Canon PowerShot SX260 HS

Canon PowerShot SX260 HS

Японская компания Canon выпустила новую цифровую камеру: PowerShot SX260 HS со встроенным GPS - модулем.
Максимальная гибкость в работе обеспечивается за счёт полностью ручного управления PowerShot SX260 HS, благодаря которому можно дать волю своим творческим порывам и исследовать индивидуальные настройки ISO, скорость спуска затвора или диафрагму.
Сочетание датчика и процессора не только обеспечивает выдающееся качество фотографий, но и поддерживает функции высокоскоростной съёмки. Остановите стремительное движение благодаря функции высокоскоростной съёмки серией с высоким разрешением, создающей чёткие кадры на скорости 10,3 снимка в секунду, или замедлите темп событий в режиме видеосъёмки со сверхзамедленным движением на скорости 240 кадров в секунду. Кроме того, вы можете добавить яркости фотографиям, сделанным в условиях недостаточной освещённости с помощью режима съёмки ночных сцен без штатива, объединяющего последовательность снятых на высокой скорости кадров в единое изображение, минимизирующего размытие и оптимизирующего экспозицию.
Усовершенствованные художественные фильтры камеры PowerShot SX260 HS дадут вам возможность воспользоваться восемью интереснейшими эффектами и сделать ваши снимки и видео поистине уникальными. Добавьте ощущение романтики в новом режиме «Мягкий фокус», создавайте великолепные портреты с использованием настройки «Гладкая кожа», выравнивающей тон кожи. Можно изменить и вид пейзажей с помощью функции «Эффект миниатюры», которая сделает пейзаж похожим на миниатюрную модель.
Создайте свой неповторимый дневник путешествий с помощью встроенного GPS-модуля в модели PowerShot SX260 HS. Встроенный модуль GPS усовершенствован по сравнению с предшествующей моделью и фиксирует местонахождение камеры через равные промежутки времени, делая это быстрее и работая от одного заряда аккумулятора до 48 часов. С помощью прилагаемого программного обеспечения Map Utility вы можете просматривать свой маршрут на Google Maps или поделиться им с другими людьми по всему миру посредством таких приложений, как Google Earth.
Прочный металлический корпус и компактное лёгкое исполнение делают камеру PowerShot SX260 HS идеальной для отпуска и съёмки важных событий.
Вы можете быстро и легко переключаться между съёмкой фото и видео одним прикосновением, переходя к записи в формате Full HD (1080p) со стереозвуком. Технология обработки мелких деталей подразумевает участие каждого пикселя датчика в съёмке видео, за счёт чего достигается невероятная детализация кадров, так что вы сможете во всех деталях вспомнить свои приключения при просмотре на HD-экране. 20-кратный оптический зум также можно использовать при видеосъёмке, чтобы приблизить объект, а система интеллектуальной стабилизации изображения гарантирует, что результат даже с самым большим увеличением останется чётким и без эффекта дрожания.
Прекрасные снимки можно также делать в церкви или в музее, не мешая другим посетителям, благодаря режиму Discreet («Скрытый»), а дополнительно приобретаемый водонепроницаемый бокс позволяет даже погружаться с камерой на глубину до 40 м, делая великолепные кадры и под водой, и на её поверхности. Яркий ЖК-экран PureColor II диагональю 7,5 см (3,0 дюйма) разрешением примерно 460 тысяч точек и покрытием из закалённого стекла обеспечивает высокое качество изображения на экране и защиту от неизбежных в путешествии неблагоприятных воздействия на камеру, а также позволяет просматривать видео и фотографии в великолепной цветопередачей и кристальной чёткостью изображения.
Основные характеристики PowerShot SX260 HS:
• 20-кратный зум, широкоугольный объектив 25 мм, компактный корпус.
• Система HS: датчик CMOS 12,1 МП и процессор DIGIC 5.
• GPS - модуль.
• Интеллектуальный стабилизатор изображения (Intelligent IS).
• Возможность записи видео в формате Full HD.
• ЖК-экран PureColor II G диагональю 7,5 см (3,0").
• Режим Smart Auto (58 типов сцен), технология идентификации лиц Face ID.
• Режимы ручной съёмки Av и Tv.
• Высокоскоростная съёмка серией.
• Дополнительный водонепроницаемый бокс для съёмки на глубине до 40 м.
Цена: $349.99.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru