teXet T-470

teXet T-470

teXet представляет новую ультратонкую модель T-470 – актуальное устройство линейки MP3-плееров.
Достаточно компактный (90,4?41,2?7,6 мм) и весом 46,5 грамм T-470 выполнен в виде черного глянцевого моноблока. Серебряная металлическая рамка является элементом стильного дизайна и выполняет защитную функцию. Большую часть лицевой панели занимает цветной 1,8-дюймовый дисплей, под ним расположены органы управления: четырехпозиционный джойстик и две кнопки («Play/Pause» и «Menu»). Джойстик служит для регулировки громкости, навигации по содержимому меню, перехода к следующему/предыдущему файлу и ускоренной перемотки. Нижний торец teXet T-470 оснащен USB-разъемом, пазом для ремешка, слотом для microSD-карты и разъемом 3,5 мм для наушников. На боковой панели – ползунок включения/выключения и микрофон. Рабочий стол состоит из списка иконок, выполненных в строгом минималистском стиле. Управление новинкой предельно простое и понятное. Благодаря сдержанному, но современному дизайну устройство выглядит солидно и презентабельно.
teXet T-470 обладает расширенным функционалом. Проигрыватель понимает широкий спектр форматов: MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, AVI, JPG, BMP, TXT. Во время воспроизведения аудио на экран выводятся ID3-теги, также реализована поддержка текстов песен (LRC). Встроенный радиоприемник обнаруживает большинство станций диапазона, которые можно сохранить в памяти плеера. Качество звука teXet T-470 находится на высоком уровне, а для любителей спецэффектов предусмотрен эквалайзер и технология PlayFX (3D звук, усиление баса). Эквализация осуществляется выбором одной из восьми установок или с помощью ручной настройки по пяти полосам. Являясь мультимедийным комбайном, плеер умеет отображать видео, изображения (в том числе в формате слайд-шоу), сохранять закладки в тексте и классифицировать музыку. Отдельно стоит отметить полезные приложения: диктофон, который записывает треки в формате WAV, и старый проверенный тетрис в качестве приятного дополнения.
Подключение teXet T-470 к компьютеру осуществляется по шине USB 2.0, при этом установка дополнительного ПО не требуется (для работы в Windows XP/Vista/7). Модель производится в двух версиях – 4 ГБ и 8 ГБ, но объем памяти можно увеличить, используя карту microSD. Таким образом, сильные стороны T-470 кроются в его современном дизайне, эргономичном управлении и продуманном функционале.
Рекомендованная розничная цена Т-479 (4 ГБ) – 1199 рублей, Т-470 (8 ГБ) – 1499 рублей.
Технические характеристики:
Встроенная память: 8 Гбайт (T-470), 4 Гбайт (T-479).
Форматы воспроизведения: MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, AVI, JPG, BMP, TXT.
Слот для microSD карт.
Полноцветный 1,8” TFT-дисплей.
Диктофон (запись в формате WAV).
Радиоприемник.
Воспроизведение видео.
Просмотр электронных текстов.
Сохранение закладок в тексте.
Просмотр изображений.
Слайд-шоу.
Поддержка ID3-тегов.
Классификация музыки.
Поддержка текста песни.
Плей-лист.
Спецэффекты PlayFX.
8 настроек эквалайзера.
Игра.
Автовыключение.
Меню на русском языке.
Встроенный интерфейс USB 2.0.
Питание от встроенного Li-Pol аккумулятора. Зарядка от USB.
Для работы в операционных системах Windows XP/Vista 32bit/7 не нужны специальные драйвера.
Размеры: 90,4х41,2х7,6 мм. Масса: 46,5 грамм.
Сайт производителя: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru