. Впечатляющий широкоугольный объектив 28 мм в IXUS 510 HS с 12-кратным оптическим зумом помещается в корпусе толщиной всего 19,8 мм.
Технология ZoomPlus от Canon подразумевает, что мощность зума камеры можно увеличить, ещё больше приблизив действие и обеспечив более высокое качество изображения, чем при использовании обычного цифрового зума. Благодаря ZoomPlus камера IXUS 510 HS позволяет достичь 21-кратного увеличения вместо своего собственного 12-кратного.
Кроме того камера IXUS 510 HS оснащена интеллектуальной системой стабилизации изображения от Canon, обеспечивающей высокий уровень стабилизации и позволяющей уверенно снимать любые сцены. Используя имеющийся 3,5-ступенчатый оптический стабилизатор изображения, система интеллектуальной стабилизации оперативно анализирует сцену съёмки и автоматически корректирует настройки камеры, выбирая один из семи различных режимов стабилизации, благодаря чему фото и видео получаются чёткими и с минимальным размытием.
Камера снабжена системой HS от Canon, идеально сочетающей высокое разрешение, высокочувствительный CMOS-датчик и процессор DIGIC 5 нового поколения, обеспечивают качество изображения, идентичное тому, что видит человеческий глаз. Выдающееся качество в любых условиях, особенно в условиях недостаточной освещенности: камера позволяет делать снимки невероятной чёткости и детализации.
Можно сразу делиться своими любимыми фотографиями и роликами с другими пользователями, где бы вы ни находились, благодаря встроенному модулю Wi-Fi. Новое приложение CameraWindow гарантирует беспроводную передачу фотографий и видео непосредственно на мобильные устройства на базе Apple iOS – делитесь с друзьями всем и сразу! То же приложение позволяет пересылать фотографии по электронной почте, загружать их на Facebook, и даже выкладывать видеоролики на YouTube.
Камера имеет большой и яркий ЖК-экран PureColor II Touch диагональю 8,0 см (3,2 дюйма) и разрешением 460 тысяч точек, что гарантирует великолепные цвета и контрастность. На этом экране очень удобно просматривать отснятые фото- и видеосюжеты, а также демонстрировать их друзьям. Высокочувствительный сенсорный экран и настраиваемые экранные пиктограммы обеспечивают быстрый и удобный доступ к функциям камеры, меню и всей фотоколлекции пользователя, за счёт чего можно мгновенно отобрать снимки для загрузки в социальные сети и даже добавлять комментарии прямо к фотографиям. Кроме того, благодаря сенсорному управлению спуском затвора можно компоновать кадр и делать снимок одним прикосновением к дисплею.
Для тех, кто хочет легко и быстро снимать отличные кадры, новый режим Smart Auto от Canon теперь способен распознавать до 58 различных типов сцен.
Новая функция Face ID (идентификация лиц), работающая в комбинации со Smart Auto, позволяет делать великолепные портреты – даже самые сложные сцены с новым уровнем чёткости. С помощью функции Face ID камера запоминает лица людей, дни их рождения и сохраняет эту информацию, а затем в режиме Smart Auto подбирает оптимальные настройки изображения изображения. Например, если вы снимаете спящего малыша, функция Face ID определит тип сцены, автоматически отключит вспышку и настроит экспозицию так, чтобы снимок выглядел ярче. Если в кадре ребёнок старше двух лет, камера автоматически включает функцию непрерывной автофокусировки Servo AF, предугадывающую движение и обеспечивающую чёткость съёмки детей, которых часто бывает сложно «поймать» в кадре. Можно даже сортировать фотографии по именам прямо в камере, так что искать и просматривать их станет как никогда легко.
Камера снабжена функцией многозонального баланса белого, определяющей различные источники света и корректирующей цветовой баланс для каждого из них, за счёт чего изображение остаётся естественным в непростых условиях присутствия нескольких источников света. Расширенный набор режимов творческой съёмки также увеличивает арсенал доступных пользователям режимов, в том числе за счёт добавления двух новых. Помимо режимов «игрушечной камеры» и эффекта «рыбий глаз», появился эффект «гладкой кожи», улучшающий портретные снимки путём выравнивания текстуры кожи, а также эффект «мягкого фокуса», имитирующий эффект лёгкой размытости, как при использовании специального объектива. Обе модели имеют три уровня эффектов – пользователь может выбрать тот, который является наиболее подходящим в данный момент..
Помимо великолепных фотографий, камера IXUS 510 HS может записывать видео в формате Full HD (1080p) со стереозвуком. Специальная кнопка записи видео даёт возможность мгновенно переходить от режима съёмки фото к режиму записи роликов, причём в последнем обе камеры позволяют использовать оптический зум. Встроенная поддержка HDMI означает, что вы можете показывать отснятое друзьям и родным на экране HD-телевизора. Чтобы было о чём вспомнить за день, функция Movie Digest (Видеодайджест) сохраняет по четыре секунды видеоролика до съёмки каждой фотографии, после чего объединяет все эти мини-ролики в единый фильм HD (720p) – и готов видеодайджест событий дня.
IXUS 510 HS – это не только великолепное качество фотографий, но и новый стиль камер IXUS. Высокочувствительный CMOS-датчик 10,1 мегапикселей и мощный 12-кратный оптический зум позволяют с неизменно высоким качеством снимать разнообразные сцены и сразу передавать отснятые материалы другим людям с помощью встроенного модуля Wi-Fi. Возвращаясь к классическому оригинальному дизайну IXUS, модель IXUS 510 HS, выдержанная в элегантном строгом стиле, служит настоящим образцом подхода Canon к дизайну класса люкс. Это стильный компактный корпус и возможность использовать камеру где угодно. Футуристическая шторка объектива и полированная матовая отделка, доступная в эффектном чёрном или белом цветовом исполнении, усиливают впечатление от этой модели.
IXUS 510 HS – основные характеристики:
• 12-кратный оптический зум в тонком эффектном металлическом корпусе.
• Система HS: датчик CMOS 10,1 МП и процессор DIGIC 5.
• Интеллектуальный стабилизатор изображения (Intelligent IS).
• Удобство передачи изображений по Wi-Fi.
• Сенсорный экран диагональю 8,0 см (3,2 дюйма) с функцией сенсорного спуска затвора.
• Видео в формате Full HD, HDMI - разъём.
• Режим Smart Auto (58 сцен).
• Функция Face ID (распознование лиц).
• Высокоскоростная съёмка серией.
• Movie Digest («Видеодайджест») (720p).
Новость с сайта: www.canon.ru.



 
Рейтинг@Mail.ru