Nikon COOLPIX S2600

Nikon COOLPIX S2600

Компания Nikon представляет новую сверхтонкую 14-мегапиксельную фотокамеру с 5-кратным оптическим зум-объективом - COOLPIX S2600.
«Камера COOLPIX S2600 отлично подходит тем, кто хочет с минимальными усилиями открыть для себя новый мир фотографии, - рассказывает Никола Жиле, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. - Фотокамера, несмотря на свои компактные размеры, обладает множеством впечатляющих возможностей, среди которых - широкоугольный зум, высококачественная видеосъемка и технологии автоматического уменьшения смазывания».
Благодаря толщине всего в 19,5 мм, карманную фотокамеру COOLPIX S2600 можно носить с собой повсюду, чтобы не упустить ни одной возможности запечатлеть памятные события. Вечеринки с друзьями, первая улыбка ребенка, самые важные мгновенья жизни - память обо всем этом можно сохранить в виде четких и ярких фотографий или видеороликов в формате 720p.
В фотокамере COOLPIX S2600 используются высокоточный широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом и 14-мегапиксельная матрица, благодаря которым можно снимать сюжеты с высочайшей детализацией для последующего увеличения. Пользоваться этой фотокамерой настолько же удобно, насколько легко носить ее с собой: в ней реализованы несколько автоматических функций для упрощения съемки. В простом автоматическом режиме все параметры фотокамеры оптимизируются с учетом особенностей освещения, а функция автоматического выбора сюжета подбирает оптимальный режим сюжетной съемки. В то же время четыре технологии уменьшения смазывания, включая систему подавления вибраций e-VR, автоматически предотвращают размытие снимков.
Творческие порывы поможет проявить себя встроенное меню обработки изображений, использование которого не требует подключения к компьютеру. Например, с помощью цветовых фильтров можно сначала преобразовать фотографию в монохромный снимок, а затем добавить красок в отдельно взятой области изображения.
COOLPIX S2600 будет выпускаться в шести цветовых вариациях. Помимо серебристой, черной, красной и розовой камер, также будут доступны специальные версии в розовом и черном цветах с необычным узором.
Особенности:
Изящный стиль: благодаря изящному корпусу толщиной 19,5 мм, который легко помещается в кармане, чувство стиля всегда с вами.
Широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом (26–130 мм): этот объектив обеспечивает превосходную точность и разрешение, позволяя легко запечатлевать моменты как на групповых снимках, так и на снимках в режиме макросъемки.
14 МП: матрица ПЗС с разрешением 14 мегапикселей позволяет снимать невероятно детализированные изображения, выполнять художественное кадрирование и создавать удивительно резкие увеличенные варианты изображений плакатного размера.
ЖК монитор с диагональю 6,7 см: большой ЖК монитор с широким углом обзора обеспечивает четкость во время съемки и просмотра.
Запись четких видеороликов в формате 720p: записывайте динамичные мгновения одним нажатием кнопки. Специальная кнопка видеосъемки помогает начать запись событий в действии.
Уменьшение смазывания: электронный VR (подавление вибраций) уменьшает эффект дрожания фотокамеры. Высокая чувствительность ISO (до 3200 единиц) сокращает смазывание изображений при слабом освещении. Система обнаружения движения компенсирует движение фотокамеры и объекта. Режим выбора лучшего снимка (BSS) выбирает самый резкий из 10 последовательных снимков.
Система интеллектуального портрета: съемка превосходных портретов в любое время. Таймер улыбки делает снимок, когда объект улыбается. Функция отслеживания моргания предупреждает, что у объекта закрыты глаза. Функция смягчения тона кожи регулирует неравномерные оттенки кожи лица, благодаря чему кожа выглядит более гладкой. Функция подавления эффекта «красных глаз» устраняет эффект «красных глаз», возникающий при съемке со вспышкой.
Меню обработки: улучшайте свои снимки с помощью ряда встроенных эффектов фильтра. Используйте такие эффекты фильтра как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем в выбранную область добавляются краски, и «Лучи» – добавление эффекта сияния к ярким объектам.
Функция автоматического выбора сюжета выбирает оптимальный сюжетный режим для текущих условий съемки, поэтому вам необходимо просто навести фотокамеру и сделать снимок.
18 сюжетных режимов: сюжетные режимы позволяют автоматически установить оптимальные настройки фотокамеры для распространенных стилей, эффектов и мест съемки. Делайте великолепные снимки, просто выбрав режим, который соответствует условиям съемки.
АФ с функцией ведения объекта: делайте резкие снимки объектов, которые не могут или не хотят останавливаться. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус фотокамеры на выбранном объекте, даже если он находится в движении.
Система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.
Сайт производителя: www.nikon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru