УФ-чернила

Компания HP объявила о том, что новые чернила HP FB225 Scitex отвечают критериям комитета AgBB по оценке объема выделяющихся летучих органических соединений для изделий внутренней отделки.
Испытания проводились компанией Air Quality Sciences, Inc. на основе разработанной комитетом AgBB процедуры оценки выделения летучих органических соединений и было установлено, что чернила HP FB225 соответствуют требованиям AgBB. Комитет AgBB был организован в1997 году, в его состав входят представители семи государственных и региональных организаций Германии по охране здоровья и окружающей среды. Разработанные данным комитетом процедуры тестирования и стандарты приняты в качестве международных стандартов оценки вредности для здоровья выделяемых летучих органических соединений.
Положительная оценка комитета AgBB была получена вслед за получением сертификата компании GREENGUARDSM Children & Schools, проверку на соответствие требованиям которого чернила HP FB225 Scitex ранее прошли в США. Кроме того, данные чернила получили сертификат врамках программы сертификации GREENGUARDSM Indoor Air Quality для продуктов с низким выделением вредных веществ (за качество воздуха в помещениях).
Чернила HP FB225 Scitex были созданы для новой промышленной печатной машины HP Scitex FB7600 Industrial Press – универсальной высокопроизводительной машины для печати высококачественных графических изображений на различного рода носителях: от обычных носителей для точек продаж из гофрированного картона и бумаги до носителей из светорассеивающей пленки, пластика и материалов с покрытием. К таким материалам относятся вспененный ПВХ, листы ПВХ, полистирол (ударопрочный), гофрированный полипропилен, поликарбонат, полиэтилен, синтетическая бумага, самоклеящаяся пленка, бумага, гофрокартон, PETG, Yupo и Alu-Dibond.
Поставщики услуг широкоформатной печати, работающие на промышленных печатных машинах HP Scitex FB7500 Industrial Press, обновленных с помощью опциональных комплектов для модернизации печатных машин HP Scitex FB7500 Industrial Press, благодаря чернилам HP FB225 Scitex теперь могут расширить сферы своей деятельности иосвоитьновые. Возможность печати на гибких и жестких материалах с применением адгезии методом перекрестной штриховки позволяет им расширить ассортимент своих предложений.
Более того, чернила HP FB225 Scitex после высыхания остаются более гибкими по сравнению с чернилами предыдущих серий, что значительно снижает вероятность образования трещин и отслаивания в процессе фальцовки и тиснения.
Принимая во внимание высокую озабоченность конечных пользователей состоянием окружающей среды, возможности поставщиков печатных услуг предлагать продукцию из материалов, разработанных с учетом экологических требований, позволяют занять выгодную позицию на рынке и получить конкурентное преимущество.
Сайт производителя: www.hp.com.

  печать на баннерной сетке по демократичным ценам . Нужна широкоформатная печать? Тут есть отличное предложение
Рейтинг@Mail.ru