Nikon CoolPix S4300

Nikon CoolPix S4300

В этой стильной интеллектуальной 16-мегапиксельной фотокамере применяются новейшие технологии из мира компактных фотокамер. Она выпускается в четырех привлекательных расцветках, включая красную и белую, и оснащается сенсорным ЖК-монитором размером 7,5 см (3,0 дюйма) с разрешением в 460 тыс. точек.
Удобная система меню и сенсорный дисплей высокого разрешения значительно упрощают фокусировку и съемку, а также переключение между режимами. Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом отлично подходит для групповых фотографий и портретной съемки, а встроенные фильтры, такие как цветовой фильтр, позволяют обрабатывать снимки сразу же после съемки.
COOLPIX S4300 выпускается в четырех расцветках: серебристой, черной, красной и белой.
Подавление вибраций со смещением элемента объектива (VR): автоматическая технология подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры для повышения резкости фотографий и видео.
Съемка видеороликов высокой четкости в формате 720p.
Меню обработки: обрабатывайте фотографии с помощью различных фильтров непосредственно в фотокамере. В частности, можно воспользоваться цветовыми фильтрами, которые сначала преобразуют фотографию в монохромный формат, а затем добавляют красок в выбранную вами область снимка, или фильтром, добавляющим эффект сияния к ярким объектам.
Беспроводная передача: фотокамера совместима с картами Eye-Fi X2 (и последующими моделями). Пересылайте цифровые фотографии (в формате JPEG) напрямую на телефон или персональный компьютер, а затем подключитесь к Интернету и воспользуйтесь службой обмена снимками Nikon под названием My Picturetown.
Система обработки изображений EXPEED C2 расширяет возможности видеосъемки, повышает качество съемки с высокой чувствительностью и обеспечивает высочайшее качество изображений.
Первая система обработки изображений EXPEED была создана с учетом всего накопленного опыта Nikon и технологий, разработанных за многолетнюю историю компании. Новейшая версия популярной системы Nikon - EXPEED C2 - еще больше расширяет возможности фотографии благодаря улучшенной видеосъемке, повышению качества снимков, сделанных с высокой чувствительностью, а также обеспечению максимального качества изображений. Система EXPEED C2 обеспечивает максимальную отдачу от матрицы и помогает получать четкие и красочные снимки, которые выглядят очень естественно. Она снижает количество шума и обеспечивает плавный переход между полутонами, позволяя снимать восхитительные фотографии и видео.
Широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным зумом (26–156 мм): этот объектив обеспечивает превосходную точность и высокое разрешение, предоставляя возможность легко запечатлевать моменты как на групповых снимках, так и на снимках в режиме макросъемки.
Система интеллектуального портрета: съемка превосходных портретов в любое время. Таймер улыбки делает снимок, когда объект улыбается. Функция отслеживания моргания предупреждает, что у объекта закрыты глаза. Функция смягчения тона кожи регулирует неровные оттенки кожи лица, благодаря чему она выглядит более гладкой. Функция подавления эффекта «красных глаз» устраняет эффект «красных глаз», возникающий при съемке со вспышкой.
19 сюжетных режимов: сюжетные режимы позволяют автоматически установить оптимальные настройки фотокамеры для распространенных стилей, эффектов и мест съемки. Делайте великолепные снимки, просто выбрав режим, соответствующий условиям съемки.
Внутренняя память (прибл. 74 МБ), карта памяти SD/SDHC/SDXC.
Фотографии: JPEG звуковые файлы (звуковая заметка): WAV видеоролики: AVI (совместимые с Motion-JPEG).
Покадровая (настройка по умолчанию), непрерывная (до 6 снимков со скоростью около 1,3 кадра в секунду), BSS (выбор лучшего снимка), «Мультикадр 16».
HD 720p (настройка по умолчанию): 1280 x 720/прибл. 30 кадров в секунду, VGA: 640 x 480/прибл. 30 кадров в секунду, QVGA: 320 x 240/прибл. 30 кадров в секунду.
Чувствительность: 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200 единиц ISO, авто (автоматическое усиление в диапазоне от 80 до 1600 единиц ISO), авто с фиксацией диапазона (80–400, 80–800 единиц ISO).
Программная автоматическая экспозиция с обнаружением движения и коррекцией экспозиции (от -2,0 до +2,0 EV с шагами в 1/3 EV).
Размеры: 95,5х58,9х20,8мм. Вес: 130 грамм.
Гарантия: 2 года.
Цена: $165.95.
Новость с сайта: www.nikon.ru.



 
Рейтинг@Mail.ru