ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201

Eee Pad Transformer Prime

Планшет Eee Pad Transformer Prime от тайваньской компании ASUS это первое устройство на рынке построенное на четырехядерном процессоре NVIDIA Tegra 3 Kal-El.
Будучи еще более тонким, чем его предшественник, новый Transformer обладает красивым металлическим корпусом, который приятно держать в руках, а подключаемый клавиатурный модуль, также ставший еще более тонким, предоставляет в распоряжение пользователя тачпад и множество интерфейсов, а также увеличивает время автономной работы устройства.
Transformer Prime является невероятно тонким (всего 8,3 мм), а также самым легким (586 г) среди всех планшетных компьютеров, изготовленных в металлическом корпусе. Он доступен в двух вариантах расцветки: аметистовой и золотой.
Корпус Transformer Prime имеет олеофобное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев, и которое отталкивает жидкости и жиры.
Transformer Prime работающий на базе нового четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3, который обеспечивает беспрецедентно высокую производительность в многозадачном режиме, при просмотре веб-сайтов и видео высокой четкости, а также в играх.
Transformer Prime оснащен высококачественным Super IPS+ экраном с широкими углами обзора и высокой яркостью, что позволяет с комфортом использовать его на улице при ярком солнечном свете. Фронтальная 1,2-мегапиксельная камера служит для проведения веб-конференций, а для получения качественных фотографий можно воспользоваться задней камерой, которая обладает потрясающими характеристиками: 8 мегапикселей, автофокусировка, большая диафрагма, функция шумоподавления и способность записывать видеоролики в формате высокой четкости 1080p.
Эксклюзивная аудиотехнология ASUS SonicMaster наделяет Transformer Prime великолепным «голосом», который по достоинству оценят все любители качественного звука.
Transformer Prime доступен в вариантах с 32 или 64 гигабайтами встроенной памяти. В набор его интерфейсов входят 3,5-миллиметровый аудиоразъем, порт micro-HDMI и слот для карт памяти Micro SD. Как подразумевает его имя, Transformer Prime легко трансформируется в нетбук путем присоединения док-станции, которая представляет собой клавиатуру с тачпадом и дополнительными интерфейсами (порт USB и слот для карт SD). Время автономной работы Transformer Prime составляет до 12 часов, а док-станция увеличивает этот параметр до рекордного значения в 18 часов. В комплект предустановленного программного обеспечения входит приложение для ведения заметок SuperNote и офисный пакет Polaris Office, который позволяет работать с файлами в форматах Word, Excel и PowerPoint (MS Office 97-2007).
Порт micro-HDMI, слот для карт MicroSD и доступ к онлайн-хранилищу ASUS WebStorage.
Transformer Prime отличается от обычных планшетных компьютеров беспрецедентно высокой производительностью в трехмерных приложениях, поэтому с ним вы сможете получить максимальное удовольствие от красочных 3D-игр.
При подключении опциональной док-станции Transformer Prime трансформируется в ноутбук с полноценной клавиатурой, тачпадом и дополнительным USB-портом. Кроме того, док-станция увеличивает время автономной работы устройства вплоть до 18 часов.
Предустановленное приложение SuperNote позволяет записывать заметки и сохранять информацию из самых разных источников (клавиатура, пальцевой ввод, съемка фотографий и видео, аудиозаметки).
Вам больше не придется носить с собой тяжелые книги и журналы, если у вас появился Eee Pad Transformer Prime, ведь кроме доступа к музыке и видео он обеспечивает возможность покупки электронных газет (Press Reader), журналов (Zinio) и книг (Amazon Kindle).
Eee Pad Transformer Prime поставляется с предустановленным программным обеспечением Polaris Office 3.0. Этот пакет офисных приложений позволяет работать с файлами различных форматов, включая документы (.doc), электронные таблицы (.xls) и презентации (.ppt). Кроме того, для успешной работы в мобильных условиях может пригодиться онлайн-хранилище данных ASUS WebStorage. Каждый покупатель Eee Pad Transformer Prime сможет пользоваться этим хранилищем бесплатно в течение целого года!
MyCloud представляет собой облачное приложение, обеспечивающее доступ к цифровому онлайн-контенту (музыка, видео, файлы). Его также можно использовать для удаленного доступа к стационарному компьютеру.
MyNet - это возможность передачи мультимедийных материалов, хранимых на планшетном компьютере, по домашней беспроводной сети с последующим воспроизведением на настольном ПК или телевизоре.
MyLibrary: специальная утилита служит для организованного хранения и доступа к электронным книгам, журналам и газетам.
Технические характеристики:
Дисплей: 10,1-дюймовая мультисенсорная панель со светодиодной подсветкой и технологией Super IPS+ (1280 x 800), покрытая защитным стеклом Corning Gorilla Glass. Углы обзора: 178 градусов. Яркость: 600 нит.
Операционная система: Android 3.2 Honeycomb (обновляемая до Android 4.0 Ice Cream Sandwich).
Четырехъядерный процессор: Nvidia Tegra 3.
1Гб оперативной памяти DDR2.
Дисковая подсистема: 32/64 ГБ (eMMC) + ASUS WebStorage.
Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1+ EDR.
Камеры. Фронтальная: 1,2-мегапиксельная. Тыловая: 8-мегапиксельная с автофокусировкой и светодиодной вспышкой, диафрагменное число – F/2,4.
Интерфейсы. На корпусе: 1 комбинированный аудиоразъем (наушники/микрофон), 1 порт micro-HDMI, 1 слот для карт памяти Micro SD, 1 встроенный микрофон, стереодинамики. Док-станция: 1 порт USB 2.0; 1 слот для карт памяти SD.
Сенсоры: акселерометр, датчик освещённости, гироскоп, электронный компас, GPS.
Специальные приложения: ASUS Launcher, Vibe Music, ASUS WebStorage, MyLibrary, MyNet, MyCloud, File manager, ASUS Sync, SuperNote, App Locker, App Backup, TegraZone, Polaris Office.
Аккумуляторы. Планшетный компьютер: литий-полимерный, 25 Вт·ч (до 12 часов автономной работы). Док-станция: литий-полимерный, 22 Вт·ч (общее время автономной работы – до 18 часов).
Размер и вес. Планшетный компьютер: 263х180,8х8,3 мм / 586 грамм. Док-станция: 263х180,8х8~10,4 мм / 537 грамм.
Новость с сайта: www.asus.com.

 
Рейтинг@Mail.ru