Nikon COOLPIX S30

Nikon COOLPIX S30

Европейское подразделение компании Nikon представляет первую фотокамеру Nikon, созданную специально для всей семьи. Водонепроницаемая и противоударная фотокамера COOLPIX S30 с большими кнопками и простым меню станет верным помощником каждому любителю фотографии. При этом 10-мегапиксельная матрица, объектив NIKKOR с 3-кратным оптическим зумом, ЖК-монитор высокого разрешения размером 6,7 см (2,7 дюйма), система видеосъемки в формате 720p и отличный набор встроенных фильтров позаботятся о том, чтобы и дети, и взрослые могли снимать окружающий их мир с помощью действительно хорошей фотокамеры.
«Достаточно одного взгляда на фотографии, которые с помощью S30 может сделать любой член семьи, чтобы понять, что эта фотокамера - нечто особенное! - говорит Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения компании Nikon. - Благодаря 10-мегапиксельной матрице и 3-кратному оптическому зуму S30 - далеко не игрушка, и это можно увидеть по высочайшему качеству изображения на фотографиях и видеороликах. Одно из наиболее впечатляющих достоинств этой фотокамеры - ее эргономичность, которая достигается благодаря рельефной зоне объектива и встроенной вспышке. COOLPIX S30 - отличная фотокамера для того, чтобы снимать семейные праздники вместе со своими близкими».
Фотокамера COOLPIX S30 создана для активного образа жизни и не боится испытаний, которые могут прийтись на ее долю в вашем доме, на игровой площадке, на пляже и не только. Она непроницаема для воды на глубине до 3 м и выдерживает падения с высоты до 0,8 м, чтобы вся семья могла положиться на нее в любых ситуациях.
Фотокамера S30 отлично ложится в маленькие детские ручки, а ее большие и удобные кнопки обеспечивают максимальную простоту съемки фотографий и видеороликов высокой четкости в формате 720p. Мы сделали так, чтобы эта фотокамера была понятной даже детям - на ней симметрично расположены две большие спусковые кнопки затвора, одна для фотографий и вторая для видео. Пользоваться этой фотокамерой очень просто! Зона объектива сделана рельефной, а встроенная вспышка расположена по центру фотокамеры - чтобы маленькие пальчики не попали в кадр.
Интерфейс управления фотокамеры тоже упрощен до максимума, а в меню используются крупные и наглядные цветные значки. Фотокамера автоматически выключается через три минуты бездействия, чтобы сэкономить заряд батарей типоразмера АА.
А самым изобретательным членам вашей семьи придутся по душе встроенные фильтры, позволяющие придать изюминку только что сделанным фотографиям.
В фотокамере S30 используется традиционный для Nikon COOLPIX набор технологий обработки изображений, благодаря которому достигается стабильно высокое качество фотографий. Автоматическая технология уменьшения смазывания, в состав которой входят системы автоматического подавления вибраций (e-VR) и обнаружения движения, обеспечивает высокую резкость даже при съемке самых динамичных сцен. Вдобавок к этому, объектив NIKKOR с 3-кратным оптическим зумом (29-87 мм в 35мм эквиваленте) отлично подходит для съемки самых разных сюжетов.
COOLPIX S30 выпускается в четырех расцветках: белой, черной, розовой и синей.
Размеры: 101,9 x 64,8 x 39,4 мм. Вес: 214 грамм (включая батарею и карту памяти SD).
Цена: $119.95.
Новость с сайта: www.nikon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru