Canon PowerShot SX240 HS

Canon PowerShot SX240 HS

PowerShot SX240 HS сочетает в себе элегантный современный дизайн и преимущества 20-кратного оптического зума, а также усовершенствованные технологии обработки изображения.
Камера поставляется в трех цветовых вариантах и являются самой тонкой в мире в своём классе, а также имеет знаменитое качество обработки изображений от Canon за счёт использования системы HS и новой технологии интеллектуальной стабилизации изображения совместно с процессором DIGIC 5 и всё это в компактном удобном корпусе.
PowerShot SX240 HS поможет вам приблизить действие благодаря 25-миллиметровому широкоугольному объективу Canon с 20-кратным оптическим зумом и оптическим стабилизатором изображения (IS) в 4 ступени экспозиции. Новая технология ZoomPlus обеспечивает дополнительное приближение объекта съёмки вплоть до 39-кратного благодаря высокоэффективному процессору DIGIC 5 и высокочувствительному датчику изображения, за счёт чего осуществляется более точное и цифровое увеличение.
В дополнение к впечатляющему оптическому зуму, новая технология интеллектуальной стабилизации изображения от Canon гаранттирует чёткость и детализацию снимков и компенсацию дрожания камеры в самых разных ситуациях. Камера, способная распознавать тип сцены и объекты, которые необходимо снять, самостоятельно подбирает оптимальные настройки по стабилизации изображения из семи режимов, поэтому снимки будут идеально чёткими и детализированными. Например, режим стабилизации при макросъёмке позволяет делать чёткие детализированные фотографии экзотических растений или насекомых, а в режиме Zoom Plus легче снимать удалённые объекты за счёт мощного зума – например, на природе.
Система HS, в комбинации с процессором DIGIC 5 от Canon и высокочувствительным CMOS-датчиком 12,1 МП, была дополнительно усовершенствована и теперь обеспечивает великолепное качество изображений с низким уровнем шумов в любых условиях - даже при недостаточной освещённости. Даже если вы снимаете при луне или на вечеринке, фотографии будут иметь отличную экспозицию и на 75% меньше шумов, чем снимки, сделанные предыдущими моделями фотокамер, причём вспышка или штатив вам не понадобятся.
PowerShot SX240 HS обеспечивает полную свободу съёмки с помощью режима Smart Auto от Canon – теперь он способен распозновать до 58 различных типов сцен и выбирать оптимальные настройки для получения лучшего результата. Усовершенствованная технология коррекции баланса белого в нескольких областях выявляет различные источники света и корректирует цветовой баланс для каждого из них, удаляя нежелательные цветовые оттенки и обеспечивая более естественный результат.
Благодаря новой функции идентификации лиц (Face ID) люди на ваших фотографиях всегда будут оставаться в фокусе, даже если они находятся на краю кадра или вы делаете групповой снимок Вы можете настроить камеру на распознавание до 12 лиц в кадре и указать дни рождения внесённых в память камеры людей, чтобы функция Smart Auto предлагала новые сцены для того или иного возраста. Например, если вы фотографируете спящего малыша, камера отключает вспышку и звуковое сопровождение, чтобы не нарушать его сон, и использует специальные настройки экспозиции для достижения эффекта светлой тональности, который так любят профессиональные фотографы при съёмке портретов. Если же ребёнок старше двух лет играет на улице, камера настроится на активное движение в кадре и включит систему непрерывной автофокусировки, а затем создаст серию кадров на высокой скорости, благодаря чему будет больше шансов запечатлеть лучший кадр. Функция Face ID также помечает фотографии именами людей, находящихся на них, и вы сможете легко ориентироваться в своей фотоколлекции – как с камеры, так и на компьютере с помощью входящего в комплект программного обеспечения ImageBrowser EX.
Основные характеристики PowerShot SX240 HS:
• 20-кратный зум, широкоугольный объектив 25 мм, компактный корпус.
• Система HS: CMOS 12,1 МП и DIGIC 5.
• Интеллектуальный стабилизатор изображения.
• Возможность записи видео Full HD.
• ЖК-экран PureColor II G 7,5 см (3,0").
• Режим Smart Auto (58 сцен).
• Функция Face ID.
• Режимы ручной съёмки, Av и Tv.
• Высокоскоростная съёмка.
• Дополнительный водонепроницаемый бокс для съёмки на глубине до 40 м.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru